ID работы: 10067609

Карикатура

Фемслэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Drift Series Special, part 1.

Настройки текста
Акали, как человек гиперактивный, не могущий усидеть без дела и часа, не то что дня или даже месяца, маялась от безделья. Группа ушла на некоторый перерыв, и девочки лишь изредка давали автограф-сессии. Но не Акали. Она на этих сессиях не появлялась, не вела собственные социальные сети, и даже не появлялась в роликах девочек настолько долго, что фанаты начали переживать на целостность группы. Но на самом деле она была занята, и причина её занятости оставалась тайной даже для её подруг. Однако, когда все члены группы, кроме самой рэперши, сидели в зале квартиры Эвелинн и смотрели свежевышедший фильм, внезапно раздался синхронный звук уведомления. Оповещения у всех девушек стояли только на членах группы, а потому это могла быть только Акали. –Ого, она живая?!-Слегка недовольно спросила Эвелинн.-Могла бы хоть позвонить! Три недели ни слуху, ни духу. –Выведи на экран!-Нетерпеливо сказала Ари. Кайса пожала плечами и подключила свой телефон к телевизору, после чего запустила ролик. На большом экране телевизора появилась Акали, сидящая на капоте своего Ниссана. –Всем салют!-Девушка ловко спрыгнула.-Ага, я жива. Период моего радиомолчания завершён, и я рада показать вам этот анонс. Я, совместно с несколькими крупными спонсорами, организую собственную дрифт-серию. Пока что только в формате разового турнира, а там посмотрим, как зайдет. Больше вы узнаете на моём ютуб-канале. –Ну да, наивно было ожидать, что она и просто устала.-Хмыкнула Эвелинн.-Пока все нормальные люди отдыхают после тура, эта ненормальная организовывает турниры. –Включи ролик! –Итак, теперь, когда ролик не ограничен временными рамками, расскажу о правилах. Они, в принципе, стандартны, но есть нюансы. Всего будет десять участников, а сетка будет представлять из себя стандартный double elimination. Изначально, каждый из десяти гонщиков едет один тестовый заезд, в котором лично и, возможно, приглашённые судьи, определяем их бал. Первая пятёрка остаётся в верхней сетке, вторая же падает в нижнюю. После чего начинаются заезды. Они тоже вполне стандартны: одна пара едет три заезда. Первый раздельный, победитель которого, набравший больше всего очков, выбирает, кто будет ведущим, а кто ведомым в первом парном заезде. Если с форматом ясно, то что с местом проведения? А стою ч прямо на нём.-В видео пошли кадры снятой с высоты извилистой дороги.-Да-да, это Эбису. Одна из самых известных трасс, которую не так давно постигло землетрясение. Её восстановили, и так как до сезона гонок еще далеко, мне разрешили провести весь турнир здесь. По правилам, их немного. Всего одно, если быть точным. Никаких профи, только любители. Как попасть на турнир? Собственно, очень просто. Начиная с дня, как ролик появился в Сети, у вас есть две недели, чтобы оставить свою заявку, длительностью не дольше трёх минут. Покажите всё, на что вы способны, а я через день после последнего дня приёма на специальном стриме буду смотреть и отбирать участников. И, наконец, главное. Приз. То, ради чего и устраиваются соревнования, помимо спортивного азарта, не так ли? Кадры сменились на фиолетовый спорткар, выполненный в стилистике группы, который с громким звуком мотора проносился по совсем новой трассе. –Возможно, кто-то из вас узнал легендарную марку автомобиля, но не узнал модель?-Акали похлопала по капоту машины.-А оно и не удивительно. Ведь это заказной ребилд, основанный на Lamborgini Veneno-таковых в мире было всего четыре. Это, технически, пятый, хоть и немного отличающийся от своих предшественников. Именно этот красавец и станет главным призом турнира, за который в финальном этапе гонки счастливчик или счастливица будет сражаться лично со мной. На этом всё! Жду ваших заявок, не разочаруйте меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.