ID работы: 10067609

Карикатура

Фемслэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Всё или ничего.

Настройки текста
–Девочки, я назначила вам интервью у Квинн.-Оповестила Ари двух подруг, сидящих в машине Акали.-На завтра, послезавтра у нас выход альбома. –Спасибо, Ари.-Мило улыбнулась Эвелинн.-Вот и всё, детка. Ты точно этого хочешь? Одно слово и мы всё отменим, только скажи. –Ты нервничаешь? Почему? Я думала ты уже много раз давала интервью.-Спросила рэперша, не отвлекаясь от дороги. –Потому что от этого интервью что-то зависит, милая. Не выход и продажи моей новой коллекции белья, это моя жизнь и моя любимая девушка. Ну, до завтра?-Эвелинн мягко поцеловала Акали в лоб и уже собралась выходить из машины, как её рука оказалась перехвачена.-Что случилось, котёнок? –Можно я останусь у тебя? –Конечно. –Хочешь в ванную?-Предложила Эвелинн, открывая дверь в прихожую. –А вишнёвая пенка есть? –Разумеется. Купила ящик с прошлого раза. –Ты можешь уже не отворачиватся, н-наверное.-Эвелинн с любопытством разглядывала шрамы на идеальном теле девушки, и мысленно корила себя за то, что ей нравится как это выглядит, хотя Акали наверняка было больно получать всё это. –Какие из них самые болезненные?-Задала вопрос певица. –Вот этот.-Акали, не задумываясь, показала шрам на ноге.-Неудачно выронила каму. Чуть по сухожилиям не попала, ещё сантиметр ниже и не плясать мне на сцене. Эви. –М? –Они отвратительны тебе, да? Все эти шрамы... Твоё тело такое чистое, а моё...-Вместо ответа Эвелинн поцеловала то место, где был шрам от камы. Почувствовав интимность момента, она подплыла к Акали так, чтобы чувствовать на своём лице её горячее дыхание. –Тигрёнок, ну что ты такое говоришь... Я могу покрыть поцелуями каждый твой шрам, чтобы доказать тебе что это мне нравится. Мне даже немного стыдно, что мне нравятся шрамы, которые когда-то причинили тебе боль. Не хочешь немного пошалить, м?-Без особой надежды спросила дива. —Хочу.-Неожиданно призналась Акали.-Но я так не могу. Будто я тебя обманываю. –О чём ты?-Атмосфера пропиталась важностью разговора, а возбуждение уступило место серьёзности. –Думаю, лучше сказать прямо.-Выдохнула Акали.-Мы с Кианой... Не были простыми знакомыми. У нас были отношения, даже секс. –И почему ты мне этого не говорила?-Эвелинн это задело, но она решила выслушать до конца. —Потому что это были... Не самые приятные отношения. Не знаю, как это назвать. –Господи, крошка, она что, издевалась над тобой?-Ахнула Эвелинн. –Нет-нет, напротив. Эти отношения начала я. Мне было семнадцать, просто интересно было. Но уже через месяц мне наскучило, и я завела разговор о расставании. Но она считала, что у "нас" всё было идеально. И начала угрожать мне, что уйдёт из группы. А разве я могла так поступить с Экко? Его матери тогда было совсем плохо. Одна пропущенная процедура и хорошо, останься она хоть парализованной, а 98% было на летальный исход. И я согласилась. Это продолжалось ещё два месяца, после чего я уже в ультимативной форме объявила о расставании. Пусть и пару раз в неделю, но её наигранно-нежные, до приторности любовные прикосновения вызывали у меня отвращение, и после каждого "сеанса" я заседала в ванне часами, стремясь смыть это с себя. Она угрожала продать текст альбома, но я наплевала на это. Она так и сделала.-Акали замолчала перевести дыхание,а Эвелинн, несмотря на клокочущую внутри ярость, решила слушать дальше.-Но не пропала неизвестно куда. Она следила за мной. Я видела её гребанные перламутровые очки везде, куда бы ни ходила. Я подкараулила её и вызвала полицию. Её определили в камеру, ожидать суда, но она оттуда не вышла, когда пришёл час. Она всё бормотала "Акали заберёт меня, и всё будет как раньше"... Ей принесли решение суда в камеру. Судебный запрет на приближение и три года лечебницы для психбольных. А через неделю мне звонят и сообщают о самоубийстве, передавая заключение психолога. Вся её семья умерла четыре месяца назад-незадолго до начала наших отношений. Да, она терпеть не могла всех своих сестёр, как и родителей, но всё таки это сильно на неё повлияло. –И она нашла замену, пусть и не искала её.-Кивнула Эвелинн. –Ты не злишься? Я же, по сути, человека убила... –Она перестала быть человеком ровно в тот момент, когда всё это началось.-Жёстко отрезала Эвелинн.-После чего она стала паразитом. Не ты так кто нибудь другой стал бы её тряпочкой, ты в этом не виновата. Вот на что я злюсь, так это на то что так долго думала, как бы сделать твой первый раз более приятным. –Что, прямо в ванной?-Притворно ужаснулась Акали, но подалась навстречу. Выходя из ванной, Эвелинн, довольная как слон, мысленно даже порадовалась тому что Акали вовсе не такая неопытная, как она изначально думала. Ей то казалось, что первые несколько раз удовольствие будет получать только одна сторона, а оказалось что тут пойди да узнай, кто в итоге доставил кому больше удовольствия. –О, надо же, теперь ты и со мной будешь спать в чём мать родила?-Усмехнулась Эвелинн, глядя на оперативно юркнувшую под одеяло девушку.-Тебе холодно? –Есть немного.-Призналась Акали. Эвелинн подошла к термостату и прибавила температуру в комнате –Сейчас станет теплее.-Дива тоже разделась и легка под одеяло. –Спасибо, Эви. –Засыпай, завтра важный день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.