ID работы: 10066590

Любовь гадюки

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Двенадцатая глава

Настройки текста
Примечания:

Рано утром

      Командир стоял возле минивэна и разглядывал карту, ожидая, пока все загрузят вещи и сами залезут в машину. И, перед тем как отправиться Бримстоун всех пересчитал и завёл "зверя". - Ну что? - поправил он зеркало заднего вида на ребят. - Мы готовы! - чуть ли не хором все сказали. И тронулись.       Нашей парочке повезло, им удосужилось сесть рядом. Машина была разделена на "части" в каждой из которых находилось три сиденья, и вот сидит Вайпер у окна, Сова посередине, а у другого окна расположился Феникс, лучше бы уж сел с Рейз! Народ выехал уже загород, а в машине были приоткрыты окна, был уже третий день лета и было душно в машине, а кондиционер не спасал. И вот Сова кинул небрежный взгляд на Гадюку, но потом посмотрел снова: девушка вдыхала через окно свежий воздух, а ветер развивал её черные волосы, что не могло не понравится мужчине. Сабина одной рукой придерживала голову, а вторая покоилась на колене, на это охотник и обратил внимание, он незаметно положил руку на своё колено, поближе к руке Вайпер, и, смущаясь, зацепил своим мизинцем её. От этого Гадюка немного вздрогнула и, посмотрев на скреплённые мизинцы и вернулась в обратное положение. Сове было приятно, что она не отстранилась.       Агенты прибыли на место уже к вечеру, но было замечательно, что ещё не было темно, лето этим радовало. Бримстоун припорковал машину рядом с домом и все просто вылетели из неё, глотая свежий прохладный воздух. А потом так же ввалились в дом. И все начали размещаться по комнатам. Их было не особо много, но вот что вышло: Первая комната - её заняли Брич, Брим, Сова и Феникс. Вторая комната - её заняли Сайфер и Омен, мужчины решили, что им лучше вдвоём. Третья комната - там распложились Вайпер, Рейна и Сейдж А в четвёртой - Джетт, Рейз и Киллджой       После разборки вещей все собрались на общее собрание и обсудили правила, что стараться не покидать территорию и ничего не ломать. И, конечно же, сюрприз - это была сауна, которую Брич уже затопил и можно было идти. Но ребята решили сначала приготовить ужин, чтобы, вернувшись оттуда, поужинать. Первыми пошли мужчины, чтобы девушки, в случае чего, могли открыть двери и немного выпустить пар. Пятеро мужчин заняли полок в "бане" и стали говорить о жизни, что да как, но никто не мог понять, почему с ними не пошёл Сова. Феникс, конечно же, подумал, что он стесняется после того разговора в автобусе, когда они ехали на миссию. Мужчины были удивлены, что любителями погреться из девушек оказались все, но снова же Вайпер отказалась идти со всеми, сказав, что хотела бы покоя, да и она собиралась сделать пару косметических процедур перед посещением сауны. Девушки нарекали мужчинам о том, чтобы ужин никто без них не трогал, они должны были поесть все вместе, но охотника и гадюку уже решили не ждать. Когда девушки вернулись намытые и разгоряченные, и Вайпер это увидела, то она собрала всё необходимое и направилась в сауну. Девушка решила особо не мучаться с одеждой и надела полотенце прямо у себя в комнате и с парой тюбиков косметических средств пошла наслаждаться покоем. Забавно, что девушки промолчали об этом и мужчины ничего не сказали о том, что Сова не ходил, поэтому охотник был удивлен, что в "бане" оставили включённым свет, но подумал, что это для него. Мужчина разделся в раздевалке и накрутил на пояс полотенце. И, открыв дверь, увидел Сабину и засмущался подобного положения, а девушка лишь приоткрыла глаз и посмотрела на Сову. Зачинщик понял, что уже поздно возвращаться домой: - ты не против, что я с тобой? - в ответ он получил кивок и Гадюка немного отодвинулась, освободив место. Мужчина присел рядом.       Сова гипнотизировал градусник на стене, наблюдая, как температура в горячей комнатке не спадает, но тут зашевелилась Вайпер. Она взяла зелёный тюбик, в котором находился скраб, девушка распарила кожу и решила сделать ей массаж. Мужчина наблюдал за этим минуты три: - Сабина... - девушка взглянула на него. - А можно мне попробовать? - было видно, как он смущен. И Вайпер решила непросто дать ему тюбик, а нанести самой, она взяла скраб и нанеся его на руки, начала делать массаж лицу Совы. Охотник был удивлен, как это принято и просто закрыл глаза от наслаждения. Через минут четыре девушка заговорила: - Смой. - зачинщик даже вздрогнул от этого и наклонился к холодной воде, смыв катышки с лица и сел обратно. Девушка наносила другую маску, уже зелёного цвета и, в процессе, посмотрела на мужчину: - тебе тоже сделать? - Сова серьезно кивнул, ему это нравилось. Сабина подсела поближе и нанеся маску небольшими "кучками" на лицо, начала распределять. В этот раз Сова не закрыл глаз, он смотрел на серьезное лицо Вайпер, она так тщательно и заботливо это делала, что мужчина хотел бы получать такой "уход" каждый день. - Подожди - девушка подняла одну руку вверх и чистыми пальцами почесала место у груди, она сделала это быстро и резко - жарковато. - от таких движений "узелок" ослабел, и полотенце начало слазить, девушка пыталась несколько раз его поправить, но она не могла прерывать массаж для Совы, ей самой это нравилось. - Может тебе помочь? - мужчина заметил, как Вайпер мучается. - Да нет, всё хорошо. - после таких слов, полотенце вообще упало на колени девушки, оголив грудь, и Гадюка поняла, что уже поздно, поэтому перестала как-то решать эту проблему. - С-Сабина... - Сова заметно покраснел. - полотенце... Вайпер видела, как это смутило мужчину: - ты увидел что-то новое? - девушка поспешила его успокоить, а Сова лишь помотал головой. Девушка закончила с массажем: - теперь и у тебя она будет нежной. Сова медленно покивал: - м-можно кое-что спросить? - Девушка приподняла бровь, обратно надевая полотенце. - Можно потрогать их? - да, охотник понимал, что сейчас выглядит как извращенец или парень, у которого никогда не было девушки, но ему хотелось. А девушка задумалась, а потом сняла полотенце с груди: - хорошо. Зачинщик засмущался ещё больше, но руки к пышным грудям протянул. Он трогал их нежно, как Вайпер его лицо. А девушке было приятно, что мужчина ей заинтересовался и без её токсина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.