ID работы: 10066200

Кошачие повадки

Слэш
NC-17
Завершён
381
https.nikitich бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 110 Отзывы 35 В сборник Скачать

Всё ещё кот

Настройки текста
Утром Сода первым делом начал вспоминать, что же было вчера когда он напился. Недолго просидев в раздумиях, пусть и с пробелами в памяти Казуичи вспомнил всё что он вытворял прошлым вечером. –Бл*ть, нееет! Ну неееет! Я не мог снова так опозориться, да ещё и перед Гандамом! Твою ж! Он с силой кинул подушку об стену. –Ну почему именно я?! Почему?! Казуичи считал подобное несправедливым, позорится, как всегда, только он, а все остальные просто смеются наблюдая со стороны за страданиями розоволосого парня. –Ну почему я такой неудачник?! Почему? Почему? Казуичи сам не заметил как на глаза стали наворачиваться слёзы. Он действительно считал себя неудачником, да и как с такими обстоятельствами не почувствовать себя обладателем отвратительной удачи. Немного успокоившись он одел свой привычный неоново-жёлтый комбинезон и шапку скрыв в них уши и хвост. Преодолев путь до класса он открыл дверь и тихо зашёл внутрь комнаты набитой людьми. И конечно же на него обратила внимание Хиёко, по ухмылке, что сразу появилась на её лице Сода догадался что его ждёт. Хотя, на что он надеялся? Чего ещё от них всех и в частности от неё ожидать? –Кто пустил кота в класс? А? Эй, Сода, какого это быть тупым животным, ах да, ты всегда им был! Пхахахахаха! Механику и так было неприятно здесь находиться из-за произошедшего, а Сайондзи лишь сильнее сыпала соль на рану. Казуичи хотел было сказать что-то в ответ, но лишь он собирался открыть рот его перебил низкий хриплый голос донёсшийся откуда-то с задних парт. –Смеяться над подобным низко даже для тебя, жалкая злодейка! –А ты чего его защищаешь? А! Я поняла! Ты просто зоофил! –Что?! Гандам и без того выглядел не очень впечатленным данной обстановкой, но после слов танцовщицы ему будто крышу сорвало. Казуичи никогда прежде не видел его таким взбешённым. –Я не прощу подобного! Это оскорбление моей чести, как ты посмела сказать подобное, жалкая смертная?! Я вызываю тебя на дуэль! –Ты псих что-ли?! Какая дуэль?! Тебе твои хомяки мозг прогрызли? — Ты должна отвечать за свои слова, особенно брошенные кому-то вроде меня! — Да пошёл ты! Хиёко развернулась и пошагала прочь из класса, но на пол пути остановилась и бросив на Гандама злобный взгляд крикнула: «Я припомню тебе это!» Когда главная задира наконец удалилась Сода смог спокойно выдохнуть. Переведя взгляд на Гандама Сода подумал что стоило бы подойти к нему и поблагодарить за спасение от ещё большего унижения. Он подошёл к животноводу и неловко улыбаясь начал разговор. –Слушай, я, эм, хотел поблагодарить за то что ты помог мне. –Не нужно благодарить, смертный, из-за меня это и случилось. –Они бы всё равно узнали об этом рано или поздно. — Может и так, но это не значит что в этом нет моей вины. –Эй, Сода! Из-за спины Казуичи раздался женский голос, обернувшись механик поприветствовал абсолютную принцессу. Она была явно чем-то вдохновлена. –Привет, мисс Сония! –Сода, а твои ушки правда настоящие?Принцесса с интересом смотрела на шапку Казуичи. –Ну д-да. Механику явно не нравилась эта тема разговора, но если уж мисс Сония хочет поговорить об этом, ему не оставалось выбора. –А можно потрогать? Казуичи опешил от такого, но спустя несколько секунд всё же ответил. –Л-ладно только аккуратно, я ещё к ним не привык. Как только принцесса получила разрешение она стянула с головы механика шапку и осторожно дотронулась до края уха которое рефлекторно дернулась от прикосновения. Гандам наблюдал за ними со стороны, в его взгляде было явное недовольство. На секунду отведя взгляд от Сонии направив его на Гандама, Казуичи заметил недовольное выражение лица животновода и подумал что тот скорее всего ревнует мисс Сонию. Вся неделя прошла без происшествий и наступили каникулы. В честь их наступления ученики решили устроить вечеринку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.