ID работы: 10066590

Любовь гадюки

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста

Вот и очередная операция. На неё вызвали Сейдж, Бримстоуна, Сову, Феникса и Вайпер. Пока команда прибывала к месту, они сидели и общались, ведь ещё предстоит столько пережить. Сейдж и Сова разговаривали о чём-то своём, у них царила своя атмосфера, они идеально подходили к друг другу, кто-то даже подшучивал по этому поводу, но Вайпер так не считала, девушка иногда косилась на мужчину. И Сова это почувствовал, поэтому иногда в ответ поглядывал на неё, не понимая, что вообще происходит. Бримстоун сидел подальше от ребят и своими большими мужественными пальцами аккуратно перелистывал страницы книги. А Феникс любовался своим еле видным отражением в окне.       И вот команда уже на месте, а до миссии считаные минуты. И тут Феникс, наверное, решил поднять боевой дух или просто разозлить Сабину, своим высказыванием: -Хей, Вайпер, у тебя классный зад. Ты специально надеваешь этот костюм? - огненный парень говорил, это с какой-то нелепой ухмылкой. Снаружи Гадюка не повела ни глазом, но внутри Феникс зажёг в ней огонь неприязни, зачем нужно было вообще говорить об этом, что ему нужно. - Ты, похоже, достаточно глуп, чтобы понимать, что костюм идеально подходит для работы с кислотой и токсином - голос звучал то ли высокомерно то ли нежно, что выбило Феникса из колеи и ему стало не по себе.       Но в этом неуместном моменте есть плюс! Сова посмотрел на корму девушки и тут же опешил, дав Фениксу подзатыльник: - нельзя говорить такое девушкам! Нытьё паренька не заставило себя ждать. К Сабине подошла Сейдж, целительница хотела поддержать девушку, потому что понимала, что это неприемлемо, и аккуратно приобняла её за плечи. Вот и прошли несколько минут за отчитыванием "огонька" и шушуканьем между собой девушек.       Бримстоун поднялся с коробок и заговорил своим громким и грубоватым голосом: - Готовы? Время подошло.       Агенты достали оружие и запаслись абилками, никто не знал чем это может закончится. Валоранты находились на карте Сплит. Япония... Прекрасная страна. На точке А разместились Сейдж и Сова, Бримстоун, как самый ответственный, так, наверное, считает только он, встал на мид, а Феникса и Вайпер отправили на точку С терпеть друг друга. В таком положении прошла лишь половина боя и агенты решили обменяться точками. Никто не верил в то, что Феникс сможет удержать мид, но он всё твердил, что хочет стоять там. Сейдж разместилась с Бримом на точке С, смоки там были более нужнее, в случае чего закрыть башню и вход. Гадюка и Сова приняли точку А. Перед входом Вайпер поставила смок, чтобы не было никаких неприятностей в случае чего. Вот и наступают копии агентов, смок включается и девушка преграждает путь врагам с помощью кислоты, а Сова кидает стрелу, чтобы вычислить количество атакующих. Но через токсичное облако мужчине прилетает в лоб пуля, за ним стояла Вайпер, повезло же ей, что она присела и в неё не попали, она поймала Сову и, держа его на своей груди, рассматривала его черты лица. Но поняв, что действие кислоты закончилось и облако вот-вот отключится, девушка положила мужчину на холодный металл подъёма и приготовилась стрелять, позвав подмогу в наушник.       Сова же не понял что произошло, как будто враги смогли увидеть его через смок и попали ровно в голову, даже не в тело. Пуля прилетела с такой скоростью, что его откинуло назад и его кто-то поймал, положил на что-то мягкое и немного потрогал его лицо, скорее всего, это была Сабина, больше некому, подумал охотник. И, очутившись на холодном металле, отключился.       Битва окончилась победой валорантов.       - За это нужно будет выпить, никак иначе! - предлагал всем присутствующим Феникс. Тут же послышались нотации Сейдж о том, что это портит здоровье, а вот Бримстоун всегда был рад выпить по пивку. Девушки даже и не поняли, как им удалось заманить Сову, он казался таким правильным, что-то изменилось?       Целительница обратилась к Гадюке с предложением заняться йогой, девушка хотела сблизиться с Сабиной и думала, что это будет неплохим началом. - Я не против размяться, но у меня даже нет костюма для подобного, там ведь нужно что-то более свободное? У меня, наверное, есть только лосины. - Девушка не понимала откуда такое внимание к ней. Сейдж пригляделась к Вайпер: - слушай, какой у тебя обхват? Может у меня что найдётся. Немного подумав Сабина ответила: - когда я заказывала костюм, то грудь была... - девушка не могла вспомнить. Целительница тихо похихикала и спокойно ответила, что они найдут что-нибудь подходящее.       Но в другой стороне сидел немного покрасневший Сова, услышав разговор девушек, он подумал о том, что мог лежать на груди Гадюки. Да, он не рассматривал её как девушку вообще, как, например, ту же Сейдж, но сейчас мужчина стал замечать что-то привлекательное в Вайпер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.