ID работы: 10066590

Любовь гадюки

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Четвёртая глава

Настройки текста
      Времени уже прошло достаточно, но Вайпер начала замечать, что Сова как-то немного смягчился к ней, он начал с ней хоть как-то разговаривать и даже обращаться по имени. И девушка задумалась о том, как же ей привлечь ещё больше внимания, ведь её чувства к Сове подросли, и она хотела понравится ему во всей красе. Гадюка понимала, что это неправильно, но хотя бы хотя бы можно будет позабавиться, и началась разработка секретного "оружия".       Каким было удивлением, что охотник тоже ходит на йогу с Сейдж. А, конечно, они же друзья, почему нет. Возможно это тоже можно использовать как метод привлечения к себе внимания, но Сабина хотела показать себя как личность, а никак плод чего-то пошлого. Для этого уже создаётся "оружие". Но некоторые позы, всё же, заставляли мужчину глазеть и краснеть ни только от Вайпер, но и от Сейдж, она тоже была хороша собой. Добрая, смелая, умная и врач она замечательный, с такой девушкой никто не пропадёт и другие будут не нужны. Сова даже опустился до того, что стал думать о том, какая она может быть в постели.

***

      Когда "Валоранты" снова участвовали в операции в одной команде снова стояли Сова и Вайпер. На этой операции девушка решила опробовать новый токсин который она сделала, он был создан на специальных гормонах. И кто знал чем это закончится.       В момент когда Вайпер кидала свой новый токсин, он отрикошетил и попал прямо на Сову. Вайпер напугано подбежала к мужчине: - Извини, с тобой все хорошо? - Да, все в порядке, только теперь вся одежда в твоей слизи. - охотник аккуратно трёс руками, чтобы хоть немного избавиться от кислоты.       Когда спец операция закончилась, все отправились обратно домой. Вайпер снова извинилась перед Совой и отправилась к себе. После того как девушка ушла, мужчина начал замечать, что у него не выходят из головы эти сексуальные изгибы и пышные формы тела Сабины. С каждой минутой, пока Сова шел к себе, чувство того, что он хочет овладеть девушкой становилось все сильнее и сильнее, пока он не начал думать только об этом. Его желание взять и оттрахать Гадюку полностью заполнило его голову. Вскоре он уже был возле её дома. И как только подошел в плотную, он использовал своего дрона и повел его к окну в спальню Вайпер. И узрел её обнаженной, каждый изгиб горячего и сексапильного тела, груди были на столько пышными, что в них можно просто утопать, а насколько красивая была её киска. Когда она нагнулась, он узрел настолько сладкую и сочную задницу, что у него полностью снесло голову. Время уже настало позднее, как только Сова убедился, что Сабина уснула, он пробрался к ней в спальню, но мужчина не ожидал, что она притворялась. Девушка заметила, что он следил за ней и никак этому не препятствовала, ведь она сама хотела его.       Вайпер медленно подходит к мужчине и начинает страстно его целовать. Их языки полностью изучают рты друг друга, но каждый из них желает большего. После Гадюка снимает всю свою одежду до нижнего белья и помогает Сове сделать то же самое. Затем они падают на кровать продолжая страстно целовать друг друга. Лунный свет, что проникает через окно, окутывает все тело девушки подчеркивая её красоту. Сова снимает нижнее белье Гадюки, а затем и своё. После чего он начинает медленно спускаться вниз по её телу, целуя шею и лаская груди, облизывает сосочки. Вайпер тихо и нежно стонет, что только усиливает желание Совы. После он спускается ниже и нежно облизывает её животик, а затем опускается пока не доходит до киски. Он начинает целовать внутреннюю сторону бедра, чем больше возбуждает её. Как только она промокла мужчина медленно засунул в неё свой член. Он начинает водить им вперёд назад, набирая темп. Вайпер чувствовала каждое движение, каждую пульсацию члена охотника, каждое его движение сопровождалось её стонами. Она обхватила его ногами и прижалась к его телу, она не могла думать ни о чем, кроме его члена, который каждый раз упирался в конец, чем и вызывал сильное возбуждение каждый раз.       Вот они оба уже на подходе к оргазму, и Сова кончает прямо в Вайпер, полностью заполняя её своей спермой до такой степени, что она начала вытекать. Но Сабине этого было мало, она перекинула его через себя и уложила на кровать, затем нежно взяла в руки все еще пульсирующий член и начинает делать минет. Он был на столько большим что упирался прямо в гланды, каждое движение головой и чувство движения её языка по головке члена доставляло невообразимые чувства. После очередного движения, Сова хватает Вайпер за голову и начинает заполнять её желудок и рот своей спермой и на конец кончает на её груди и миленькое красивое личико.       После всего этого действие токсина закончилось и Сова не знал, что ей сказать на все это. Но не успел он одуматься, как Вайпер промурчала: - какая же это была не случайная случайность - при этом подмигивая мужчине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.