ID работы: 10067609

Карикатура

Фемслэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
После алкогольного вечера прошло три дня. Стримы всё так же проводились, и всё так же были безрезультатны. Акали уже думала, что придётся увеличить срок приёма заявок. Однако, раздался звонок. Номер принадлежит "Империуму". –Мисс Акали, уведомляю, что у вас через час встреча.-Приятный мужской голос пробасил в трубку. –Ээ, да, спасибо. Что за встреча? В "Империуме" существовала система, благодаря которой ты можешь зарезервировать столик и попросить администрацию напомнить твоему компаньону о встрече. Но чтобы организовать это без её ведома? У кого хватило наглости? Ответ пришёл сам собой, когда Акали пришла на встречу. Красные волосы и выразитетельный шрам на глазу выдавал хозяйку. –Мисс Дю Кото.-Кивнула Акали, присаживаясь.-Чем обязана? Старшая наследница семьи Дю Кото-Катарина. Их семья является самым крупным производителем любых деталей для кастомных автомобилей: от колёс и шин до гильотинных дверей. –Обойдёмся без фамильярностей. Я хочу слот на твоём турнире. –Никаких профи, это моё единственное правило. В частном формате слоты не предоставляются. Присылайте заявку, я её рассмотрю. –Вот как? А если я предложу пари? –Пари? –Угу. Скажем, заезд. Кто выиграет-получает два желания. –Я не собираюсь спорить на желание с незнакомкой. –Так мы в идеальном месте для знакомства. Ресторан, лёгкая выпивка и арендованный этаж только для нас двоих. –И всё же, я пожалуй откажусь. –Хорошо.-Спокойно приняла отказ Катарина.-Поговорим по другому. Я получаю слот на твоём чемпионате, и предоставляю мастерскую. Любые апгрейды для участников руками и материалами моих сотрудников. А вот тут Акали задумалась. Это был уже совсем другой уровень-столь значительная поддержка от Дю Кото была редкостью даже для мировых чемпионатов. –Покажите, что может ваш представитель. –О, не вопрос. Моя машина стоит перед входом. Ты же приехала на своём GTR, верно? –Так вы сами...? –Акали, это не деловой ужин, и я старше тебя всего на год. –Так ты сама поедешь? –Конечно. Я и буду представителем на твоём турнире. –Я ещё не оценила твой уровень.-Упрямо заявила Акали, хотя понимала, что люди уровня Катарины Дю Кото словами не бросаются. За углом действительно стоял автомобиль. Роскошный красный Porsche 911 Carrera, в целом подходящий своей хозяйке. Даже чёрный росчерк на левой фаре имитировал шрам на лице хозяйки. –Недалеко отсюда есть парковка в нашей собственности. Там и предлагаю провести наше тестирование. –Веди. Добрались они минут за десять. Катарина ехала весьма рискованно, то и дело прибавляя скорость и теряясь в поворотах. Столь детскую провокацию Акали легко преодолела-в зеркалах заднего вида немецкого спорткара неизменно виднелись пурпурные фары её "Скайлайна". –Это и есть наш плацдарм? –Ага.-Катарина, опустив рубильник, включила свет, открывая взор на огромную парковку.-А хочешь спор? –Спор? –На желание. Если я тебя уделаю-ты подписываешь амбассадорский контракт с "Ducouteau". –Какая-то подозрительная ставка.-Заметила Акали.-Я бы согласилась, если бы ты это просто предложила. –Серьёзно?-Впервые за этот день Катарина потеряла маску полного контроля над ситуацией и удивилась.-И с чего вдруг? –Ты так говоришь, будто это какая-то благотворительность с моей стороны.-Фыркнула Акали.-Я тоже немало с этого получу. Тем более, я единственная из нашей группы у кого нет такого контракта. У Кайсы одежда, у Ари духи, а у Эвелинн нижнее бельё. Если это всё было только ради предложения, то я бы и так согласилась. –Тогда завтра приезжай в офис. Подпишем контракт.-Не стала отрицать очевидное Катарина.-Тогда моё участие в турнире отменяется? –Получается так. Остальное обсудим завтра? –Но может прокатимся? Домой Акали вернулась только под ночь. Катарина оказалась довольно опытным водителем, так что их рандеву длилось довольно долго. Зайдя в квартиру, она учуяла знакомый запах, даже не включая свет. Запах лаванды, духов Эвелинн. –Эви?-Акали включила фонарик на телефоне, опасаясь, что дива спит. Но нет-жёлтые глаза мелькнули в свете фонарика, а потому Акали включила нормальный свет.-Время час ночи, чего не спишь? –Время час ночи, чего ты пришла только сейчас? Только не говори, что это опять твои адреналиновые игрища. Мы договоривались. –Никаких игрищ.-Клятвено положила руку на сердце Акали.-Так а что ты тут делаешь? –Я рано освободилась и хотела устроить сюрприз, но у тебя, видимо, были планы. Чем занималась? Пицца, конечно, уже остыла, но я заказала твою любимую с ананасами. –Я, кажется, завтра стану амбассадором Дю Кото.-Эвелинн слегка подавилась соком. –Интересно, с чего такие выводы? –Ну, я весь день провела с Катариной Дю Кото, несколько часов нарезала с ней круги на парковке и завтра еду подписывать контракт. –И что же она тебе предложила? Измельчала нынче музыка протеста.-Криво усмехнулась Эвелинн. –Реклама качественного продукта это хорошо. Она предложила мне полное обслуживание всех участников турнира,её людьми и её материалами. Хотела ещё участвовать сама, но это перестало иметь необходимость когда мы пришли к этому решению. –Это странно. –Почему? –Дю Кото и в особенности Катарина не то чтобы известны своей щедростью, а предложение, надо признать, довольно щедрое. –Думаешь стоит отказаться?-Эвелинн задумалась. –Нет, соглашайся. Какую бы игру она не вела, не думаю, что ты будешь в минусе. К тому же, у тебя в друзьях имеется один из лучших адвокатов в мире. Зубы обломает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.