ID работы: 10067609

Карикатура

Фемслэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

New year edition.

Настройки текста
–Пошла вон!-Рявкнула Кайса, ударяя лопаткой по руке Ари, которая намеревалась стащить ещё один рулетик. –Злюка!-Обиженно буркнула Ари, потирая руки.-Всё равно всё не съедим, ты горы наготовила! –Где девочки?-Спросила хореограф, ловко скручивая ещё один сырный рулетик. Наткнувшись на обиженную мордашку Ари, она закатила глаза и переложила на маленькое блюдце несколько рулетиков, после чего протянуло блюдце Ари. Рассмеявшись резкой смене обиды на детский восторг, Кайса продолжила закручивать закуски, как хлопнула дверь. –Девчата, я дома!-Эвелинн зашла на кухню, оставляя пакеты со сладостями.-А где котёнок? –Мы думали она с тобой. –Всё нормально.-Сказала Ари.-Я ей написала, у неё просто небольшая заминка с подарками. За двадцать минут до нового года наконец послышался рёв двигателя, а через минуту Акали влетела в дом. –Детка!-Эвелинн сходу обняла девушку, ведь та целых две недели была недоступна для связи из-за каких-то дел. –Еле успела. Ну, давайте за стол? Ровно в полночь раздались радостные крики по всему дому и зазвенели бокалы. –А теперь к подарочкам! Чур я первая!-Ари рванула в другую комнату, вернувшись через ммкросекунду с двумя коробочками, одну из которых тут же вручила Кайсе. –Какая прелесть!-Умилилась хореограф, разглядывая смешной свитер с оленями.-Я то думаю, почему у тебя все пальцы в пластырях! –А то! Получилось не с первого раза, но я старалась!-Ари вперила ожидающий взгляд в Эвелинн, которая вместе с Акали рассматривала фотоальбом. Там были собраны все их знаковые события. Они на студии, в подземке, где они снимали клип. Фото где Эвелинн отчитывает Акали за опасный маневр на гонке, их фото в источниках, фото где Эвелинн, закрыв глаза лежала на плече Акали. Дива тогда простыла, ничего серьёзного, но рэперша тогда лишний раз доказала что Эвелинн не просто девушка. Певица уснула на плече у второй половинки, и та просидела так восемь часов, чтобы не тревожить ослабленную болезнью Эвелинн. Ещё есть фото где на следующее же утро дива отчитывает Акали за то, что та так глупо может заразиться, но все четверо участниц группы прекрасно знают, что это тронуло её до глубины души. –Из тебя бы вышел неплохой фотограф, ты в курсе? Спасибо, Ари.-Эвелинн любовно отложила альбом, сделав себе зарубку регулярно его пополнять. –Я рада, что вам понравилось. Кай, теперь ты! Кайса тоже ретировалась в другую комнату, чтобы принести уже три коробки. Первую, конечно, тут же получила Ари. Внутри лежали три книги с рецептами от самых известных шефов мира. Их лидер обожала готовить, но получалось у неё из рук вон плохо, поэтому та немного комплексовала по этому поводу. –Они что, с автографами?!-Восхитилась Ари, смотря на красивую подпись Морганы, самого известного кондитера в мире. Эвелинн же получила очки. Круглые, как она любила, работа была явно заказная, потому что дуги изящно были выполнены в стиле хлыстов-фирменного атрибута дивы на сцене. –О, они прелестны. Выйду в них на сцену в следующий раз. Акали же достались заколки для волос в виде сай с маленькими рубинами в рукоятках. –Ух ты! Кай, а ты умеешь делать причёски с заколками? У меня никогда не получалось! –Мы поработаем над этим.-Пообещала Кайса, растрепав волосы девушки. Следующей же была Эвелинн, которая незамедлительно вручила всем по шикарному платиновому браслету с шикарным фиолетовыми сапфирами, и сама одела на себя такой же. –Шикарный, да? Я подумала что нам не хватает чего-то общего в образах. –Он шикарен, Эв. Даже боюсь представить, сколько нервов тебе истрепало найти четыре таких камушка. –Один такой браслет встал в десятку, но оно того стоило.-Акали и Ари же молча любовались драгоценностью. –Похоже, моя очередь?-Начала она традиционно с Кайсы-и через секунду та уже держала в руках балетные пачки и ленту. –Как ты узнала что я хочу научиться балету? –Интуиция. Ари же получила швейный набор и те самые люменисцентные нити, которые ей так нравились. Певица не стала ничего говорить, просто чмокнув Акали в носик. –А где мой подарок?-Поинтересовалась Эвелинн. –О, детка, он на улице. Девушки подошли к чему-то крупному, накрытому брезентом. –Именно на это я потратила две недели. Это был ад, признаюсь честно, но надеюсь тебе понравится. С этими словами Акали стянула брезент. С Эвелинн даже упали старые очки, утонув в снегу. –Акали, детка, во мне борются два чувства. С одной стороны, ты купила мне машину моей мечты но с другой, котёнок, мне даже страшно представить сколько он стоит. Последний такой ушёл за три с лишним миллиона. –За вот это?!-Присвистнула Ари. –Попрошу тут! Это машина такая же, как у Элвиса, их всего две сотни в мире! Когда-то BMW 507 был ответом на флагман Mercedes, но вышел в не самое лучшее время.-Со знанием темы проясняла Эвелинн.-Конечно, он не самый мощный, но это венец моей коллекции. Во сколько же он тебе встал, малыш? –В четверть мили.-Криво усмехнулась Акали.-Эта машина была ставкой. –Ты выиграла мне машину, серьёзно? Интересные нынче рыцари пошли. А хочешь мы в ней...-Эвелинн начала что-то шептать на ухо Акали, от чего та густо покраснела. –Эви! Ну не при девочках же! Лучше на-Акали кинула ей ключи и галантно открыла дверь.-Уверяю тебя, это слуховой оргазм. Машина с охотой завелась и огласила округу шикарным звуком роторного двигателя. –Четверть мили, детка?-Эвелинн только вопросительно подняла бровь, намекая на неравенство, однако Акали кивнула на другую сторону улицы, где скромно стоял Nissan fairlady. –Да ты издеваешься? –С новым годом, солнышко. И вас, девочки, тоже!-Крикнула Акали, чтобы умилившиеся девушки услышали её через рёв двух моторов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.