ID работы: 10066590

Любовь гадюки

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Десятая глава

Настройки текста
Примечания:
Спустя два дня       Девушки продолжают наслаждаться жизнью без мужчин, конечно, ведь они могли спокойно ходить в любой одежде, которая у них только могла быть. Мило сидели вечерочками и смотрели какие-нибудь фильмы и ели фаст-фуд, это можно было делать и с мужчинами, но девочками лучше. Ещё не утихала радость выходных, ведь девушкам им дали, но сказали, что потом они будут трудиться больше, ведь это внеплановые выходные.       Вот и настал этот день, день уборки. Его любили не все, но убираться пришлось всем, за командующего снова же стала Сейдж, она контролировала, как девушки убрались в комнатах. Да, это дело каждого, но целительница утверждает, что беспорядок влияет на здоровье, пыль и всё тому прочее, и сказала, что не отстанет от человека, пока он не сделает жизнь лучше.       Закончив с уборкой в доме, девушки решили навести порядок и перед домом, скоро близится лето, а клумбы, что находятся перед зданием пустуют, и в голову пришла мысль засадить их цветами. Это дело пошло на веселе, девушки кидались в друг друга травой, которую вырывали из клумб, и брызгались водой, ведь было жарковато и можно было освежиться. Но потом все опомнились, им нечего было садить, но тут Сейдж вынесла ростки, оказывается, что эта идея была у неё давно в планах, но делать это, похоже, она собиралась одна.       Закончив к вечеру девушки уселись на крыльце и смотрели на свою работу: - Классно мы потрудились, мне нравится - на удивление для всех сказала Рейна, а остальные согласились с ней. Неожиданно для всех вскочила Рейз: - кто последний в душ, тот дурак! - и убежала в дом, а за ней рванули Джетт и Киллджой. За ними с места поднялась Рейна и со вздохом поплелась в душ. - Иди, я пойду последняя - Сказала Сейдж. В душевой было только пять кабинок, а девушек у нас шесть. - Нет, у меня ещё есть дело, можешь идти - Встала Вайпер и тоже зашла в дом и сразу же поднялась к себе в комнату. А Сейдж только смотрела ей в след.

***

На часах почти одиннадцать. Четверо девушек сидят в общей комнате намытые и довольные собой. А Вайпер только вышла из свой комнаты и наткнулась в коридоре на Сейдж. - Привет. - обычно посмотрела на неё Гадюка. - А, добрый вечер, ты тоже в душ. - в ответ девушке последовал кивок - Ты не против, что я с тобой? - Сейдж будто светилась от счастья. - Да нет, я только с разработкой закончила, решила сразу после всей работы отдохнуть. Девушки вошли в душ и закрыли за собой дверь и начали раздеваться. Сабина иногда поглядывала на Сейдж, она была высокой, стройной, её формы оказались лучше, чем кажутся под одеждой. Вода в душе была теплой и было приятно осознавать, что девушки не использовали всю воду. Но тут неожиданно для Вайпер перед её кабиной останавливается Сейдж. - Что-то случилось? - Удивлённо на неё посмотрела Гадюка. И тут Сейдж протянула свои руки и обняла Вайпер, девушка сначала ёрзала, пытаясь вылезти из объятий, но потом остановилась. Так они простояли под водой минут пять. Пока девушки не начали изучать тела друг друга, залезая пальцами в самые укромные места и щупая груди и бедра друг друга. Потом Сейдж начала доминировать, начав целовать Вайпер, и тут девушка вырвалась. - Что происходит? - Вайпер смотрела ошарашенным взглядом на подругу, да, они успели за некоторое время сблизиться. - Извини, что так неожиданно - Сейдж состроила щенячий взгляд, да что с этой девчонкой?! Разве она не сама скромность?! - А как же Брим? - будто ничего другого не смущает Вайпер. - Вряд ли ему до меня есть дело - целительница тихо похихикала. И девушки снова завязали поцелуй. Руки Вайпер спускались к заднице Сейдж и, поглаживая их, спускалась к потайному месту, интересно, а у Сейдж кто-то был? И переместив одну руку по бедру Гадюка аккуратно вошла пальчиками в киску целительницы. Страж тихо простонала, будто её лишили девственности, или же у неё просто давно такого не было. И медленными движениями Вайпер старалась проникнуть глубже, оказывается, что быть внутри приятно не только у себя. Сейдж же, тихо постанывая, посасывала соски Вайпер, было немного неудобно, Гадюка была ниже девушки, но ради удовольствия можно и потерпеть такое. Целительница аккуратно переместила руки с грудей специалистки на её корму и начала спускаться к более заветной дырочке - анальной. Дойдя до туда Сейдж начала аккуратно массировать анальное колечко, от чего Сабина вздрогнула и немного хмуро посмотрела на девушку. А страж только улыбнулась и продолжила делать задуманное. И вот уже обе девушки находятся внутри друг друга, душевую заполнили тихие вздохи и стоны. Но они на этом решили не останавливаться, в душевой находилась скамья, где девушки разместились в позе ножницы и стали аккуратно потираться друг о друга промежностями, тут уже трудно было скрыть удовольствие. Эту позу сменила поза раком, в неё встала Сейдж, а сзади разместилась Вайпер, которая аккуратно посасывала киску целительницы, одна девушка кончила. - Ложись - тяжело сказала Целительница. И Гадюка послушно разместилась на скамейке. Сейдж легла перед раздвинутыми ногами девушки и вставив в неё пальцы и примкнула губами, чтобы удовольствие было приятнее, и кончить Сабина могла быстрее. Гадюка только стонала и медленно поглаживала голову Сейдж, нужно же её "похвалить". Пик достигла и Вайпер.       Девушки ещё немного пообнимались лёжа на скамейке и неторопясь домылись. Когда они вышли из душевой, то в доме уже была тишина и они просто разошлись по своим комнатам. Вайпер надеялась, что это было только раз и это ничего не значило, у девушки уже было занято сердце, вряд ли она пустила бы туда Сейдж. А Целительница думала об этом вечере всю ночь, но и тоже не хотела изменять сердцу, она не понимала, что с ней произошло сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.