ID работы: 10066590

Любовь гадюки

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тринадцатая глава

Настройки текста
Примечания:

Следующий день.

      Почти все агенты мирно собрались перед лесным домиком. - Сейчас мы идём на прогулку и вы не маленькие, чтобы вам объяснять требования. - Брим немного опустил голову вниз и очки к концу носа, чтобы всех осмотреть. Что не могла не заметить Сейдж, девушка чуть не упала от этого, но её придержала Джетт. После небольших объяснений, что лучше стараться не отбиваться от группы, потому что можно потеряться, а сейчас они обычные люди, ну, почти все. Компания отправилась в путь. Вообще было странно, что Сайфер и Омен пошли с ребятами в лес, это, наверное, ради шашлыков, которые обещал приготовить Брич. Но идти отказались Киллджой и Рейна, они пожелали насладиться тишиной и одиночеством.       Сова и Вайпер снова шли вместе, охотник держал руку в кармане штанов, чем и хотела воспользоваться Сабина, подхватив мужчину за локоть. Но за ними шли Феникс и Брич, которые обратили внимание, но не думали об этом, как о чём-то странном. Спустя полчаса группа нашла отличную поляну среди леса, где они и расположились.       Сейдж и Джетт расстелили пледы по траве, а мужчины принялись раскладывать мангал и подготавливать мясо. - Так классно, тут есть речка - Рейз подбежала к воде и аккуратно запустила туда руку. - Ну как? - поинтересовался Брим. - Теплая, начало лета, а вода уже так нагрелась, хочу искупаться! - девушка разглядывала своё отражение в воде. - Жаль, что у нас нет купальников - сказала Целительница. - А в чём проблема? В белье тоже неплохо - Феникс побежал к Рейз - может, попозже попробуем? И тут же поднялась Сейдж и сделала руки в бок: - А если все заболеют? Нет уж! - на самом деле она была тоже не против, но думала, что в белье неприлично.       Пока все спорили будут они купаться или нет, Брич уже начал жарить мясо, запах которого остановил шумиху и все были в ожидании еды. Девушки нарезали овощи и разложили на пластиковые тарелочки, чтобы есть не одно мясо, но ещё и что-нибудь полегче. Все сидели парочками, для всех выглядело немного странным то, что Омен и Сайфер сидели-"лежали" вместе, Амир спокойно полеживал на спине, читая книгу, которую взял с собой, а призрак разместился рядом на боку, придерживая голову рукой, оперевшись на землю. Тут резко вскочил Феникс и начал раздеваться, все на него косо посмотрели, и вот, оставшись в одних плавках, он побежал к речке и прыгнул в неё бомбочкой. И тут же за ним ускакала Рейз. Брич тяжело вздохнул и уже понял, что с ними никак не справиться. И тут раздался крик: - ИДИТЕ К НАМ! - крикнула парочка, зазывая всех остальных. И к ним присоединились Сейдж, Джетт и Брич. Сова посмотрел на Вайпер: - Ты не пойдёшь? - девушка тут же посмотрела на него и приподняла бровь, а мужчина слегка покраснел и отвёл взгляд от девушки. Гадюка действительно хотела бы охладиться, но на ней было кружевное бельё, которое просвечивало в некоторых зонах. А в речке уже готовились соревнования по прыжкам в воду. - Джетт, взбирайся на меня! - сказал Брич ветерочку, подплыв к ней поближе и присев рядом. Девушка положила руки на его голые мужественные плечи и сильно покраснела, а потом залезла на него. Рейз и Феникс сделали то же самое, а Целительница была судьёй. И вот четверо участников уже под водой, а Сейдж внимательно следит за тем кто всплывёт раньше. Первыми свои головы показали Феникс и Рейз, а Брич и Джетт чуть позже, при всплывании ветерочек даже свалилась с плеч, видимо, так не хотела вылазить из воды, и когда узнала об их победе, кинулась в объятия к Бричу, но потом отплыла, сильно-сильно покраснев. - Кто победил? - Кричит Брим с берега. - Джетт и Брич! - Ответила ему Сейдж. А Омен и Сайфер похлопали в ладоши, поздравляя ребят.       Сова краем глаза наблюдал за Вайпер и ему казалось, что ей скучно, поэтому встал и протянул ей руку, на что девушка обратила внимание. - Давай прогуляемся? - Охотник смотрел на Гадюку с такой теплой улыбкой, что её не хотелось отказывать. Сабина протянула руку зачинщику и с его помощью поднялась с пледа и они направились в лес. На уход ребят никто не обратил внимания. Парочка шла по лесу и держалась за руки, Сова шёл впереди, а Вайпер шла сзади: - Куда ты ведёшь меня? - решила уже наконец-то поинтересоваться девушка. - Не знаю, мы просто гуляем? Лишь бы не заблудиться - охотник громко посмеялся, а Сабине это показалось милым, она ещё никогда не видела его таким, она влюбляется всё больше. Когда мужчина смеялся, то он не следил за дорогой и запнулся за выступающий корень дерева, ещё бы ничего, но он потянул за собой Вайпер, потому что они держались за руки. Посреди лесной тропы образовалась картина: зачинщик лежит на животе, зацепившись ногой за корень, а специалистка сидит сверху, что не могло не смутить обоих. Сова тихо посмеялся: - Что, посреди леса? - после чего показал ухмылку. Девушка тут же поднялась с мужчины: - Ты, наверное, поцарапался или ещё что? - Сабина помогает встать. Охотник почесал затылок: - Всё отлично, даже одежду не испортил Вайпер вздохнула в ответ и почувствовала большие ладони на своих щеках, это Сова их гладил и хотел приблизить момент к поцелую. Но, когда он начал приближаться, Сабина накрыла его губы рукой. - Что-то случилось? - мужчина ничего не понял. - Сегодня не настроена на это, нужно было остаться в доме - девушка отвернулась, но охотник обнял её за плечи. - Всё хорошо, если хочешь, то можешь вернуться - Я хотела бы поесть шашлык... - призналась Сабина, на что охотник усмехнулся и они вернулись к "привалу".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.