ID работы: 10067547

Даже во тьме есть свет

Гет
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 49 Отзывы 33 В сборник Скачать

Изабелла

Настройки текста
Под утро дождь закончился, и ясные лучи солнца осветили комнату. Всю ночь неизвестную мучали кошмары и жар. Как бы парни не пытались её разбудить, у них ничего не выходило. Кас заживил её раны и успокоил жар, но это не пробуждало девушку. В это время, Дин и Сэм отправились в магазин неподалёку. — Что ты думаешь об этом? — посмотрел на младшего брата Дин. — Ты видел её этой ночью. Она пережила что-то очень страшное. Я не думаю, что нам грозит опасность от неё. Кас наблюдал за мирно спящей девушкой. Её волосы успели высохнуть и закрутились в красивые локоны. Было в ней что-то необычное и это задело Каса. Не то, чтобы она ему понравилась как девушка, нет, скорее что-то тянуло его к ней. Как будто они связаны. Но как? Ангел подошёл поближе к кровати и повернул голову на бок в своей любимой манере. Вдруг девушка проснулась. Она резко привстала и посмотрела вокруг. Увидев ангела, девушка подорвалась и забилась в угол, закрывая лицо руками. — Прошу, не надо. Я не выдержу это опять. В этот момент зашли братья. — Говорю тебе, Сэм, что-то тут… Кас, какого чёрта? Что ты сделал? — Ничего. Она просто встала и убежала в тот угол. Сэм поставил пакеты с продуктами на стол и начал медленно подходить к девушке. Но это ещё больше испугало её. — Ей. Мы не обидим тебя. Мы хотим помочь. Хорошо? Видишь? — Сэм достал пистолет и кинул его на кровать. — Как… как я могу знать, что вы не… они? — еле проговаривая, сказала девушка. — Они? — посмотрел на неё Дин. — Люди с чё-чёрными глазами. Парни переглянулись. Все поняли, о ком идёт речь. Сэм продолжил подходить. — Мы не демоны. Я Сэм Винчестер, а это мой брат Дин. — Сэм указал на Дина, который помахал девушке рукой. — А это, — он указал на Каса, — Кастиэль. Он ангел. Ты же искала нас, да? Тебе нужна наша помощь? Сэм подошёл к ней уже на расстояние вытянутой руки и предложил встать. С нескрываемой недоверой, неизвестная подала ему руку. Встав, она почувствовала, что сил у неё не так уж и много, поэтому Сэму пришлось помочь её дойти до кровати. Сев, она уже смогла рассмотреть парней. Её взгляд упал на пакет, стоящий на столе. Из-за пережитого, она уже и позабыла, когда в последний раз ела или пила хоть что-то. Дин понял этот взгляд и достал из пакета бутылку пива и отнёс девушке. Получив заветную бутылку, она жадно выпила её до дна. — Спокойнее. У нас есть ещё. — Если ты не готова говорить, о том, что случилось с тобой, мы не настаиваем. Передохни, поешь. Всё нормально. Девушка благодарно посмотрела на младшего брата. Успокоив жажду и переминая бутылку с руки в руку, девушка начала свой рассказ. — Нет. Правда, всё в порядке. Вроде. — Что случилось? Кто сделал это с тобой? — Начнём с того как тебя зовут? Девушка посмотрела на Дина. Он излучал недовольство и неприязнь, но это было понятно, ведь неизвестная врывается к Винчестерам и не хочет ничего говорить. Тут и любой засомневался б. — Меня зовут Изабелла. Для друзей Изи или Белла. Девушка слегка улыбнулась, будто вспоминая что-то явно хорошее. — Что ж, Изабелла, расскажи, почему тебя похитили и явно пытали демоны? После вопроса Каса, улыбка Изи превратилась на нескрываемый ужас на её лице. — Дело было 2 недели назад. Я была на вечеринке в новом клубе в городе. Все только твердили об этом грандиозном открытии и вот я и не сдержалась. Какая же я была дура. — Клуб? Мы уже в этом городе пару дней, но не слышали ничего такого. — Вы в Атланте несколько дней и не слышали о клубе «Дэмонесса»? — Мы не в Атланте, это город Мэдисон. Южная Каролина. — Что? Она резко встала и уронила бутылку. В её глазах был непередаваемый шок. — Каролина? Что? Как? — Если это и вправду были демоны, то тогда это можно объяснить. — Объяснить? И это мне говорит сейчас ангел Божий. Простите меня, но я уже ничего не понимаю. Пару дней назад я была обычной баристой, а сейчас меня пытали демоны и я общаюсь с ангелом. — Это тяжело для понимания, но мы живём с этим грузом уже всю жизнь, сколько помним себя. Я и мой старший брат. Это что-то вроде семейного бизнеса. Девушка нервно засмеялась. — Всю жизнь. Круто. Почему б и нет. — Я понимаю, что тебе сейчас плохо, но ты должна взять себя в руки и рассказать, что случилось. И я обещаю, что мы найдём и убьём ублюдков, что сделали это с тобой. — Вы и правда это можете? — На нашей стороне сам Ангел Божий. — Дин постучал по плечу Каса. — Мы можем всё. — Хорошо, наверное. Так вот. Вечеринка, алкоголь, всё как обычно. И вот ко мне подходит очаровательный парень. Он заказал мне выпить и после коктейля мне стало очень плохо. Всё начало плыть, я начала задыхаться и поэтому выбежала на улицу. Но он был уже там и поджидал меня. И он был не один. Я уже здраво не соображала тогда, но я отчётливо запомнила, как его глаза стали чёрными и отрубилась. Проснулась я от вылитой на меня холодной воды, в неизвестном и явно заброшенном здании. Руки и ноги были туго привязаны. А вокруг стояли они. — Демоны. — Они смеялись надо мной. Говорили, что я смешно брыкаюсь. — На её глазах появились слёзы. — Они избивали меня до крови, резали, душили и морили голодом. И в один день они прекратили. Эти люди всё шептались и шептались. И я поняла, что кто-то важный пришёл. Я поняла это сразу как она зашла в комнату. Это была голубоглазая блондинка с очень красивым британским акцентом. Эти, демоны, как вы говорите, поклонились ей и покинули комнату. — Она? Как её звали? — Спокойнее, Кас. Она в шоке, не думаю, что она что-то помнит. — Я помню. Она приказал запомнить и передать вам сообщение от Елены. Парни были в непередаваемом шоке. Кас внимательно посмотрел на девушку. — Какое сообщение? — Игра началась. Дин встал со стула и позвал парней к себе. — Мы тут пошушукаемся немного. А ты возьми, поешь что-нибудь. Хорошо? Изи утвердительно махнула и подошла к пакету. В это время Винчестеры и Кас вышли на улицу. — Ну и как вам рассказец? — Не знаю почему, но я ей верю Дин. Ты видел её лицо, её глаза, когда она рассказывала о пережитом. Такое нелегко подделать. А она не выглядит как профессиональная актриса. — Теперь ты у нас эксперт в профессиональности? — Боюсь это правда. Когда я лечил её, то ненадолго зашёл в её голову и увидел воспоминания. Всё, что она рассказала это всё реально. Они и правда её мучали. — А что насчёт Елены? — Тут я тебе скажу одно, Сэмми, она просто очередной монстр, которого мы уничтожим. Не знаю как и чем, но это наша работа. — А что насчёт девушки? — Кас посмотрел в окно комнаты, где было видно, как жадно и быстро ест Изи. — Её нельзя оставлять. Она может быть полезна. — Ты прав. Сегодня пусть отдыхает, а завтра с первыми лучами Солнца мы поедем к Бобби. Здесь делать всё равно нам нечего. Там уже разберёмся с этим. И парни вернулись в номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.