ID работы: 10066590

Любовь гадюки

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава

Настройки текста

Спустя неделю       Девушки, узнав о том, что мужчины возвращаются с миссии начали готовиться к тому, чтобы отметить их победу. Вот тут и врываются в дом наши мужчины, четверо девушек радостно их встречают, Джетт даже обняла Брича, что их обоих сильно смутило. Рейна и Вайпер просто спустились посмотреть на всё это, поэтому уютненько устроились на диванчике. Гадюка рассматривала мужчин, но нигде не видела Сову, может, с ним что случилось? Сейдж же всех осматривала: - А где Бримстоун и Сова? - А вам не сказали? Их поместили в больницу с ранениями - не совсем радостно сказал Феникс. - Как так, получилось? - Целительница заволновалась. - Их не смогли вовремя излечить, так получилось - сказал Омен. Огонёк в глазах Вайпер погас, она серьёзно начала волноваться о возлюбленном. Но тут к ним подсел Феникс и разложил руки на плечах Рейны и Вайпер: - Как дела красотки? - Рейна тут же стряхнула руку огонька и послала его куда подальше. - Ясно, с тобой говорить нельзя. - Феникс посмотрел на Гадюку - Вайп, а как у тебя дела? - Не твоё дело - довольно грубо сказала девушка. - Эй-эй, не нужно копировать Рейну, я, что ли, не могу спросить как у моих друзей дела? - Феникс убрал руки продолжая смотреть на Гадюку. - Кто тебе сказал, что мы друзья, мальчишка? - Злобно посмотрела на него Вайпер. Вот тут удивилась даже Вампирша. Но тут подбежала Сейдж: - Сабина, ты не могла бы быть вежливее? Они вернулись с важной миссии. - Целительница расставила руки в бок. Вайпер тут же встала с места и скрылась на лестнице. - Чего это она? - Феникс был удивлен. - Может день не задался? - Пыталась оправдать её Сейдж. - Да ладно, я не злюсь на неё, у кого такого не бывает.- Улыбнулся Феникс.       Началось празднество, ребята решили сходить все вместе завтра, они не хотели беспокоить раненых. Но не Вайпер, ей срочно нужно было увидеть Сову, знать, что всё хорошо. Девушка позвонила в главный офис и узнала, что мужчины лежат в их больнице и позволили только ей посетить, пришлось для этого схитрить. Гадюка оделась и уже спускалась в коридор, где её неожиданно поймала Сейдж: - Вайпер? Ты куда? - в ответ последовало лишь молчание. Целительница подошла ближе и положила руку на плечо девушки. - Перестань везде лезть. - тихо ответила Вайпер. Сейдж тут же убрала руку: - Будь аккуратнее, пожалуйста.       Гадюка уже стояла перед дверью в палату и, не постучав, аккуратно приоткрыла дверь, увидев, что в палате светит только ночник, а мужчины спят, девушка тихо вошла. Сабина подошла к койке Совы и начала его осматривать, аккуратно взяв за руку. Она сидела так минут пять, пока с соседней койки не послышалось шуршание, это был Брим, он тихо присел и смотрел на эту картину, пытаясь понять, кто это сидит: - Вайпер? - девушка тут же подняла на него взгляд. И в палате повисло неловкое молчание. - Он не просыпался с того момента, как мы приехали сюда - всё-таки заговорил Бримстоун. - Сколько вы здесь? - Гадюка перевела взгляд на Сову. - Два дня, мы вернулись раньше, пришлось сделать это. - Мужчина тоже посмотрел на товарища. Девушка тяжело положила голову на край койки и крепко сжала руку возлюбленного. Печально на это стало смотреть даже командиру. Девушка ушла под утро: - Старик - обратилась она к мужчине - Не говори никому, что я была тут, хорошо? Мужчина только кивнул и за этим последовал вопрос: - ты к нему неравнодушна? - в ответ он получил только улыбку и девушка скрылась за дверью.

***

      Вайпер ещё два дня ходила вечерами в больницу к Сове, и разговаривала с Бримстоуном, ему было одиноко, но вот его выписали, а охотник до сих пор не просыпался. В этот день девушка осталась допоздна и заснула прямо на стуле, положив голову на кушетку, возле ноги Совы, Гадюка не отпускала его руку, она должна была её держать. И вот свершилось чудо почти к утру Сова очнулся. Мужчина открыл глаза и чувствовал себя отдохнувшим, будто ничего не было, а он просто спал. Зачинщик сначала не понял, кто его держит за руку, но присев на кушетке и потерев глаза, рядом с собой он увидел Вайпер. Мужчина запустил свою большую руку в волосы девушки и медленно поглаживал её голову: - Сабина...       Спустя полчаса очнулась и девушка, она почувствовала что кто-то почесывет её голову, посмотрев на очнувшегося Сову, девушка сильно смутилась, она не хотела, чтобы он знал, а может оно и к лучшему? А мужчина встретил её только теплой улыбкой, Сабина засмущалась ещё больше, хорошо, что она умеет прятать эмоции, поэтому она только приподняла уголки губ в ответ. - Как долго ты тут сидишь? - Поинтересовался охотник. - Всю ночь. - девушка решила упустить детали о том, что она приходила сюда несколько раз. - Как ты себя чувствуешь? Мужчина только посмеялся и выставил большой палец вверх, давая понять, что с ним всё замечательно. Девушка тут же встала с места: - я позову врачей. - и скрылась за дверью. Охотнику было приятно, что о нём так волнуются.

Под вечер. Сова распахнул дверь в дом и его встретили тепло и радостно, все безумно беспокоились о нём и были счастливы, что он так быстро поправился. - Чувак, ну ты крут! - Хвалил его Феникс, показывая то, как он рад за него. Охотник только почесал голову и замешкался, а Сейдж заметалась с тем, что даже ничего не приготовлено на такой случай и схватила с собой на кухню Джетт, чтобы та помогла. А остальные разошлись доделывать свои дела. Вайпер до конца стояла на лестнице и наблюдала за всем этим. И вот Сова посмотрел на неё, это был тот самый взгляд, который она наблюдала, когда они уезжали. Он расстроен? Чем? - пронеслось в голове Сабины, и девушка поднялась к себе в комнату.

За ужином. - Кстати, новость! - Вскочил Брим. - Начальство сказало, что пока настало мирное время, попросили нас как следует отдохнуть, поэтому мы решили устроить поездку. И раз Сова так быстро выздоровел, то мы сможем поехать завтра. Я, Сейдж и Брич нашли отличный домик, в котором мы проведём выходные, там даже есть один небольшой сюрприз, который, думаю, всем понравится. - мужчина сел обратно и был доволен тем, как выступил. - Так это что, вещи ведь не собраны! - Вскочила Рейз и убежала со своей тарелкой в комнату собирать вещи. Все за столом дружно посмеялись над этим и продолжили есть, никому не хотелось прерывать трапезу, а чемоданы подождут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.