ID работы: 10067682

Трудности

Фемслэш
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
109 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

В голове одно: я тебя люблю

Настройки текста

Talking away

I don’t know what

I’m to say I’ll say it anyway

Today’s another day to find you

Shying away

I’ll be coming for your love, okay

Take on me

31 октября, 2036

      Элли стояла перед входом в большой парк аттракционов, который находился над открытым ночным небом. Она и думать не могла, что такое потрясающее место находилось недалеко от Джексона. Хоть парк и был давно заброшен, сюда по-прежнему приходили люди, чтобы поразвлекаться и пораздумать над тем, как прекрасно тут было до эпидемии. При виде парка аттракционов на Уильямс же мгновенно нахлынули воспоминания о Райли. Эта девушка была её первой любовью. Когда она поняла... когда поцеловала Райли, было уже поздно. Столько времени прошло с тех пор. В некоторые моменты Элли вспоминает её и скучает.       — Должно быть это тут.       Она уверенно прошла через ворота, а затем, оглядываясь по сторонам, заметила вдалеке карусель с фигурками лошадей. Возле этой карусели стояли Кэт, Ник, Майкл и Лили, которые бурно что-то обсуждали и смеялись. После двухнедельного домашнего ареста Элли больше всего на свете хотелось поговорить с Кэт о случившемся у западных ворот. Уотерстон поцеловала её. Она сделала первый шаг. У Элли даже и в мыслях не было, что такое может случиться. Уильямс всё времяпровождение дома думала о Кэт. О её чудесном запахе. О её глазах. О татуировке, которую Кэт сделала на правой руке девушки. В такие моменты Элли понимала: она без ума от Кэт.       Подходя всё ближе к карусели, Уильямс невольно подслушала диалог между ребятами. Хоть и всё её внимание было приковано к одной только Кэт, ей удалось услышать пару обрывистых фраз.       —...отстань от меня. — проговорила Лили, толкая Майкла левый в бок.       —...такой неженкой. — произнёс Майкл.       Кэт, до этого звонко смеявшаяся возле Ника, который вечно отпускал смешные шутки, обратила внимание на пришедшую Элли. Её смех быстро сменился обворожительной улыбкой, которую Уильямс так любила. Эта улыбка словно говорила: «Иди сюда, ты будешь в безопасности». И Элли чувствовала себя в безопасности каждый раз, когда видела эту обворожительно улыбающуюся девушку.       — Элли. — вспомнила её имя Кэт.       Уильямс приветливо махнула рукой и опёрлась на левую ногу, улыбнувшись, когда на её посмотрели все остальные. Майкл сразу же убрал руки от Лили, засмотревшись на незнакомку. Парень посчитал её привлекательной, даже привлекательнее Лили. Элли и не заметила его томного взгляда, подходя поближе к Кэт.       — Привет. — поздоровалась Элли.       — Это та девушка, о которой ты говоришь все ночи напролёт? — полушепотом спросил Ник.       — Эй. — легонько толкнула парня в бок Кэт.       Уотерстон засмущалась, вновь обратив своё внимание на девушку. Элли незаметно прикусила нижнюю губу.       — Эй, ребята! — повысил тон Ник. — Все вон! Оставим Кэт и её... подружку одних. Вон, вон!       Ник, Майкл и Лили пошли шататься по парку втроём, оставим Кэт и Элли одних. По началу они обе смущались, не зная, как начать тему разговора. Уотерстон залезла на карусель, уверенно сев на одну из лошадей, а затем взглянула на девушку. Элли последовала её примеру: она села на другую лошадь неподалёку от Кэт. Ха, карусель с фигурками лошадей. Райли бы была в восторге.       — Давненько я тебя не видела. — не сдержала легкой усмешки Уотерстон. — Как татуировка?       — Просто безупречно.       — Хм. — прищурилась Кэт.       — Помнишь ту охранницу? — поинтересовалась Элли.       — Угу.       — Она мне по дороге наваляла, из-за того что я сбежала.       — О-о, какая ты у меня преступница.       У меня. Казалось, Элли не выдержит и поцелует её прямо сейчас.       — Ещё какая. — после недолгой паузы произнесла Уильямс.       — Хм-м... тебе нужно приглашение, или ты и так меня сейчас оттрахаешь на этой карусели?       — Как неприлично, — ухмыльнулась Элли, — это же детская карусель.       — К чёрту приличия!       Кэт ухватилась за рубашку девушки и потянула на себя, крепко поцеловав её в губы. Они медленно спустились с фигурок лошадей, не разрывая страстный поцелуй. Элли прижала Кэт к лошади, с которой последняя слезла секунду назад. Девушки сняли с друг друга верхнюю одежду и кинули на пол карусели, продолжая целоваться. Элли спустя некоторое время отпустила рот Уотерстон и принялась с жадностью целовать её шею, захватывая зубами нежную кожу, причиняя боль. Кэт запрокинула голову, чтобы Уильямс было удобно это делать, и обвила её шею руками. Затем горячие губы Элли мучительно нежно целовали плечи, а затем и изящную ключицу Кэт.       Они вдруг услышали шум в кустах, а затем, остановившись, посмотрели в ту сторону.       — Ты слышала? — спросила Элли.       — Да... Может, белка?       Девушки недолго смотрели на кусты, прежде чем оттуда вышел запыхавшийся Майкл. Девушки в быстром темпе подняли с полу верхнюю одежду и надели её.       — Это я! Это я! Просто... забыл свои ключи.       — А-а! Пошёл ты к чёрту, Майкл! — проговорила Кэт.       Элли скрестила руки на груди, посмотрев на пол. Она чувствовала дискомфорт от ситуации, в которой находилась. Зачем он вообще лазил в кустах?!       — Простите меня, дамы. — виновато произнёс парень, улыбнувшись.       Кэт перевела взгляд на Элли, а затем, бережно взяв её за руку, настойчиво повела к выходу из парка аттракционов.       — Кэт, ну ты чего?!       — Отстань!

***

      — Ну как тебе?       — Вкусно.       — А по голосу не скажешь. — усмехнулась Кэт.       — Мне нравится, хорошо? — мягко улыбнулась Элли.       Девушки сидели на диванчике в единственном кинотеатре Джексона со скрещёнными ногами, подгибая их под себя. Нельзя сказать, что он был хорошим, но здесь была своя атмосфера. Элли и Кэт, казалось, перестали следить за фильмом на тридцатой минуте. Уотерстон захотела угостить девушку печеньем с шоколадной крошкой, которое приготовила сама, и услышать комментарий.       — Прости за Майкла, я... — опустила взгляд Кэт.       — Эй.       Руки Элли аккуратно легли на шею девушки. Нежно погладив большими пальцами по щекам Кэт, Уильямс заставила посмотреть её себе в глаза.       — Всё хорошо. — проговорила Элли.       Кэт обворожительно улыбнулась, как тогда, в парке. Она нежно поцеловала девушку в губы.       — Мой самый любимый Хэллоуин. — ухмыльнулась Уотерстон.       — Не люблю Хэллоуин.       — Почему?

1 марта, 2037

      Захмелевшие Элли и Кэт сидели в баре, в котором было просто море народу, и вспоминали своё первое знакомство. В тот момент они обе были стеснительными девушками, сейчас же они уже не боялись трогать, прикасаться к друг другу. Они спокойно держались за руки под барной стойкой, рассказывая истории и громко хохоча.       — Ты пыталась флиртовать со мной с помощью своих разбитых костяшек. Это было так неловко. — посмеялась Кэт, сделав маленький глоток из бокала с бурбоном.       — Эй, вообще-то это ты заметила мою руку. — подметила Элли.       — Я не могла не заметить... Надо же было рассмотреть тебя с головы до пят. — соблазнительно произнесла Уотерстон, подвигаясь поближе к девушке.       Элли внимательно наблюдала за движениями девушки, усмехнувшись. Она молча пододвинулась к Кэт. Теперь расстояние между ними значительно уменьшилось: они могли чувствовать хмельной запах, исходящий друг от друга. Кэт неожиданно отпустила руку Уильямс, а затем нежно положила свою ладонь на её щеку. Элли молча смотрела на появившуюся лукавую ухмылку на губах девушки.       — Мне очень с тобой повезло. — наконец произнесла Уотерстон.       — О, правда? — не сдержала ухмылки Элли.       Уильямс прикусила нижнюю губу, не отводя взгляда от своей девушки.       — Несмотря на всю твою безбашенность и неосторожность, ты очень даже... хорошая. — проговорила Кэт, ласково прикоснувшись к губам Элли.       — Хорошая? — в удивлению подняла брови Уильямс.       — Не придирайся к словам.       Элли молча прикоснулась к руке Кэт, а затем, немного помедлив, осторожно опустила её. Она посмотрела в сторону, задумавшись. Уотерстон с легкой улыбкой наблюдала за быстрым изменением эмоций на лице девушки: от радости до печали. Кэт сделала большой глоток из своего бокала, а затем вновь посмотрела на неё. Глядя девушке в глаза, Уильямс чувствовала, как любовь наполняет каждую клетку её тела. Элли знала, что Кэт её любит, а она любит её. Эта любовь наполнила её такой радостью, что от счастья она готова была плакать, но Элли сдержалась. Почему она должна была скрывать тайну от своего близкого человека? Неужели нельзя было рассказать Кэт?       — Ты расстроена? — внезапно спросила Уотерстон.       — Нет, я... — взглянула в глаза девушки Элли.       В глазах Кэт светилась нежность и обеспокоенность за Элли, из-за которой последняя не могла ничего сказать. Она хотела рассказать о том, что имунна, но знала, что будет лучше, если это скрыть. Возможно, когда-нибудь она расскажет Кэт, но не сейчас.       — Просто задумалась. — мягко улыбнулась Уильямс.       — Хорошо.       Кэт не стала расспрашивать свою девушку о том, что случилось. Она подумала, что если бы Элли захотела об этом делиться, то сама бы рассказала. Сейчас всё, что она хотела - это приятно провести с ней время.       — Первый раз, когда ты попробовала алкоголь? — поинтересовалась Кэт.       — Тринадцать лет, — усмехнулась Элли, — а ты?       — Тоже... А что за выпивка?       — Пиво. Моя подруга... предложила.       — Подруга?       — Да. — опустила взгляд Элли.

3 марта, 2037

      Элли и Кэт лежали в объятьях полностью обнаженными под тонким одеялом. Уильямс жадно целовала Кэт, будто не видела её тысячу лет, на что последняя отвечала взаимностью. Уотерстон наконец разорвала поцелуй, потому что ей хотелось узнать, что нашло на Элли. Девушка появилась возле её трейлера посреди ночи и, не желая делиться тем, что произошло, внезапно накинулась на неё. Такие трюки работали на Кэт, и Элли прекрасно это знала. Уильямс была одной из тех людей, которым легче всего заткнуть печаль и боль хорошим сексом. Кэт не могла сказать ничего плохо: ей нравилось, когда Элли это делала. Она также чувствовала, что здесь что-то не так, поэтому и собиралась выяснить, даже если девушка будет отнекиваться.       — Элли, — на всего секунду закусила нижнюю губу Кэт, — что произошло?       Уотерстон держала Элли за обе щеки так, чтобы та не смогла отвести взгляда. Кэт хотелось узнать правду. Она была обеспокоена состоянием своей девушки.       — Кэт...       — Что?       — Это долгая история, малышка.       — Я никуда не спешу.       И в этот момент Элли рассказала ей, потому что могла доверять. Она рассказала ей о том, что случилось в доме Дины. О том, как та пыталась убить себя. О том, как она её спасла. Кэт внимательно слушала девушку, а в конце истории просто взяла и обняла. Уильямс обняла её в ответ, закрыв глаза. Они молча лежали в постели, почти не двигаясь. Элли ощущала себя в безопасности: и это было самое лучшее чувство на свете. Не зная сколько времени прошло, но судя по рассвету было уже утро, девушки решили встать и одеться.       — Эй, хочешь навестить моих родителей? — предложила Кэт.       — Э-э...       — Ну же.       Кэт взяла Элли за руку и повела за собой. Они оставили трейлер открытым: мало кто из горожан решался зайти на территорию Уотерстонов и украсть что-нибудь. Как только девушки дошли до дома, Кэт занесла руку над дверью, чтобы постучать, но перед ними открылась дверь, за которой стоял мистер Уотерстон.       — Папа, — обняла своего отца Кэт, — привет.       — Здравствуй, Кэт. — обрадовался дочери мистер Уотерстон.       — Мистер Уотерстон. — поздоровалась Элли.       — Элли.       В следующую минуту их поприветствовала мать Кэт, и вот они уже все вместе сидели за столом. Мистер и миссис Уотерстон вместе приготовили курицу с яблоками, что являлось их фирменным блюдом. Они обрадовались Элли — девушка же им не очень сильно. И всё же она старалась быть вежливой.       — И... чем же ты увлекаешься, Элли? — спросила миссис Уотерстон, делая маленький глоток из бокала с вином.       — Ну... я люблю комиксы, коллекционные карточки. — проговорила Уильямс. — Много чего...       — Мама, — восторженно воскликнула Кэт, — Элли просто обожает динозавров и космос! Помнишь тот диск с фильмом, который друг папы подарил ему? Он же ведь о динозаврах. Почему бы его не отдать Элли?       — Да? И как он называется? — поинтересовалась Уильямс.       — Не думаю, что тебе это понравится, дорогая. — обратился мистер Уотерстон к девушке. — Динозавры - черти ужасные. Это не то, на что стоит смотреть юным девушкам.       — Папа... — возмутилась Кэт.       — Что? — с недопониманием произнёс он.       — У Элли есть книжка каламбуров. Может, ты расскажешь нам пару шуток из неё, а, детка?       Кэт с восхищением рассказывала родителям про Элли. Не то, что Уильямс было неприятно, просто она не хотела стать разочарованием для них. Всё-таки надо было остаться в трейлере.       — О, правда? — сделала ещё один глоток из бокала миссис Уотерстон. — Люблю каламбуры.       Элли взглянула на родителей Кэт, а потом и на свою девушку.       — Хорошо...       Элли долго рылась в своём рюкзаке, но потом, найдя книжку, резко достала её и раскрыла. Райли подарила эту книжку ей. Столько воспоминаний пронеслось между глазами Элли. Да уж, Уильямс и вправду готова была простить все ошибки Райли, если бы та вернулась к ней. Девушка всё ещё скучала по подруге и её выходкам.       — Кто самый тихий зверь на ферме? — прочитала первую часть шутки Элли.       Не услышав никаких догадок, она решила приступить ко второй части.       — Тс-с-ыплёнок.       Единственным человеком, который рассмеялся, была Кэт. Родители же были в ступоре. Вероятно, до них долго доходило.       — Ладно...       Элли перелистнула страницу в поиске новой шутки. Она нашла ту самую, которую услышала в первый раз от Райли. Странно, Уильямс до сих пор помнила о ней, но она выбрала именно эту.       — Что треугольник сказал кругу?       Снова тишина.       — Катись отсюда.       — Ого, это... было смешно. — неловко произнёс мистер Уотерстон.       Элли молча нахмурила брови, опустив взгляд.

18 марта, 2037

      — Отличное место для посиделок, Майкл. — гневно произнесла Кэт, располагаясь на бревне. — В самой жопе леса.       — Вообще-то не я выбирал место. — возмутился парень. — Ник - да.       — Не сваливай вину на меня, бро. — проговорил Ник, кинув сумку со всей едой возле своего брёвна.       — Элли. — остановил подругу Джесси в нескольких метрах от остальных.       — Что?       — Кто эти трое?       — Друзья Кэт.       — Они..?       — Я уверена, вы подружитесь.       — Ладно.       Как только все расселились по местам, ребята начали беседовать на разные темы. Кто-то рассказывал страшилку, кто-то - про свой будний день, кто-то - вообще спал, то есть этим кем-то был Ник. И понятно почему - этот парень пришёл уже в алкогольном опьянении. Элли заметила, что Джесси подружился с друзьями Кэт, как она и предсказывала. Элли и Кэт сидели рядом друг с другом. Уотерстон лежала на бревне, положив голову на колени своей девушки, в то время как Элли нежно перебирала волосы на её висках. Дина сидела рядом с Джесси, который явно не обращал на неё внимания, разговаривая с Майклом. Она наблюдала за девушками, которые только и делали, что выражали любовь и ласку по отношению друг к другу. Тут Кэт дотягивается до губ Элли, а последняя в свою очередь отвечает на поцелуй. Дина внезапно почувствовала накатывающую ревность. Нельзя сказать, что Дине не нравилась Кэт, просто ей не нравилось то, как девушка отбирает у неё времяпровождение с подругой. Элли и Кэт постоянно вместе. А учитывая то, что Элли зла на неё из-за попытки суицида в тот вечер, они вообще перестали видеться.       — Есть предложение! — воскликнула Лили.       — У-у, что это? — спросила Уотерстон.       — Как насчёт «Правда или действие»?       — Хорошая идея. — с ухмылкой произнёс Джесси, обратив внимание на Дину.       Дина в свою очередь взглянула на него, обхватила его шею, а затем взяла и на глазах у всех страстно поцеловала Джесси в губы. Парень с удовольствием ответил на поцелуй, обнимая её за талию и прижимая к себе. Все, кроме Элли и Кэт, одобрительно завизжали. Дина и Джесси отстранились и посмотрели друг на друга. Девушка засмущалась, но затем быстро сменила смущенный взгляд на уверенный. Она смотрела на Элли: ей хотелось увидеть реакцию подруги, но из реакции был только равнодушный взгляд.       — Так. Игра «Правда или действие». Правила простые: задаем друг другу неудобные вопросы, кто откажется отвечать, тот и проиграл. Договорились?       Все одобрительно кивнули.       — Кэт, правда или действие? — положила начало игре Лили.       — Правда.       Уотерстон крепко сжала руку своей девушки, будто сейчас у неё отнимут её. Элли почувствовала её напряжение, но руку отнимать не стала. Лили недолго помолчала, но затем произнесла:       — Знала, что ты выберешь правду, ссыкло.       — Эй.       — Самый странный человек, к которому ты ревновала Элли?       Кэт задумалась на секунду.       — Джесси. — бросила короткий взгляд на парня Кэт.       — Эй! — возмутился Джесси.       — Что за хрень, Кэт?! Я чёртова лесбиянка. — усмехнулась Уильямс.       Лили рассмеялась. Майкл не отводил взгляда от Элли, которая прямо сейчас жестикулировала во всю силу. Он считал её возмущение милым.       — Ладно, ладно. Иди сюда, детка.       Кэт стремительно приподнялась, притянула девушку к себе ближе и поцеловала. Элли нежно ответила на поцелуй, смущаясь. Они отстранились друг от друга, а затем через мгновение продолжили игру.       — Элли, правда или действие?       — Правда...       — Ты такая скучная! — мягко ударила девушку по руке Кэт.       — Ай.       — Ты меня любишь? — спросила Кэт. — По-настоящему.       — Это предложение пожениться? — подняла брови Уильямс, усмехнувшись.       — Я могу ударить тебя ещё раз!       Элли положила ладонь на левую щеку девушки.       — Детка, конечно же, я тебя люблю.       Кэт положила ладонь на руку Элли, влюблённо смотря ей в глаза.       — Честное слово, ребята, с вами и в кинотеатр ходить не нужно. — произнёс Джесси.       — Заткнись, Джесси! — одновременно сказали девушки.       Спустя минуту они продолжили игру.       — Майкл... правильно ведь? — обратилась к парню Элли.       Майкл аж покраснел от обращения Элли. Благо в темноте это было не так хорошо видно. Он почувствовал тянущее тепло в паху, которое всячески пытался скрыться.       — Да. — ответил Майкл, лукаво улыбнувшись.       — Правда или действие?       — Действие.       Элли не смогла придумать ничего умного, поэтому произнесла то, о чем подумала в первую очередь.       — Поцелуйся взасос с человек, который лежит справа от тебя.       — Отстой. — произнесла Дина.       Майкл посмотрел вправо: там лежал Ник, который только что проснулся.       — Я что-то пропустил? — встал с земли парень.       — Веселье начинается только сейчас! — проговорил Майкл.       Он подошёл к Нику и страстно поцеловал того в губы.

9 апреля, 2037

      — Вы должны понимать, что это очень важно! Сейчас вы очень малы, поэтому пока что каждый из вас будет в групповом патруле. Затем же, доказав свою годность, пойдёте в парный патруль.       — Но я хочу сразу в парный патруль! — воскликнул мальчик посередине зала, кишащего новобранцами.       — Знаешь, Эрик, Элли так тоже говорила, пока в групповом патруле на них не напала орда заражённых... причём по её вине.       Джесси положил руки на бёдра, взглянув на Элли, а затем и на Кэт рядом с ней. Они даже не обращали на него внимания, тихо хихикая. С самого начала собрания они переписывались на бумаге, потому что им хорошенько объяснил Джесси, что его перебивать нельзя. Он хотел казаться хорошим примеров для всех этих малышей. Его также пришла поддержать Дина, которая хорошо общалась с детьми. Они её любили, а она любила их.       — Люблю тебя. — шёпотом произнесла Элли в ухо девушки.       Кэт улыбнулась, а затем вырвала бумажку из рук Элли и зарисовала кое-что на ней.

Привет, детка.

Привет.

Джесси такой смешной.

Ну и не говори.

Хочу поцеловать тебя.

Здесь дети, Кэт.

Сегодня ко мне?

Можем ко мне.

Джоэл ничего не скажет?

Не-а.

Отлично, хочу поесть твою киску.

О, какой настрой.

А то.

      В конце Кэт зарисовала улыбающийся смайлик, на что Элли ответила тем же самым смайликом.       — Боже, за что я люблю такую тупицу. — тихо посмеялась Кэт.       — Эй. — ухмыльнулась Уильямс.       Собрание подходило к концу. Джесси поблагодарил всех за внимание и сказал, что они увидятся на следующей неделе в то же время и в том же месте. Парень всех проводил, и остались только Кэт, Элли, Дина и он.       — Ну как? — закрыл дверь Джесси за последним новобранцем.       — Зашибись. — произнесла Дина, подходя всё ближе и ближе к нему.       — Было... интересно. — улыбнулась Элли, встав со стула.       — Ой да брось, я видел, как вы с Кэт хихикали и не обращали даже толику внимания.       — Мы видели... начало. — пыталась поправляться Уотерстон, идя за своей девушкой.       — Ну спасибо.       — Предлагаю отпраздновать. — усмехнулась Дина, а затем взглянула на Джесси. — А вечером тебя ждёт подарок.       — Подарки я люблю. — взглянул на девушку Джесси.       — Пошлите! — воскликнула Кэт.       Все, кроме Элли, пошли к выходу. Она подошла к рюкзаку, который оставила возле своего сидения и, опустившись на одно колено перед ним, помедлила.       — Ты идёшь? — вернулась за девушкой Кэт.       Джесси и Дина уже ушли, а вот Кэт, обнаружив, что рядом нет Элли, пошла обратно за ней.       Элли посмотрела на девушку, а затем снова на рюкзак. Она увидела ту самую книжку каламбуров. Райли...       — Да... иду.       Элли поднялась, накинув на себя рюкзак, и направилась за Кэт.

30 апреля, 2037

      Элли, дрожащая всем телом, шла к дому Уотерстонов. Путь был недолгий: через несколько минут она уже была там. Заметив, что огни в трейлере Кэт были включены, она подошла к двери и постучала пару раз. Кэт в шёлковой пижаме сразу же открыла ей дверь. Она не ожидала увидеть Уильямс сегодняшней ночью, поэтому её лицо выражало крайнее удивление. Заметив, что девушка дрожит, Кэт мгновенно завела её в трейлер и закрыла дверь. Она посадила её на кровать и приготовила им по кружке успокаивающего травяного чая.       — Что случилось, детка? — нахмурилась Кэт.       — Просто захотела увидеть тебя. — ответила Элли.       — И это всё? — настойчиво спросила Уотерстон.       — Да.       Кэт не стала дальше терзать Элли вопросами, а лишь прижала к себе. Также, как и на лице Уильямс, по щекам Кэт пробежали слёзы. Через мгновение девушки плакали и смеялись над своей сентиментальностью. Элли чувствовала, как грудь Кэт касалась её груди, ощущала их сердцебиение, словно их сердца слились воедино. Уильямс положила ладонь на щеку Кэт. Их губы были в паре сантиметров: они помогли чувствовать обжигающее дыхание на коже друг друга. Элли без лишних секунд нежно поцеловала губы возлюбленной. Через мгновение они мягко отстранились, легонько соприкоснувшись лбами.       — Не хочу потерять тебя. — произнесла Элли, закрыв глаза.       — Не потеряешь. — спокойно ответила Кэт.       Уотерстон сплела пальцы своей руки с рукой её девушки и сжала их. Они плавно опустились на постель. В следующий миг мягкие губы Кэт ласкали язык Элли. Дрожащие руки Уильямс гладили волосы девушки. Элли легонько толкнула каждую ногу Кэт, чтобы та раздвинула их чуть шире. Уотерстон в свою очередь послушалась. Элли засунула руку в трусики девушки, а затем прижалась рукой к её вульве. Кэт тихо застонала, подаваясь ей навстречу. Пальцы Уильямс резко вошли в неё. Они двигались нежно, не спеша, растягивая удовольствие. Кэт застонала ещё громче, от чего Элли всё ускоряла и ускоряла темп. Уотерстон старалась прижаться к девушке как можно ближе. Она укусила Элли за ухо, и с губ сам собой сорвался ещё один стон. Вскоре Кэт кончила. Она подняла взгляд на Элли, а затем импульсивно коснулась пальцем до её нижней губы. Элли, не раздумывая, страстно впилась в губы девушки. Кэт легонько отстранилась от неё, а затем начала спускаться всё ниже и ниже. Опустившись на пол, она пододвинула Элли к себе ближе, а затем властно раздвинула её ноги в сторону. Прежде чем бы Кэт сняла с неё трусики, Элли положила свою ладонь на её руку, заставив обратить на себя внимание.       — Я люблю тебя.       — И я тебя.

5 мая, 2037

      — Элли! Элли!       Кэт никак не могла найти девушку, которая так быстро скрылась. Она уже обошла весь город: ничего. Ещё, как назло, пошёл сильный дождь. Уотерстон решила отправиться в сквер. Наверняка Элли была там. Она быстрым шагом пошла по направлению к скверу, который находился недалеко от места, где Кэт сейчас стояла.       — Элли!       Уотерстон увидела знакомую фигуру, сидящую на скамейке. Она быстро подбежала к Элли, а затем присела рядом с ней, чтобы отдышаться. Элли даже и не шевельнулась. Она задумчиво смотрела в одну точку.       — Господи, зачем... Я тебя обыскалась.       Кэт заметила, как плечи девушки дрожали. Элли молча смотрела на пол, никак не реагируя на Уотерстон. Кэт это обеспокоило. Она пододвинулась чуть поближе к ней.       — Давай домой, а?       — Я... убила его? — с дрожью в голосе произнесла Элли.       — Нет, не убила.       — Хорошо... — резко выдохнула Элли, закрыв глаза.       — Но могла...       — Всё равно... этот мудак получил по заслугам.       — Не теряйся так больше, хорошо? — нахмурила брови Кэт.       Элли взглянула на девушку.       — Хорошо.       — Пошли.       Кэт встала со скамейки, а затем подала руку Элли, на что последняя согласилась. Они медленно пошли к трейлеру Уотерстон.

28 мая, 2037

      — Знаешь, твой ответ всегда был разным. — спокойно проговорила Кэт.       — В смысле? — обратила на неё внимание Элли.       Девушки почти голышом лежали на одеяле, которое положили на холодную землю. На улице было темно, поэтому было не так опасно. Даже если кто-то появится, то они успеют быстро спрятаться за старые мусорные баки и одеться. Элли лежала на спине и вспоминала все те моменты с Кэт, от которых у неё становилось тепло на душе. Кэт же лежала на левом боку и внимательно наблюдала за девушкой. Она вводила пальцем по груди Элли вверх вниз.       — Я тебя перебила? — ухмыльнулась Уотерстон.       — Нет. — мягко улыбнулась Элли.       — Точно? — тянула время девушка.       — Говори уже. — усмехнулась Уильямс.       — Какая твоя настоящая причина, по которой ты ненавидишь Хэллоуин?       Элли перевела взгляд на небо, сделав глубокий вздох. Она сразу вспомнила о Райли. Эту историю она могла поведать Кэт...       — Он мне напоминает о кое-ком важном.       — Всё закончилось плохо?       — Её укусили... меня же нет.       — Рассказывай. — легонько толкнула в плечо девушки Кэт.       — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.