ID работы: 10066590

Любовь гадюки

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
      С того момента уже прошёл месяц, Сова и Вайпер не виделись, даже на работе. Их обоих не вызывали на миссии. Что девушке было на руку, у неё было побольше времени разработать свой токсин, а мужчина тренировался в стрельбе.       И вот всех агентов ни с чего пригласили на общее собрание. Причиной сбора оказалась проблема безопасности, начальство начало беспокоится за жизнь своих работников. Всё это время для валорантов строился общий дом, где им было бы безопасно, и вот настал день, когда их попросили переехать для блага своей же жизни. Уже вечереет, а вещи агентов уже перевезены на новое место жительства. Очень удобным и самым приятным было то, что для каждого человека была своя комната и ни с кем не нужно было делить квадратные метры и воздух.       В честь переезда для валорантов объявили выходной, чем некоторые могли не воспользоваться заманив всех отметить такое событие. Пить согласились не все, а просто посидеть вместе и обсудить все возможные темы. Парочку мужчин и девушек отправили в магазин, чтобы купить алкоголь и хоть какие-нибудь продукты, чтобы холодильник не пустовал. А те, кто остались в общежитии продолжили наводить порядок в общей комнате и на кухне, потому что собственные "углы" были готовы.

***

      Когда с магазина вернулись "добытчики", в общей комнате появился шум. Разбирались пакеты и распаковывались упаковки продуктов, чтобы всё приготовить и не пить на пустой желудок. За готовку, конечно же, принялась Сейдж, и каково было удивление девушки, что Сабина решила ей помочь. Двое поваров быстро справились с готовкой и стол уже был полон всякими вкусностями и можно было ужинать. За столом Валоранты ели и говорили ни о чём, им сейчас так хотелось вместе провести этот вечер, чтобы он был незабываемым.       После ужина со стола убирали уже все, и, когда уборка была окончена, принялись за интересную часть вечера переходящего в ночь - алкоголь. Добавлением ко всему этому была музыка, но за рамки выходить никто не стал, поэтому она играла не очень громко да и особого внимания на неё никто не обращал. И тут раздалось очень интересное предложение от Джетт и Феникса: - А давайте в бутылочку? Вон сколько бутылок у нас! - На что хоть? - раздался немного недовольный голос Рейны. Дуэлянты взгянули друг на друга: - А до чего дойдёт! - с усмешкой ответил Феникс. Рейна тут же поднялась с места: - Не хочу участвовать в этом. - и покинула помещение. А за ней же Омен и Сайфер. Но всё равно в игру играли не все, кто-то уже, например, как Киллджой и Брим, спали на диване и не хотели идти в комнату, потому что кричали, что им очень весело и не хотят покидать вечеринку. Агенты: Джетт, Феникс, Брич, Сова, Сейдж, Рейз и Вайпер сели в круг, положив в середину бутылку от вина. - Что делать-то будем? - Спросила Рейз. Феникс задумался, ведь ему нужно было решить, раз он предложил эту идею: - А давайте сначала на правду и действие? А потом уже как будет? - в ответ все одобрительно кивнули и игра началась. Многие выбирали правду да и вопросы были детскими, их не следовало бояться, но вот тут произошло очень странное. - Сова, правда или действие? - С ухмылкой спросил горячий парень. Мужчина уже знатно был под действием алкоголя и он ничего и никого не боялся: - действие. - Ой-ой, чувак... - с сожалением произнесла Джетт. Все понимали, что мог загадать Феникс, а тем более уж под действием алкоголя. Все знали о хороших отношениях между Сейдж и Совой, и многие говорили о них как о паре, ведь они наверняка скрывают это. - Поцелуй прямо при нас Сейдж. Мы же знаем всё. - ухмылка паренька только выросла как и интерес всех окружающих. А Вайпер только подавилась вином, которое она гордо пила, ведь бутылочка на неё пока ни разу не показала. Девушка понимала, что это только шутки по пьяни, но сдержать от злобы себя казалось сложным. - Р-ребята, сколько вам говорить, что между нами ничего такого нет... - Сейдж очень сильно покраснела и сейчас она не врала окружающим её людям, ведь Сова для неё действительно был только другом. Но тут же к её затылку прикоснулась большая мужественная ладонь и охотник прижал целительницу к своим губам.

***

      Поцелуй пьяной парочки длился чуть больше минуты. Сабина пила и вино и закатила глаза на это зрелище, но девушка даже и знала, что это кто-то заметил. Её взгляд отвращения на эту картину заметила Джетт и закрепила у себя в голове мысль о том, что что-то тут не так. Беловолосая девушка поднялась с места и сзади подошла к Гадюке: - Сабин. - Что-то случилось? - брюнетка обернулась. - А... Мы можем отойти? Я хочу кое-что спросить. Гадюка поднялась с места и пошла за ветерочком. Девушки остановились в углу и Джетт заметно замялась. - Тебе нравится Сейдж? Вайпер не поняла вопроса и переспросила: - Что? - Просто вы с ней так часто вместе и я видела, как ты отреагировала на поцелуй ребят. Сабина закрыла рот рукой и тихо рассмеялась: - Нет-нет, мы, вроде, дружим, что-то такое. Джетт посмотрела на Гадюку: - Тебе нравится Сова?! - Нет!... Ну, знаешь, все эти нежности, они немного не для меня, поэтому я так и отреагировала. Я думаю, что ты тоже не из нежных. Ветерочек нервно посмеялась: - Да, конечно. А, раз ты общаешься с Сейдж, то можно и мне с тобой? - Ну, можно попробовать... - Вайпер не понимала намерения девушки и зачем ей это. Но тут с улицы зашёл Брич и дал знать о себе, хлопнув дверью и занеся с собой запах табака. - Дамы? - мужчина посмотрел на девушек, так как они стояли почти возле двери - Что вы делаете? - Мы решили с Вайпер поговорить обо всём таком... Девочки же - Джетт покраснела и поправила прядь волос, убрав её за ухо. Брич только усмехнулся и положил свою руку на плечо девушки ветра: - А мужчина вам не нужен? - Нет-нет - Возразила Сабина - иди к ребятам, мы сейчас подойдём. На что Брич только вздохнул и, убрав руку, вернулся в круг. И тут же вздохнула Джетт, будто ему в ответ. - Рассказывай - девушка сложила руки, заинтересовано смотря на собеседницу. - А, нууу, что мне нужно рассказать? - Разница почти восемь лет. Я могу сказать это. - Но он такой классный! До сих пор греют воспоминания, когда он мне в больницу носил шоколад. А как мы тренировались вместе, и вот сейчас, может выдаться момент! - девушка только сильнее раскраснелась. Сабина снова тихо похихикала: - Я никому не расскажу да и некому, если бы хотела. Давай вернёмся, а то, кажется, он беспокоится о тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.