ID работы: 10067609

Карикатура

Фемслэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Финита.

Настройки текста
Интервью было запланировано дома у журналистки, но та немного опаздывает, так что Акали нервно стучала по рулю. –Детка, чего ты нервничаешь?-Поинтересовалась совершенно флегматичная Эвелинн.-Боишься реакции общества? –Нет, на это мне плевать. Я созвонилась с Экко утром, у мамы его была назначена операция, и примерно сейчас она должна закончится. –Каковы шансы? –Семьдесят на тридцать не в нашу пользу.-Шумно выдохнула Акали, сжав руль до побеления. Эвелинн хотела было что-то сказать, выразить поддержку, но тут раздалась трель звонка на мобильнике Акали. –Да?-Нервно спросила Акали.-Сенна? Ну как они? Слава богу!-Акали откинулась на сиденье.-Хорошо, не буду вас отвлекать. Рада за вас. –Всё прошло удачно, насколько я могу судить? –Ага, даже лучше, чем надеялись. Возможно, под конец года его мама сможет встать на ноги. –О, это прекрасно. Передай мои поздравления. Или я вечером сама их передам, но сейчас нам пора.-Эвелинн указала наманикюренным пальчиком на подъехавший "Panamera Turbo". –Да, пожалуй.-Акали вышла из машины. –Не сильно долго ждали?-Спросила Квинн, открывая дверь машины.-Не думала, что такие машины в твоём вкусе, Эвелинн. –А это не моя. –У тебя же нет прав.-Сощурилась Квинн. –У меня были проблемы с подтверждением японских автомобильных прав в Корее, но они улажены. –Хорошо, я спрошу об этом на интервью. Премьеры ожидает почти полмиллиона человек, надеюсь вам есть чем их заинтересовать. –Добро пожаловать, зрители! Тот день что вы столь долго ждали: совместное интервью Акали и Эвелинн! Привет, девочки. –Салют.-Синхронно поздоровались девушки. –Итак, животрепещущая тема. Ваш альбом. Пять треков, три сольника и один фит. Серафина. Кто это? –Как-то раз Кай позвала меня с собой в приют, куда она регулярно возит игрушки.-Начала рассказ Акали.-Там я заприметила девочку, что сидела вдали от всех и не вышла на встречу с нами. Я села с другой стороны подоконника, и мы разговорились. Она не сразу меня узнала, рассказала что поёт и что над ней смеются из-за этого. Я отпросила её к нам на студию, как-то так и произошло. –Вы поддерживаете общение? –Конечно. Мы регулярно переписываемся и я иногда навещаю её. Если честно, надеюсь с продаж ей хватит средств для отдельного существования. –Она получила не только опыт, но и средства? Это довольно щедро с вашей стороны. –Мы не охотимся за деньгами.-Ответила Эвелинн.-А девочка, надо признать, очень хороша. –Сольные треки. Почему у всех есть, а у Акали нет? –Я не захотела.-Пожала плечами рэперша.-Мне нравится, как мы гармонируем с девочками, да и парт в The Baddest у меня большой. –Немного инсайдов для зрителей: Ты приехала на машине. Раньше ты предпочитала мотоциклы. Что изменилось? –Этот "Скайлайн" для меня больше, чем машина. С ней связано очень много чего. Из недавнего я дернула Эвелинн на нём. –И чуть не убилась.-Осуждающе сказала дива. –Вопрос, который, наверное, интригует ваших фанатов сильнее всего. В прошлом интервью Акали сказала мне, цитирую "пока мы друзья, но всё ещё может измениться". Изменилось? Девушки переглянулись, и Акали кивнула, отдавая Эвелинн право говорить. –Сколько же мне пришлось доносить до неё мысль, что она мне не просто подруга, ты бы знала.-Пальцы девушек переплелись.-Это был настоящий штурм. —Ты преувеличиваешь. –И это она притворяется невинной! Я после её массажа... –Эвелинн!-Крикнула покрасневшая Акали. –Если отбросить шутки и наблюдение за её милым смущением, из неё вышел прекрасный ухажер. Тот BMW 507 который вам всем так понравился, это её подарок который она для меня выиграла в гонке. –И как давно вы уже встречаетесь? –Буквально сразу после интервью у тебя всё и началось. –Рада за вас, девочки. Зрители вообще в восторге, но я перейду к другому. Что дальше? –Дальше?-Ухмыльнулась Эвелинн.-Мы планируем снять несколько клипов, когда наш клипмейкер встанет на ноги, а там посмотрим. Нового материала пока в планах нет. Хотя, если вам интересно, Ари пригласили сниматься во второй сезон "Звёздных защитниц" как главную звезду. –Воу, серьёзно?-Удивилась Акали.-Это круто. –Ага. Ей предлагали ещё в первом, но она отказалась. –Так, ладно, это уже тема для интервью с Ари и остальным кастом. Акали. Все мы знаем, с чего начинала Эвелинн. Вокальные училища, бизнес, карьера модели. А с чего начала ты? –Обеспеченое детство, подростковое бунтарство и переезд в Штаты на 100 баксов в месяц. Фристайл под дерьмовые биты у баров, незаконные уличные гонки. –А про True Damage совсем ничего? –Обойдешься.-Резко ответила Эвелинн. –И что, даже про ту подружку? Как её там, Киана, кажется? Надо признать, мне пришлось напрячься чтобы найти информацию по этой теме.-Эвелинн напряглась, но Акали сжала её руку, показывая, что всё под контролем. –Да, Сенна хорошо постаралась. И ты тоже, взламывая защищённые архивы, где в единственном экземпляре хранятся данные на тот случай.-Акали продолжала мило улыбаться в камеру.-Взлом, посягательство на неприкосновенность личных данных и нарушение границ частной жизни путём разглашения личной информации. Мы продолжим развивать эту тему, убеждая зрителей в том какая ты желтушная шлюшка, или закроем?-Эвелинн в шоке смотрела на девушку.-Выложишь это и вокруг меня будет шумный скандал, а ты уедешь в места лишения свободы лет на двадцать, и учитывая твою прошлую работу следачки, вряд-ли оттуда выйдешь. –Неплохо, неплохо.-Похлопала в ладоши Квинн.-Всегда знала, что ты сука.-Акали рассмеялась. –Ты такая же набитая дура, как и твоя обожаемая Киана. —Это ты виновата в этом! Разрушила её жизнь! –Она сама ушла от тебя ко мне, я ей не набивалась в грелки кровати.-Выплюнула Акали.-Просто она не знает, когда вовремя отступить. Как и ты. Ты закончишь в тюрьме, она закончила в дурке. –Я найду способ под тебя нарыть, сука. Инфа уже удалена, у тебя ничего нет –Кроме твоего признания.-Акали перевернула кепку и демонстративно вынула микрофон из уха.-Эви, идём. Она ваша, девочки. –Руки за голову, живо!-Вай оперативно заломила Квинн руки. –Всё что ты скажешь и уже сказала, будет использовано против тебя в суде. И на этот раз твои друзья из "Массада" тебе не помогут. Хорошая работа, Акали. –Прости, Эв.-Сказала Акали, как только они вышли из здания. –То есть всё это только ради её поимки? Группа, песни, наши отношения... –Боже, нет!-Ужаснулась рэперша.-Они связались со мной вчера. Боже, Эви, ты слишком хорошего мнения о моих актёрских способностях. –Ну, это было глупое предположение, признаю. Так ты введешь меня в курс дела? –Ну, если коротко, то Квинн была по уши влюблена в Киану, а та, в свою очередь, ушла от неё и привязалась ко мне. Мне об этом Кейт и Вай вчера рассказали. Она вскрыла сервер и забрала липовые данные, даже не проверив их. –Ты прямо магнит для сумасшедших сучек. –Ага. –Поехали отсюда. –Ага.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.