ID работы: 10067726

Слишком сексуальный босс Ким Тэхён.

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

♡︎Разрыв

Настройки текста
Примечания:

~ Ты была близка к разрыву.

***

      Душ оставляет на её тонких ногах незамысловатые капли. По телу разбегаются миллионы мурашек и остаются на нём надолго. Пустая ванна совершенно не заполняется, а душ прекратил пленять хрупкое тело девушки. Белая и тонкая как хрустальный ванна, стоит посередине комнаты. Рядом серая тумба, на которой давно разбросаны вещи.       Сейчас она лежит в совершенно пустой ванне, слушая лишь тишину и тихо говорящий телевизор из соседней комнаты. Кошмар про маму даёт о себе знать и Пак приходится отвлекаться как может. Но получается ли это у неё? — Умри… — шепчет что то не опознанное со стороны двери и девушка испуганно отшатывается. Капли в миг падают вниз, создавая дополнительный шум. — Умри! — снова.       Мама Сувон — Пак Довон, умерла 4 года назад. Это не стало особым разочарованием для неё, ведь их отношения нельзя было называть «Семейными». Сразу как только младшей Пак исполнился 1 год, Довон уехала покорять Флориду с новым мужчиной, там же она и умерла. Не сказать что жизнь после этого изменилась. В доме лишь стало чуть тише. Отец же принял её выбор и спустя время нашёл новую женщину — Ким Ынбёль. Больше всего по матери скучал кузин Ёнджун, он в отличии от всего остального скромного семейства Пак, жил с ней долгое время. Новость о смерти Довон многие приняли спокойно, женщина и так знатно подпортила им жизнь. Сувон досталось чуть меньше, по крайней мере она так думала. — Умри жалкая тварь! — это последнее фраза, которую услышала Сувон перед тем как отключится.

***

— Онни… Ты выглядишь потрёпано. — констатирует факт Йеджи, протягивая новой подружке стаканчик её любимого кофе. За два дня девушки часто переписывались. За это время они отлично узнали друг друга. — Я просто не выспалась. — хрипло мямлит девушка с некой радостью в глазах забирает стаканчик и идёт в кабинет. Очередная ненужная конференция, информация которую знают уже даже уборщики и решение «Очень» важных дел. Одно радует, скоро их отпустят и Сувон поедет домой отсыпаться, отдыхать и расслабляться от шума. Хотя, после сегодняшней ночи, девушка вряд ли захочет появляться в доме. Лица надоедливого Тэхёна нет — значит можно расслабится. — Доброе утро коллеги! — чуть ли не вваливается в кабинет директор и шумно кладёт на стол бумаги. — Скажу коротко. Скоро намечаются новые шоу, из наших артистов идут только Moonrise. — Кивает в сторону четырёх девушек, стараюсь не смотреть в сторону напряжённой Сувон. Все сотрудники разбегаются кто-куда и снова Сувон и Тэхён остаются один на один. — Почему вы сократили моё продвижение? — тихо мямлит Пак. — Потому что ты глупая малышка, хочешь хорошего продвижения уходи из компании. — ухмыляется наблюдая за сменой настроения Су. Девушка лишь потирает глаза от недосыпа и чуть отходит от него. С такими людьми сложно говорить, а находится в одном кабинете тем более. Очевидно что оба вызывают у друг друга неприязнь. Ким Тэхён вёл себя ужасно ещё с первой их встречи. В тот день бывший директор компании привёл Тэхёна на экскурсию, тогда то надоедливый парень проявил себя подставив подножку Су. Следующая их встреча состоялась на том самом конкурсе. Тогда Пак думала, что он будет добр и мил к ней и явно поставит балл не ниже восьми. Но что мы получили в итоге? Один балл. Сейчас Ким управляющий компанией. По его поведению можно подумать что он просто хочет выгнать девушку из компании и это так. — Хотите хорошего айдола, умейте вежливо обращаться с ним, — кидает на стол пару журналов с компаниями и чуть приближается к Киму. — Вы бесите меня Мистер Ким. Парень лишь усмехается. Его лицо становится всё ближе к Сувон. Кажется они сейчас поцелуются. — Как настолько невинная душонка посмела говорить со мной в таком тоне? — ухмыляется мужчина, подхватывает девушку за талию и усаживает на стол, при этом чуть сжимая талию. — Что вы творите черт возьми?! — она зла как никогда и старается сползти со стола, но большие мужские руки быстро перехватывают её тело. По телам обоих прошёлся странный холодок, покрыв их тело миллионом мурашек. Пуговица на рубашке Тэхёна медленно ослабляется, и наконец даёт волю идеальной шее парня. Невольно засмотревшись на вид, девушка не сразу замечает настойчивую руку на животе и одну на рту. — Мисс Пак осмелела. На что же ты готова пугливая кошечка? Что, даже уйдёшь из компании во имя гордости? — прижимает её сильнее из-за чего на животе остался красный след. Девушка кричит в ладонь и пытается выйти из мужской хватки. Но увы, все попытки заканчиваются печально. Тэхён грубо выводит её из кабинета, так сказать давая отдышатся. Девушка в полном непонимание всего происходящего. Мистер Ким играет на нервах. — У тебя есть два варианта, — чёрная макушка высовывается из кабинета, — либо ты пишешь заявление об увольнение, либо остаёшься и терпишь критику. Работать айдолом достаточно тяжело. Разве ты не знала об этом дорогуша? — он заходит обратно в кабинет, оставляя девушку одну. Су скатывается вниз по стене обхватывая коленки и чуть всхлипывая. Это действительно сложно, учитывая психическое состояние девушки. Перед глазами остаётся пелена слёз, но Сувон всё равно встаёт и медленно идёт в зал практики. «Какого чёрта я вообще плачу из-за этого придурка?!» — думает она и гордо приподняв подбородок шагает по лестнице.

***

— Братан ты полнейший тупица. Помимо этого ты ещё и в жопе. — Я знаю, — мямлит уже не трезвый Тэхён. — Если она правда напишет отказ, я не знаю что скажу отцу, — парень берёт ещё один шот с текилой, но друг быстро забирает его обратно. — Чувак, просто смирись с тем что ты натворил. В голове не укладывается то что уже завтра на его столе будет лежать отказ. Вариант с тем что она останется даже не рассматривается. Тэхён натворил слишком много дерьма в её карьере. Начиная от его взглядов и откровенно говоря срывов на шоу, заканчивая причинением вреда в его же кабинете. Страшно представить как разозлится отец, Сувон для него была не просто айдолом на побегушках за это время она стала для него словно дочкой.

Мистер Тэ.

Прости меня. Я правда был неправ и даже глуп. Ты отличный айдол, мне жаль что я столько наговорил про тебя.

— Нет не так! Вдруг она подумает что я подлизываюсь к ней. — стирает всё сообщение к чертям и начинает печатать заново. Спустя сотни попыток, решает вообще не писать ей и отложив телефон куда подальше засыпает.

Мистер Тэ.

ЗАзваз.

Пак Сувон. Что?

Мистер Тэ.

бЬтарв 9 овояп 3ооч0.

Пак Сувон. Мистер Ким, всё в порядке? Что за 9:30? Мне нужно прийти?

Мистер Тэ.

лалДрврпА.

***

Утро начинается не с кофе, а с похмелья. Потянувшись, Тэхён не сразу понимает что мешало ему спать на боку. Встав с кровати, он наконец замечает телефон. Открыв его он стыдливо прикрывает глаза. Несколько непонятных сообщений для Сувон и пару фоток бывшей которые Тэхён случайно лайкнул. Пролистав пару сообщений парень замечает что Су подумала про встречу. «Вот идиотка, как она вообще подумала про это?» — возмущается Тэхён и наконец замечает время. «12-30» — гласило оно из-за чего парню пришлось ультра-быстро собираться на работу.

***

      Преждевременный отказ от контракта.

Я Пак Сувон отказываюсь от должности айдола в вашей компании. Меня не удовлетворяет поведение директора по отношению ко мне. Спасибо за сотрудничество.

Для Ким Дэхвана от Пак Сувон.

Здравствуйте. Спасибо вам за все что вы сделали для меня. Было приятно получать от вас отцовскую заботу которую мне так не хватало. Спасибо за отличное продвижение меня. Благодаря вам я стала тем кем являюсь сейчас. Спасибо Вам за все, ваша Пак Сувон-ни. Запечатав письмо в аккуратную упаковку с овечками, девушка начала собираться. Сегодня ей предстоит отдать это письмо, после чего её карьера оборвётся. Сложно представить что с ней будет потом.

***

— Пап, да все отлично. Компания отлично держится в моих руках. — твердит Тэхён, чуть подрагивая от каждых слов отца. Он боится увидеть на столе то заветное письмо с отказом и реакцию папы. Но что уж поделать, ему не убежать от этого. Сувон несётся в кабинет с письмом и смахивает слёзы. Страшно заходить в этот кабинет, страшно снова увидеть его, страшно снова увидеть это смазливое лицо и пьяную улыбку. Девушка помнит все детали кабинета в котором была уже не раз. Помнит всё без остатка. Те самые конфеты «Пьяная вишня», бутылка дорогого вина, мягкое, просиженное кресло. Старинный стол который придавал кабинету деловой стиль. Помнит все вывешенные награды компании, и плевать что их вешал Дэхван а не Тэхён. Помнит все моменты, начиная от этапа трейни и заканчивая очередной ссорой с Тэхёном, из-за которой и становится «прислугой». Останавливаясь у кабинета глубоко вдыхает и собирается войти, но голос Дэхвана останавливает её, будто создавая преграду. — Только посмей загубить мою Сувон-ни! Мы так долго шли к этому, боюсь представить что она с собой сделает если уволишь её, — тяжело вздыхает мужчина, от чего у Тэ вышли капельки пота. — Она очень старается, почаще хвали её! На лице проявляется ели заметная улыбка, а дрожавшие руки медленно разрывают письмо. «Постараюсь ради Дэхвана.» — мямлит девушка и кладёт остатки от письма в карман. Зайдя в кабинет девушка будто удивляется увидев самого старшего из Кимов. — Здравствуйте! Не ожидала вас тут увидеть! — хихикает девушка и поворачивается к Тэхёну, — мой менеджер сказал чтоб я забрала сегодняшний график у вас. — Тэ выдыхает и протягивает папку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.