ID работы: 10066560

Долг Пятого.

Джен
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не знаю.

Настройки текста

Читайте комментарий к части

      Пятому казалось, что он падает. Всё дальше и глубже. Ему не было больно, ему было никак. И это хорошо. Ведь его откровенно заебало чувствовать. И когда ему представилась возможность испытать покой, он испытал поистине райское блаженство. Ибо теперь он свободен. Но насладиться этим в полной мере ему не давали странные, но смутно знакомые голоса.       — Пятый, ты меня слышишь? Всё будет хорошо. Ты только дыши.       Кому принадлежат эти слова? Ему неважно. Но почему тогда так хочется утешить?       — Знаешь, а ты ведь так и не увидел Клэр. Это надо исправить. Хорошо?       Зачем? Ему уже не вернуться.       — Ты раскис, старик, ничего. Вот окрепнешь маленько, я тобой займусь.       Почему вы не хотите сделать меня свободным? Я не хочу…       — Наверное, я тоже должен сказать… Но только что? Я даже не уверен, слышишь ли ты меня… Просто знай, что бы ни случилось, теперь я всегда буду рядом с тобой.       Звучит как проклятье. Но меня это не волнует. Ни капельки! Ну… возможно, самую малость.       — Знаешь, а я вот тебе тортик шоколадный принёс, ты всегда раньше его любил. Но мне не разрешили принести его тебе, так что мне пришлось съесть его самому.       Шоколадные торты любил Бен… Клаус.       Полёт окончен. Он лежит, закрыв глаза, пытаясь осознать всё произошедшее с ним. Как вдруг…       — Пятый? — о, этот голос он мог узнать из тысячи.       — Бен?!

***

      — Как он?       — Состояние стабильное. Продвижений нет ни в лучшую, ни в худшую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.