ID работы: 10067609

Карикатура

Фемслэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

DSS PT2

Настройки текста
–Итак, ребятки.-На этот раз Акали была на студии.-Две недели окончены, пришло время смотреть заявки. У меня тут скомпонован плейлист с почти тысячей заявок, я буду смотреть их пока не наберу десять участников. Спустя час. –Ничего оригинального, одни дефолтные боковые постановки. Ещё некоторые из вас умудряются не оставить технических характеристик в описании, хотя в регламенте это было указано. Дайте мне две минуты на перерыв, и мы продолжим. Сняв наушники, Акали отправилась на кухню. Два кубика льда в стакан, поболтать, чтобы охладить ёмкость, минералка, долька лайма и листик мяты. Прекрасно охлаждает разум и позволяет сосредоточиться. Вернувшись за компьютер, Акали вновь включила камеру и микрофон. –Снова я. Не боитесь, это минералка. Кто там следующий?-Акали нажала случайное видео в плейлисте и тут же полезла в описание, дабы сразу отсеять тех, кто не выполняет элементарных требований. Следующего парня звали Алистар. На превью видео красовался чёрный маслкар, а в описании, согласно её требованиям, был полный комплект характеристик. Трасса была незамысловатой-обычная подземная парковка. Машина, как и сам парень, были необычными. Это был мощный, массивный мустанг Boss 2006 года, интересно стилизованный под огненного быка. Характеристики автомобиля были незаурядными, но не какими-то запредельными-даже учитывая, что это маслкар, по мощности он уступал GTR Акали. Коротко представившись, парень сел за руль и, сделав пару кругов, стартанул. Отсмотрев видео и пересмотрев интересующие моменты несколько раз, Акали наконец имела мнение. –Я думаю, берём. Отличное знание своей машины, техника построенная на мощности и бросках, рискованно и красиво. Я свяжусь с тобой в ближайшее время. А на сегодня, ребята, всё. Я надеялась сделать всё за раз или два, но дело, похоже, затянется. До завтра. Устало свинув наушники, Акали только вздохнула. Спать не хотелось совершенно, но усталость после нескольких часов разговоров требовала выхода. –Да, солнышко? –Эви, я планирую в сопли нажраться в "Коронном приёме" в течении часа. Составишь мне компанию? –Не смогу отказать себе в таком удовольствии. Заеду в течении десяти минут. Из извечных плюсов дивы-неизменная пунктуальность. Ровно через десять минут одна из машин певицы стояла под окнами Акали. –Трудный день?-Спросила Эвелинн, когда рэперша села в авто. –Удивлена неспособностью людей следовать инструкциям. Написала на корейском, японском, английском, русском, китайском, и всё равно кто-то умудряется не понять. –Почему не попросила помощи? У меня много полезных знакомых в самых разных сферах. –Не хотела напрягать тебя. Мы недавно из тура, ты устала. –Вот именно, МЫ недавно из тура. Ты тоже там была, и ты опять взваливаешь всё на свои плечи. Я спокойно отдыхала, пока ты в тихую организовала целый чемпионат! И от тебя три недели ни слуху. Я же переживаю. И сдался тебе этот турнир? –Мне скучно, Эви. –Скучно? –Да. Мне было намного веселее, когда у меня было чего добиваться. Когда я не спала днями, строча тексты или пропадая в мастерской. Когда ночами зависала на закрытых парковках, десятки раз разбивая передний бампер своей машины. Сейчас каждый свой куплет я читаю на автомате, каждый заезд прохожу так-же. Мне уже очень давно не приходилось хоть немного напрягаться, чтобы победить. –Вернулась бы в то время? –Нет. Как бы то ни было, это моё прошлое. Я им дорожу и скучаю по нему, но у меня и в настоящем есть люди и вещи, что мне дороги. –Рады видеть вас в "Коронном приёме"!-На удивление, гигантский мордоворот сменился миловидной девочкой на ресепшене.-Вашу клиентскую карту, пожалуйста. Акали протянула свою, эксклюзивную, покрытую белым золотом карту. Сама она такое позерство, конечно, никогда бы не сделала, но именно такую ей подарил Сетт. –Оу, госпожа Акали. Мне передать Боссу, что вы здесь? –Да, передай. И не называй меня госпожой...-Акали всмотрелась на бейджик.-Люкс. Просто имя. –Как скажете. –Какое невинное создание.-Поделилась Эвелинн.-Так бы и съела. –А я тебя чем не устроила?-Возмутилась Акали. –Не у одной тебя есть фантазии. –Их воплощение вполне реально, учитывая то, сколько я сегодня планирую выпить. –Никакого пьяного секса, детка. Если ты решишься на это, то я хочу чтобы ты была в здравом уме. –Чего изволите?-Спросила у них Люкс. –А ты разве не на ресепшене? –Босс приказал обслуживать вас лично. Так что на этот вечер я вся ваша. –Мне самый дорогой и крепкий алкоголь, который только есть в заначке у этого пижона, кусок мяса и салатик,на твой вкус. –Мне тоже самое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.