ID работы: 10066200

Кошачие повадки

Слэш
NC-17
Завершён
381
https.nikitich бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 110 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
      Вот наконец и наступили каникулы которые так ждали ученики! Прошло уже 2 дня с начала каникул, никто даже и не замечал как день сменял ночь и наоборот уже второй раз. Они продлятся всего неделю, ровно неделю и все вновь вернётся в размеренный ритм жизни, а для некоторых, вернётся день сурка.       Казуичи подошёл к зеркалу посмотреть всё ли в порядке с его причёской. Взяв расческу с тумбочки, он провёл ей пару раз для удаления спутанных прядей, которые появились из пустоты, между прочим, Казуичи причесывался всего час тому назад. Наконец, Казуичи открыл дверь и направился в сторону места проведения долгожданной вечеринки. Солнце медленно закатывалось за горизонт, оставляя на облаках и земле красноватые блики. «Красиво» - закат воодушевлял и радовал механика пока тот неспешно шёл через парк. Дойдя до нужного места Казуичи постучал в дверь. Ему открыла Сония, при её виде Сода начал светиться от счастья ещё больше, как солнце которое всё больше погружалось вниз, забирая свои яркие лучи с собой на ночёвку . -Привет, Сода, почти все уже пришли, заходи. Мисс Сония сверкала своей прекрасной и идеальной улыбкой пока провожала механика в самую главную комнату, где уже собрались почти все ученики. -Здравствуй, мисс Сония! Все с такой же лучезарной улыбкой принцесса проводила механика в дом, он был украшен гирляндами, а на столе стояли еда и напитки, кроме обычных газировок, простой воды, сока там стояли... Несколько бутылок алкоголя? Глаза Казуичи незаметно даже для него округлились при виде этого натюрморта. –Как вы раздобыли столько алкоголя? –Ну, оказалось, что у Аканэ была заначка в общежитии и она притащила его сюда. –Видимо, Акане любит не только еду. Сода неловко хихикнул и пока искал себе компанию уже придумал название для вышеупомянутой композиции из бутылок спиртного «Натюрморт: Акане, алкоголь и пьяные одноклассники.» Через какое-то время наконец объявилась Хиёко. Все пили и веселились, когда от всего алкоголя осталась лишь половина, ученики решили, что надо себя чем-нибудь занять, просто так пить и травить глупые шутки было неинтересно. Через пару минут раздумий единогласно было решено играть в правду или действие. Спустя пару ходов с начала игры очередь говорить заевшую фразу «Правда или действие?» выпала Хиёко, она оглядела круг одноклассников сидящих рядом с ней. Она остановилась на Микан, а когда начала открывать рот, ее осенило. Сайонджи метнула злой взгляд на Соду, который уже даже расслабился с момента взгляда на медсестру. Хиёко ехидно улыбнулась и обратилась к Соде. -Казуичи, правда или действие? Сердце Казуичи смялось в бумажку с неудачной контрольной по музыке, которая ещё до начала каникул лежала у него на столе. Немного подумав он посмотрел на Хиеко и заговорил: -Действие, я надеюсь, ты не скажешь мне сделать что-то отвратительное. -Вот это я и надеялась услышать! Ты слишком тупой и наивный, если считаешь, что я тебя пожалею! Хиеко злобно рассмеялась, давая понять всем, что сейчас будет слишком весело, чтобы защищать Казуичи. "Чёрт, она права, я действительно глуп, если надеялся на что-то хорошее от танцовщицы." Сода морально готовился к тому, что скажет Сайонджи. В его голове метались мысли и варианты будущего, пока Хиеко думала и выжидала момент, когда все заткнут свои рты. Не выдержав, она крикнула: -Заткнитесь! Все внимание на реакцию Казуичи! Хиеко сверлила взглядом механика. - Казуичи! - крикнула Хиеко, привлекая его внимание. - А почему бы тебе не надеть платье? В голове механика все сломалось, как бы он не пытался это предотвратить. Механик, перебывавший в культурном шоке был выведен голосом Сонии: - О! У меня как раз есть костюмом горничной! - Откуда у тебя костюм горничной?! - Долгая история. После этих слов Сония возобновила свою улыбку и убежала в другую комнату. Через пару минут она влетела в комнату с костюмом на вешалке в руках, не медля, она вручила его механику со словами: - Держи, можешь пойти в туалет и там переодеться. Казуичи понял, что деваться некуда и отправился в уборную, дабы выполнить условие что ему поставила танцовщица. Казуичи вышел в коридор и вернулся через пару минут, чтобы спросить, где ванная комната. - Вот как ты выходишь в коридор, иди прямо до лестницы на второй этаж, заверни налево, там будет две двери, там тоже выбирай левую. Сония чирикала в нетерпении, пытаясь объяснить механику как идти. - Спасибо! - Сода неловко улыбнулся и пошёл по выданному ему маршруту. «Итак... прямо до лестницы, налево и выбрать левую дверь. Ладно...» Зайдя в ванную, он посмотрел на костюм и пару раз поверхностно посмотрев на него.

***

Казуичи пытался затянуть ебучий фартук на его талии. Единственные банты которые он завязывал, это шнуровка на его кроссовках. Казуичи быстро переоделся и глянул в высокое зеркало в пол. «Ну, все не так плохо, я бы сказал, даже мило...» Все ещё смущаясь, Казуичи закрыл руками лицо, не хотя видеть себя в этом очаровательном платьице. Решив, что ему не обязательно оголять свои уши, он натянул на себя свою любимую шапочку-спасительницу. К его большому сожалению, спрятать хвост было негде.       Наконец он вышел из ванной и вошёл в холл. С покрасневшим лицом он вернулся на своё место и начал ожидать какой-либо выходки Хиеко. Они продолжили игру. Сидя с максимально смущенным лицом Казуичи медленно осознавал что в сочетании со своими волосами до плеч, чулками и конечно, униформой милой горничной из аниме, он все больше походил на антропоморфную девочку кошечку, о которой мечтает каждый второй задрот. Механик от смущения постоянно отворачивался и переводил взгляд на стену, из-за этого он не заметил то, как смотрел на него Гандам, животновод выглядел так, будто из его носа сейчас же хлынет поток крови, которая воссоздаст всемирный потоп. Внезапно сзади него раздался шорох, пока он осознавал реальность и выходил из своих мыслей, с его головы медленно сходила шапка, скрывающая кошачьи ушки. Сзади послышался всем уже знакомый смешок Сайонджи. Она направилась к месту, где она сидела. Она положила шапку рядом с собой, злобно улыбаясь. Казуичи медленно опустил голову вниз и закрыл руками. Несмотря на то, что все уже давно знали про его кошачьи особенности, он все ещё смущался.

***

Через примерно полтора часа всем надоела эта игра и они перешли на "бутылочку". Однако, Соде так и не дали переодеться обратно и он ходил в этом костюме. Когда очередь дошла до Соды, он раскрутил бутылку из под выпитого вина и, к его большому счастью ему выпала Сония. Принцесса подошла к механику и подарила ему чмок в губы, однако, к своему удивлению, Сода не почувствовал того, чего ожидал, как будто он ошибался когда думал, что любил Сонию, та оказалась ему безразлична. Пока Сода осознавал, что его чувства были лишь шуткой его разума, Гандам сверлил его взглядом, кажется, он делает это с того самого момента, когда Сода натянул на себя костюм горничной. Когда очередь снова дошла до Соды, ему выпал Гандам. Вот тогда механик и начал нервничать. Гандам же тем временем приблизился к сидящему рядом механику, он осторожно коснулся рукой щеки Соды, их губы соприкоснулись, хоть и на мгновение. Отстранившись, животновод закрыл лицо шарфом, однако даже через него можно было увидеть смущение. Ну а Сода краснел ещё сильнее Гандама, отвернувшись, он поймал себя на ощущении бабочек в животе. То, что он ожидал от Сонии, в итоге пришло от человека, от которого это ожидать было бы глупо. Неужели он...? Нет! Он не мог влюбиться в Гандама! Или же?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.