ID работы: 1006642

Love and Hate

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я пролезла через окно и оказалась у себя в номере . Достаю телефон из сумки и звоню Элис... - Алло , Элис... - Дааа...- простонала подруга . - Че ты там стонешь ? Опять трахалась ? Да че я спрашиваю ! Так ладно ... Я что звоню то... - Даа... - Да блять Элис успокойся уже там ! Корче едешь сейчас ко мне и вечером мы едем в клуб ! - Ты же не хотела в клуб?- спросила подруга . - Ну вот захотела .- ответила я. - И да , по пути в магазин сходи , а то я тут голодная сижу . - Ладно. Жди мин через 30 .- сказала подруга и бросила трубку. Делать было нечего и я решила зайти в интернет. Я зашла в фейсбук... Сообщение + 1 Друзья + 1 Я сначала зашла в заявки ... Ко мне хочет добавиться Энди ... - Ага конечно. Так я и добавила , придурок - сказала я это в слух сама себе. Я отклонила заявку и зашла в сообщения... Ну можно было догадаться кто пишет. Том: - Привет кис - Задолбал... И что ему отвечать? Он еще онлайн .Ладно буду доброй отвечу хоть что то...- разговаривала я сама с собой. Набираю сообщение ...: - Ну привет Том: - Пошли сегодня в клуб Я: - С тобой НЕТ! Том: - А это не вопрос , это утверждение Я: - А я сказала нет , значит НЕТ Том: - Ну почему ? Я: - Потому что я не хочу что бы ко мне опять лезли и приставали . Том: - Ну я же извинился уже. Давай все сначала ? - Прости еще раз. Я: - Ладно. Я сегодня вечером иду с подругой в клуб , в тот же . Там меня и найдешь. Том: - Хорошо:) - Чем занимаешься? Я: - Сижу , подругу жду . Она должна в магазин сходить. - А ты чем занимаешься? Том: - Просто музыку слушаю Я: - А где дива? Том: - Ты про Билла? Ахахах Я: - Да . Аахахха Том: - В душе наверно трется Звонок в дверь... - Элис наверно - промелькнуло в голове. Пишу сообщение Тому: - Ладно давай до вечера. Элис пришла Том: - Давай . До вечера :) Закрываю ноутбук и иду открывать дверь... - А вот и я.- сказала подруга с целыми сумками пакетов - Ну наконец то . - проговорила я и начала искать в пакетах еду . - Элис ,а еда то где , тут одни твои шмотки ? - Упс - Что значит "упс" ? - изобразила я подругу. - Я наверно остальные пакеты в машине оставила ... - Ну иди сходи значит .- указала я . - Ну ок.- подруга начала заново одеваться . - Давай быстрей Элис , я есть хочу . ОЧЕНЬ - Да не могу . У меня молния на сапоге заела - пропищала Элис. - Бляяять ... По накупает всяких дешевых шпилек потом верещит - сказала я подруге. - Они вообще то не дешевые! - Так все. Мне по фигу на твои сапоги! Дай ключи от машины , сама схожу! Элис дала ключи . Я оделась и вышла ... Захожу в лифт и тут идет Энди . Я скорее начала жать кнопку что бы лифт закрылся, но Энди успел все таки проскочить в лифт. - Я тебя нашел - Придурок- ответила я. - Не называй меня так . Идиотка. - А ты не называй меня идиоткой! Дальше мы ехали молча...Ну когда же уже нужный этаж будет- думала я про себя. - Прекрати кусать губу, или я трахну тебя прямо в лифте.- сказал Энди . - Нормальноо... - подумала я про себя. И вот нужный этаж. Лифт открывается и я выхожу . Быстрым шагом я выхожу из здания и иду к машине. Дойдя до машины я убедилась , что Энди за мной не идет. Но не совсем так... В далеке виднелся его силуэт. Я быстро заскочила в машину на задние сидения и защелкнула двери . Я пригнулась , что бы меня меньше видно было. На полу я заметила использованные презервативы... - Фу бля! Вдруг в машине зазвонил телефон, но это не мой , т.к я свой не брала. Телефон звонил из бордачка . Пока я пролезала к бордачку , мобильник перестал звонить. Я открыла бордачек и от туда высыпались целая куча презервативов ... Пачек так 20 точно. - Нахера ей столько?Нуу... Я думаю она не обидеться , если я возьму несколько- сказала я себе и взяла 2 пачки . - Хотя... Всякое бывает .- и я взяла еще пачку. Я взяла телефон Элис и посмотрела кто звонит . Номер мне не известен . Я положила телефон обратно и закрыла бордачек . Я выглянула в окно, вроде его нет. Разблокировав двери машины я вылезла . Взяв пакеты с едой из багажника я направилась к себе в номер .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.