ID работы: 10067609

Карикатура

Фемслэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Summer special

Настройки текста
Примечания:
–И что это за дерьмо?-Возмущённо ругалась Ари, тоскливо смотря в окно. –Тропический ливень.-Ответила Акали, вальяжно развалившись на бёдрах Эвелинн. Та, впрочем, лишнего груза вовсе не замечала, увлечённо следы за сериалом в телефоне.-Обычное дело на Пхукете. —Вот бы ты была такая умная, когда мы выбирали место отдыха.-Буркнула Ари. –Так она и была, и предупреждала тебя об этом, но тебе прямо приспичило поехать сюда в самый разгар дождливого сезона.-Заметила Кайса. –И надолго это? –Если уже не прекратилось, то дня на два точно.-Ари от таких сроков поперхнулась вином. –Мы же умрём со скуки! –Женщина, у тебя есть интернет, телефон и ноутбук, какого дьявола ты тут ноешь?!-Прошипела Эвелинн, отвлеченная от сериала громким возмущением их лидера. –Поддерживаю!-Согласилась Кайса, взявшая у Эвелинн один наушник. Акали попыталась встать, однако неожиданно сильная рука дивы прижала её обратно. –Эви, прекрати наводить беспорядок на моей голове и отпусти меня. Я хочу мороженое. –Захватишь мне? Через минуту Акали вернулась с четырьмя контейнерами. Вишнёвое для Ари, шоколадное для Кайсы, фисташковое для Эвелин и клубничное для себя. Не прошло и трёх минут, как интерес Эвелинн плавно сменился с фисташкового на клубничное, и вот уже именно Акали доедает зелёную массу, а Эвелинн с довольной улыбкой уплетает почти нетронутую порцию. –И как в тебя вообще лезет столько мороженого?-С явным сожалением откладывая контейнер пробормотала Акали.-Пойду развеюсь. Несмотря на дождь, погода была хорошей. Ливень хоть и был достаточно сильным, но тёплым, так что никакого дискомфорта это не приносило. По крайней мере, не Акали. Море было тёплым, почти горячим. Скинув с себя одежду, благо пляж был частным и купание нагишом было очевидным преимуществом. Рэперша обожала воду. Могучее море или властный океан затмевали все проблемы, перенося всё внимание на себя и свои гладкие волны. Приняв позу звездочки, Акали растянулась по водной глади и смотрела в небо, затянутое чёрными тучами. Ветра, как ни странно, почти не было, поэтому вместо увлекательного рандеву мордой в песок девушка получила лишь небольшое покачивание по волнам. –Детка, я тебя обыскалась.-Этот голос. Нежный, слегка обвиняющий тон был одним из любимых для Акали. –Я ушла всего на десять минут.-Буркнула она в ответ, не открывая глаз. –Прошло полтора часа. Что случилось, малышка? Я могу помочь? –Ничего. –Не стоит врать мне, юная леди. Ты мрачнее тучи у нас над головой. –Я переживаю, что у нас будет отстойный отпуск. –Господи, Кали. Ари просто ноет.-Эвелинн зашла в воду и притянула девушку к себе.-Не обращай внимания. Обрати лучше внимание на более приятные вещи. Мелкие прикосновения к плечам и волосам быстро сместились на несколько более интимные места. Умелые руки Эвелинн аккуратно массировали небольшую грудь, изредка проходясь ногтями по белоснежной коже, покрытой мурашками. Уже через десяток секунд стойкое игнорирование любых поползновений со стороны Эвелинн быстро переросло в редкие постанывания. Наконец, не выдержав, Акали резко поднялась из воды и утянула девушку в страстный поцелуй. Клюква и ваниль. Этот безумный микс на губах Акали ещё с самого первого их поцелуя сорвал Эвелинн крышу. Настолько, что после каждого поцелуя хотелось сбежать в уборную и ласкать там себя, как какая-то школьница на выпускном. Благо, сейчас Акали стала решительнее и смелее, о чём говорила её рука, плавно спустившаяся от куда более внушительной, чём у Акали, груди, к бёдрам и томно изнывающему лону. Девушки уже лежали на мокром песке, а их ступни изредка омывала тёплая вода. –Боже, детка, твои пальчики-нечто.-Выдохнула Эвелинн во время небольшой передышки. Её голос немного хрипел из-за возбуждения. Недолго думая, Акали спустилась лицом на уровень бёдер своей девушки. Когтистые пальцы дивы зарывались в волосы рэперши, она стонала и извивалась, нетерпеливо сжимая голову Акали бёдрами. В какой-то момент Эвелинн что есть мочи притянула рот рэперши ближе к своему лону и ногами обвила её шею. –Боже, детка.-Тяжело дыша, проговорила Эвелинн.-Я даже встать сейчас не смогу. –Ну, не зря же я старалась.-Улыбнулась Акали, утягивая диву в поцелуй куда более влажный, чем обычно –Я тебя обожаю, ты в курсе? –Конечно, я в курсе.-Ответила Акали, продолжая осыпать тело дивы поцелуями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.