ID работы: 1006642

Love and Hate

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Ну и что так долго? Я уже сама есть захотела.- с этими словами встретила на пороге меня Элис. - Ну уж как получилось Мы приготовили ужин и поели . Время 18:26 , а я только поела , первый раз за день. До клуба время еще много , поэтому мы решили посмотреть телевизор . Вообще я не люблю его смотреть т.к там постоянно крутят всякую херню , но Элис сказала что в 18:40 начнется какой то интересный ужастик , ну а ужастики я люблю . Закончив смотреть фильм мы пошли ко мне в комнату ,собираться ... - Что оденешь ?- спросила Элис. - Я даже не знаю . А ты? - Сейчас увидишь .- с этими словами подруга вышла из комнаты. Вернулась она быстро... - Воот- демонстративно показывала наряд Элис. - Но ты же как шлюха выглядишь - говорю я. - И что ? - Ну у тебя же парень есть. - Какой парень?- округлила глаза Элис. - С которым вы вчера чуть потолок не проломили , пока трахались ! - Ааа этот. Так мы расстались .- спокойно говорила подруга. - Ну тогда ладно. Я достала из шкафа короткое платье и начала примерять его на себе. - Уууу... - Так Элис заткнулась. У меня давно не было парня , да и секса тоже... Мы оделись , сделали макияж и вышли из номера . Сели в мою машину и нажав на газ поехали . - БЛЯЯТЬ КАТРИН СБАВЬ СКОРОСТЬ . МЫ РАЗОБЬЕМСЯ !!! - орала подруга. Но я не стала слушать ее визги и включила музыку . Вот мы доехали до клуба . Я выхожу из машины , за мной следует Элис . - Ты че , трясешься? - Я с тобой Катрин , никогда больше не поеду! - Пф ахаха . А придется .- говорю я подруге и направляюсь в клуб. Я зашла в клуб и сразу пошла к барной стойке ... - Мартини - сказала я бармену. - Привеет- поздоровался Билл. - Оу.Привет.Ты давно тут? - Да нет не давно пришел - А где Том?- задаю вопрос. - Он по моему в VIP - А ну ладно.- безразлично говорю я. - Пошли!- Билл взял меня за руку и куда то повел. - Стой стой . Да подожди ты , я не успеваю Он завел меня на крышу ... Зачем? - А зачем ты меня сюда привел? - Мне нравится тут быть... Билл все еще не отпуская мою руку , повел меня к краю крыши... Он отпустил руку и сел на бортик , а ноги свисали ... Ему не страшно? Высоко же ... - Иди сюда .- поманил рукой Билл. Я залезла на бортик и села , рядом с Биллом. Мы сидели и смотрели вниз , молча ... Прошло минут 15 . Меня начала напрягать тишина . Я решила встать и пойти опять в клуб , но Каулитц взял меня за руку ... - Посиди пожалуйста со мной...- как то грустно сказал Билл. Ну ладно посижу , надеюсь он с крыши меня не толкнет . Все таки меня бесят эти Каулитцы ... Билл взял мою руку в свою и заговорил: - Ты мне нравишься Эмм.. Вот это поворот . Когда успел то? Мы с ним едва знакомы . Любовь с первого взгляда? Хотя я не верю наверно вообще в любовь . Просто не понимаю этого. Ну может это я сейчас так думаю . Мнение изменяется ... - Катрин...не молчи - Я просто не знаю что сказать . Мы с тобой едва знакомы и тут такое заявление - Я всегда влюбляюсь с первого взгляда .- говорит Билл. - Извини , но я не знаю что в такие моменты нужно говорить ... - А говорить ничего и не надо.- Билл впился в мои губы. Мм.. Он не плохо целуется даже . Так стоп. Я отстранилась от него... - Это лишнее Я встала с бортика и пошла в клуб , оставив Билла на крыше. Мне даже как то жалко его стало. Он милый , но он не нравится мне. Может быть друг из него хороший бы вышел , а как парня я его не рассматриваю. Я спустилась обратно в клуб ... И конечно же пошла к барной стойке . - Текилу .- сказала я бармену. Прошло примерно пол часа , а я похоже уже пьяная в стельку . Я пошла в дамскую комнату посмотреть хоть в зеркало на себя . - А это че за нахер ?- входя говорю я . У стенки стояла Элис с каким то парнем и сосалась . Она даже не заметила меня . " Вот шлюха то " - Элиис пошли - я от дернула ее от парня , но тот опять ее зажал и начал целовать . - ЭЛИС БЛЯТЬ ХАРЕ ЛИЗАТЬСЯ , ПОШЛИ НАМ ДОМОЙ ПОРА !!! Но в ответ я получила фак . - НУ И ПОШЛА НАХУЙ - сказав ей , я вышла хлопнув дверью . На диване сидели какие то парни и курили траву...Я направилась к ним . - Угостите девушку?- сделав милое лицо , я спросила . - Садись .- сказал один из них . Я села. - Ну давай сначала познакомимся . Как тебя зовут ? - Катрин . - Сколько тебе лет? - Это не важно . Так вы мне траву дадите или как? - Наш друг пошел за ней , сейчас скоро должен придти . - Ну ладно ... Как вас зовут?- спрашиваю . - О вот и наш друг идет ..- я оглянулась и как вы думаете ... Там шел Энди . Я влипла ... Энди сел рядом со мной и приобнял.. Я не поняла какого хера происходит вообще? - Я вижу у нас пополнение ..- сказал Энди . Все еще не отпуская руку от меня . - Вообще то мне идти надо..- я встала с дивана и направилась на крышу ... Билл наверняка уже ушел оттуда .. Я зашла на крышу и села на бортик . Сзади меня кто то обнял ... Я обернулась , это был Энди . БЛЯЯТЬ ... Он отвалит уже от меня или как? - Чего убежала то? - Потому что ты бесишь меня . - Мне поговорить нужно с тобой .- говорил Энди , усаживаясь рядом . - Разговор может пройти и без вторжения в мое био-поле. - Ну ну... Хочешь ?- спросил Энди , доставая из кармана таблетки . - Давай .- я протянула руку , и он насыпал мне несколько таблеток . Я проглотила их ... А дальше провал какой то.. Я очнулась на диване в VIP комнате... Ээ что я тут забыла то? В комнату входит Энди . - О , проснулась !- подходя ко мне говорил Энди . Я встала с дивана и сразу же схватилась за голову . - Твою мать . Голова . Ты что мне дал вообще ? Я нихера не помню ничего .

P.S Да,наконец то я написала проду ,извиняюсь что так долго. Пока не будет комментариев ,проды не будет .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.