ID работы: 10066131

Темное прошлое

Джен
PG-13
В процессе
249
автор
mechi_soy бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 460 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Примечания:
Дэвид вернулся сегодня раньше обычного, он хотел поговорить с Кэтрин и решить, как же им быть дальше. Ведь отношения у них не ладились, и не хотелось бы, чтобы их брак закончился вот так, на такой ноте. Они не чужие друг другу люди. Да, в прошлой жизни Нолан поступил не слишком хорошо и желал ей счастья в этой. Как же ему хотелось, чтобы Белоснежка, то есть Мэри Маргарет, все вспомнила. К сожалению, это было невозможно, пока Проклятье не снято. Но больше всего его беспокоило поведение Кэтрин. Она в последнем время изменилась, и Дэвид не мог этого не замечать. Только вот что именно стало тому причиной? Спускаясь по лестнице, Нолан напрягся, услышав голоса из кухни. Один принадлежал его жене, а другой звучал очень приглушенно. Значит, разговор шел по телефону. — …я знаю… Хорошо, Реджина, я тебя жду, — проговорила Кэтрин в трубку, — приходи, я буду… Что именно будет, Дэвид уже не расслышал. К ним заявится Злая королева? Он не понимал этой дружбы между Реджиной и Кэтрин. Первая была его врагом, но с Абигейл ее в прошлой жизни ничего не связывало. Хотя как он может быть в этом уверен? Но ведь Кэтрин ничего такого не помнила? На самом деле Нолан уже не знал, во что верить, а во что нет. — Кэт, ты занята? — спросил Дэвид, постучав о косяк, тем самым давая знать, что он здесь. — Ты что-то хотел? — рассеяно спросила его жена, крутя в руках телефон. Она мельком посмотрела на него. — Да, нам надо многое обсудить. Но если ты сейчас занята, то можно сделать это и позже. Дэвид напряженно следил за женой, что-то заставило его насторожиться. То ли ее тон, то ли жесты. На кухне как-то сразу похолодало на пару градусов, и Нолан поежился. Как же изменилась Кэтрин за последнее время. — Да, ты прав, разговор лучше отложить на другое время, — пробормотала Кэтрин, но потом, словно спохватившись, добавила: — давай вечером или даже лучше завтра сходим куда-нибудь, как в старые добрые времена? — Да, конечно, я буду очень рад. Куда бы ты хотела бы сходить? Или устроим посиделки на пляже? Мы так давно там не были? — Тогда ты же приготовишь свои фирменные блинчики? — спросила Кэтрин, мило улыбаясь своему мужу, заодно стараясь его отвлечь от своих дел. Как же он не вовремя решил уделить ей внимание. Теперь, когда она так близко к исполнению ее мечты. Она и Оуэн ввязались в слишком опасное мероприятие, чтобы отступать назад. Правда, не все пошло, как они хотели, но даже если Эмма Свон вдруг очнется, то она точно не сможет опознать никого из них. Их причастность точно никто не сможет доказать. А вот Реджине наверняка придется несладко. Она ответит за все! По-другому и быть не может. — Да, конечно, милая… Что-то было не так, и Дэвид не мог найти себе места, он должен разобраться! Нельзя допустить, чтобы она и дальше бесчинствовала! — Кэтрин! Реджина тебе угрожает? Если да, то мы должны что-то с этим делать. — Не надо, все в порядке. Но давай ты будешь настороже. А то мне боязно после того, что случилось с Эммой Свон. Наверное, я себе просто надумала, — Кэтрин нежно улыбнулась, — тебя нет дома, а когда ты рядом, я в безопасности. Ведь так?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.