ID работы: 10066200

Кошачие повадки

Слэш
NC-17
Завершён
381
https.nikitich бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 110 Отзывы 35 В сборник Скачать

После вечеринки

Настройки текста
Когда все уже начали расходиться, появилась одна небольшая проблема. Казуичи выпил слишком много, ему явно стоило установить себе меру. Как минимум потому что он не мог даже самостоятельно дойти до общежития, плюсом к этому он осознал свою любовь. Мало того что к человеку которого раньше искренне ненавидел, так ещё и к парню. В комнате было всего три человека. Танака, Сония и Сода. Танака остался помогать Сонии, а Сода... это просто Сода. Сония мыла посуду и почему-то только сейчас осознала что тут все еще присутствует механик. Оглянув комнату она нашла механика. В следующую секунду Соня отложила мытье посуды и направилась к Танаке, который собирал со всех уголков холла посуду и разгребал мусор. Сония мягко, но устало улыбнулась Танаке, она порядком подустала во время самого праздника, а теперь ей ещё и разгребать всё что осталось после её шумных и весьма неаккуратных одноклассников, ведь никто из них не захотел остаться и помочь ей. Кроме Гандама, конечно. –Танака, можешь пожалуйста довести Казуичи до его общежития? –Конечно, но ты точно сама справишься? Гандам кивнул на бардак что царил по всему дому. –Да, просто отведи его домой, он сам не дойдёт. Гандам посмотрел на Соду и снова перевёл взгляд на Сонию. –А этот смертный так и будет ходить в платье? –Ну, кажется его одежду унесла Хиёко. –Ладно, я просто доведу его до дома, дальше же он сам разберётся когда протрезвеет. Распрощавшись с Сонией, Гандам подошёл к пьяному механику который стоял облокачиваясь на стол. Подняв взгляд на животновода Сода улыбнулся, сам не зная почему. На его лице был ярко выраженный румянец от алкоголя, ушки были поджаты, а хвост выглядывал из под юбки. Гандам покраснел закрыв лицо шарфом. –Смертный, мне нужно проводить тебя. –Зачем? –Ты нетрезв, и или просто уснёшь по дороге, или заблудишься. –Я стёкл как трезвышко! Ик! –Я вижу. Взяв Казуичи за руку он просто повёл его на выход. Он ожидал что Сода начнёт вырываться и истерить, но он послушно пошёл за животноводом. Не придав этому значения животновод продолжил путь, в последний раз кинув взгляд на Сонию, та лишь кивнула и продолжила уборку. На небе уже ярко светила почти полная луна, звёзды озаряли тёмное полотно неба своим ярким блеском. Людей на улице к счастью не было. Гандам постоянно проверял состояние Казуичи чтобы тот не упал, так что, когда механик внезапно отрубился Гандам был уже наготове и легко успел поймать его за талию. Да, Сода был настолько пьян что уснул на ходу. Делать было нечего, так что животновод подхватил спящего Соду на руки и пошел дальше. Из-за платья и темноты со стороны это выглядело так будто он несёт девушку. Наконец подойдя к двери в нужную комнату, Гандам аккуратно посадил Казуичи оперев его о стену так чтобы тот не упал на землю. Но у нас как обычно проблемы. У него не было ключей от общежития механика. Хиёко унесла одежду Соды, так что просто взять их из кармана излюбленного розоволосым комбинезона не выйдет. Хотелось или не хотелось, пришлось нести Казуичи в свою комнату. Открыв дверь, Гандам аккуратно положил Казуичи на кровать. Внезапно Сода проснулся и закинув руки Танаке на шею не дал ему отойти. –Н-не уходи –Казуичи, что ты? Механик приподнялся и губы двоих снова соединились, но теперь уже в более жарком поцелуе. Отстранившись Казуичи пробормотал. –Я люблю тебя. На глазах механика проступили слёзы. Гандам совершенно не знал как на это реагировать, он закрыл лицо шарфом и лишь тихо сказал в ответ: –Я не уйду. Казуичи был под действием прекрасного алкоголя и сам не ведал что творил. Гандам попытался выпрямиться, но руки на его шее не дали ему это сделать. –Ты сказал что не уйдёшь! –Ладно, ладно, смертный, только успокойся. Казуичи вынудил животновода лечь с ним, оба так и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.