ID работы: 10066590

Любовь гадюки

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Девятая глава

Настройки текста
Примечания:
Сторона мужчин       Агенты всё ещё находились в пути. Брим и Омен уже дремали на задних местах автобуса, а остальные смотрели какой-то фильм на небольшом телевизоре. Но тут вскочил Феникс и, встав на своё сидение коленями, осмотрел задние, где спали Бримстоун и Омен, и сел обратно. - Псс - обратился горячий парень к товарищам - может поболтаем о чем-нибудь? Это кажется отличной возможностью сблизиться. - О чём же ты предлагаешь? - Брич оторвался от телевизора. - Ха, и так понятно, что он хочет обсудить женский пол - раздался механический голос Сайфера. - Но если хочешь это обсудить... - Не хочу! - чуть не вскрикнул Сайфер. Брич и Сова тихо засмеялись. - У тебя есть дама сердца? - Феникс положил руку на плечо Сайфера, они сидели вместе. - Нет, конечно, с чего ты взял. - были слышны нервные нотки в голосе. - А Киллджой? У вас одинаковые увлечение, и все видели, как она тебя провожала - Огонёк сильно ухмыльнулся. - Предлагает снова свои штуки, они мне не сдались вообще - Страж смахнул руку Феникса со своего плеча. - Брич... - обратился Сова. - Что случилось? - мужчина заинтересовался. - Ты опытнее, поэтому, наверное, спрошу у тебя... - недолгое молчание - у меня пару раз был секс с девушкой... И знаешь, мы просто общаемся, а потом просто будто темнеет в глазах и наступает тишина, но я остаюсь в сознании, а потом я "просыпаюсь" уже к концу, но даже такое мне приносит удовольствие. - Сова раскраснелся. - Хм... - мужчина задумался, почесывая хвостик на бороде. Но тут всё подслушал Феникс: - Похоже, что эта детка горячая штучка - обратился к мужчинам огонёк. - Знал бы ты кто это, не стал бы говорить так - зачинщик это почти прошептал, чтобы никто не стал задавать вопросы. - Похоже, что Феникс прав, и тебе действительно это нравится, больше я не могу найти объяснения. - Брич только пожал плечами. - Интересно, а ей нравится... - Сова прислонил руку к подбородку и задумался. - Ну если уже два раза... То думаю, да - Засмеялся дядя. - Конечно, у тебя ведь такой болт - Заявил огонёк, зачем он вообще лезет в разговор? Охотник тут же покраснел и вопросительно посмотрел на Феникса. - Не помните, что ли, когда мы в душ ходили коллективом? - аааа... - произнесли оба. - Болт говоришь... - Брич сначала посмотрел на штаны Совы, а потом на свои. Охотник заметил это: - У вас тоже всё супер... В смысле... Ааа - ещё больше покраснев, Сова ударил себя по лбу. - Мы тебя поняли - рассмеялись мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.