ID работы: 10067726

Слишком сексуальный босс Ким Тэхён.

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

♡︎Что с тобой

Настройки текста
Примечания:

— Иногда ты действительно милая. Стоп что…

      Меня по настоящему бесит в ней всё. Начиная от ели заметной родинки под глазом, заканчивая её ломкими волосами. Бесят её хитрые узкие глаза. Пухлые, розоватые губы которые она часто красит яркими помадами, но откровенно говоря ей не идёт. Бесят её длинные ногти, за состояние которых боишься больше чем за неё саму. Её кольца с сердечками и кавайными мордочками, которые она вечно теряет. Бесит её до жути хитрое, но в тоже время наивное поведение. Я знаю её насквозь, но всё равно ненавижу. Почему же? Сам не знаю. Но будем честны, сейчас злость отступила на второй план. Сразу за отцом из кабинета выходит и Сувон. Останавливать её нет смысла, она наверное тоже волнуется. «Что я говорю?!» — мысленно даю себе подзатыльник и чуть отпив остывший кофе, усаживаюсь в кресле. Сегодня она выглядела по особенному странно. На смену юбкам пришли чёрные джинсы, аккуратно заправленная рубашка поменялась на свободную футболку. Даже её руки, которые ранее были тёплые, вдруг стали холодными. Интересно, что с ней? Без понятия, да и думать об этом пора прекращать. Время работы!

***

      Очередной ночной кошмар выбил девушку из колеи. В кармане таилось разорванное письмо об отказе, которое неприятно шуршало. Девушка садится на ближайший диванчик и устало смотрит в потолок. В голове лишь крутится образ Тэхёна. За всё время что они работают вместе, Сувон приметила все самые сексуальные места Тэ. «Неужели Сувон влюбилась?..» — встряхивает головой отмахиваясь от лишних мыслей. Нависает над папкой с графиком внимательно разглядывая его. 12:00 — Репетиция. 14:00 — Запись песни. Сегодня единственный свободный день. Так что сразу после записи девушка отправится домой, наверное… — Сувон-ни! — пищит над ухом Йеджи, от чего девушку чуть потряхивает. — Вижу ты сегодня свободна? Пошли в кафешку вечером? — мелкая усаживается рядом и выжидающе смотрит. Сейчас она выглядит как котик ждущий вкусняшку. Только вот рядом ни милая хозяйка, а страшный гремлин с тёмными кругами под глазами. — Ну, почему нет… Сходишь со мной до моего менеджера? Мне нужно отнести это. — указывает на лиловую папку с графиком, на что подруга одобрительно кивает. Проходя по светлым, шумным с высокими потолками, коридорам девушки болтают о всякой чепухе. Люди бегут кто куда, расталкивая всех на пути. Кто то уже пролил кофе или уронил все свои бумаги. Каблуки стучат на кафельном полу. В голове переворот мыслей, а на лице сверкает яркая улыбка. Отдав папку Дари, девушки расходятся кто куда. Йеджи спешит на тренировку, а вот Сувон идёт в столовую. Заходя в помещение в нос бьёт приятный запах котлеток. Кремового цвета стены украшают неброские картины. Круглые окна запускают в помещение больше света. На мягких стульях расположились трейни и пару начинающих групп. Белые, деревянные, столы имеют пару пятен от соевого соуса. Все пытаются перекричать друг друга, дабы их было хоть немного слышно. Кто то в углу повторяет текст песни, а кто то уже во всю дрыхнет с головой в каше. Набрав еды на поднос, девушка отправляется за один из столов. Начав трапезу Су вдруг замечает агрессивно идущего на неё Тэхёна. Он кладёт свой поднос напротив неё и садится. Они смотрят в глаза друг другу и долго не решаются заговорить. Обоим неловко что либо делать. Девушка опускает свой взгляд на тарелку и набирает в ложку немного риса. Снова поднять взгляд на него стыдно, она так сильно пялилась на него. Парень делает тоже самое, но глаз с Сувон всё ещё не сводит. Кажется что в помещении стало слишком жарко. — Долго будете пялится? — она решается заговорить первой. Тэхён лишь неловко откашливается и откусывает немного говядины. Руки Сувон трясутся от нахлынувшего чувства стыда. Ребята медленно едят, спешить им некуда, у Сувон тренировка только в двенадцать, а у Тэхёна собрание в час. Они могут поболтать о многом, но из-за стеснения предпочтут просто молча поесть. — Почему решила не писать отказ? — Тэхён вдруг задаёт достаточно каверзный вопрос из-за чего застал Сувон врасплох. — Личное. — коротко ответила девушка и доела всю говядину. «И почему они всегда кладут так мало говядины?» — думает девушка и слегка хмурится. Парень будто читая её мысли кладёт немного своей говядины к Сувон на тарелку. Девушка удивлённо смотрит на него. Тэ лишь коротко мямлит «Ешь». Улыбнувшись друг другу они продолжают трапезу.

***

— Just give it to me, — напевает девушка стараясь попасть под биты, — What is difficult? I'm on fire (ooh yeah), — сердце трепещет а руки снова трясутся, новая песня как глоток свежего воздуха, — Tell us about your body language. Your body, everything is on fire, cool with me. — как для девятнадцати летней девушки, текст немного вызывающий, но кого это сейчас волнует? В тёмной студии показался свет от ламп. Куча кнопочек загораются различными цветами. Из колонок льётся мелодия. А на выходе из звукозаписывающей перестаёт гореть фонарик «Идёт запись», и это может значить только одно. Песня готова! — Прекрасно Сувон! — налетает на девушку Йеджи. Она сидела с ней в звукозаписывающей с самого начала, так что больше всех рада удачной попытке. — Клуб или кафе? — Сегодня предпочту клуб, — улыбается младшей и забрав у Дари свой свитер направляется на выход вместе с Йеджи. — С нами ещё пойдёт мой брат. — осведомляет Хван. Сувон в принципе всё равно кто с ними пойдёт, но где то внутри что то ёкнуло.

***

      Яркий, цветной свет ударяет в глаза не давая им привыкнуть. Повсюду пахнет алкоголем. На танцполе ютятся люди зажигая под разнообразные корейские хиты. Посередине стоит бар с огромным количеством напитков. Вокруг него уже столпились парни со своими девушками на ночь. По краям от бара расположены удобные стульчики, а совсем недалеко лестница наверх. Наверху же стоят огромные, кожаные и явно мягкие диваны для компаний. Как раз один из таких и заняли Йеджи и Сувон, ожидая их спутника. — Сувон, это мой брат Сухо, — Йеджи мило представляет своего брата, но Пак на это немного всё равно, главное что это не Тэхён. «Сувон идиотка! Немедленно перестань думать об этом сексуальном грубияне!» — думает девушка и переводит взгляд на Сухо. — Приятно познакомится, — слащаво лыбится тот от чего сводит скулы. Он не выглядит подозрительным, но и доверять ему девушка не стала бы. — Такой милой даме, Пино Колладу за мой счёт, пожалуйста! Кстати киса, — после этих слов Пак немного передёргивает, — клуб полностью безопасен от папарацци, можешь снять свою масочку. Спустя пару бокалов различных напитков, Сувон поплохело. Хоть и девушка умеет пить сегодня она опьянела по особенному. Сухо всё больше приставал к ней, а Йеджи чаще уходила за стол к какому то парнишке. Из колонок пошла знакомая песня и Сувон смущённо улыбнулась поняв что это её песня. Еле как встав из-за стола девушка горластила собственную песню во всё горло. — Please darling! This is the last time that, I promise! — люди неловко косились на неё, но когда очнулись и поняли тихонько подпевали. Кто то снимал девушку и её нелепый вид, кто то смеялся, а кто то и вовсе закрывал уши. Сухо старался успокоить девушку, но ничего не получалось. — I promise! — Йеджи явно было не до подруги, так что Сухо пришлось забрать её телефон, дабы кто то приехал и забрал её. Набрав номер с интересным названием «Сексуальный Ким» парень ждал ответа. В то время как девушка не сдавалась и пела песни во всё горло, подговаривая диджея включить побольше её песен. — Алло? — послышался хриплый голос на том конце и Сухо чуть застыл, — Сувон? ты где? Почему молчишь? — голос в трубке становился громче и настойчивее, так что Хвану пришлось проснутся. — Здравствуйте, я друг Сувон мы вместе зависаем в клубе. И так получилось… Она очень напилась, не могли бы вы её забрать?.. — на том конце послышался лишь тяжёлый вздох. — Мы находимся на Хондэ, клуб «Ночная бабочка». Спустя минут двадцать на пороге появился Тэхён. Он выглядел злым и недовольным, но его тоже можно понять. Посреди ночи ему звонит какой то там Сухо и говорит про Сувон. Что они вообще делали вместе, остаётся для него загадкой. Сувон уже давно ютится в объятиях старшего Хвана. — Мы идём домой, — Ким нагло вытягивает девушку из объятий и берёт за руку. настойчиво ведя к выходу. — Нет! Не хочу домой! Сухо скажи ему! — истерит Сувон от чего Тэхён сильнее сжимает её руку. — Больно! — Сувон лучше иди домой. — «Единственная умная мысль» — думает Тэхён и выводит девушку из клуба. Усадив эту несносную девчонку в машину, заводит свою ласточку и собирается ехать. Поворачивается к ней чтоб спросить адрес, но та уже во всю посапывает свернувшись комочком. Фиолетовая чёлка щекочет лоб, а тонкие запястья мирно лежат на коленках. — А ты бываешь милая… Стоп что я сказал? — пребывая в шоке Тэ до последнего старается забыть этот эпизод жизни и заведя машину едет к себе домой.

***

Подхватывая девушку на руки, Тэхён выходит из машины. Сразу же их встречают высотки. Практически везде горит свет. Приятный вечерний запах успокаивает и Тэ идёт к своему дому. Кое как открыв подъезд, заходит. Внутри всё сделано в светлых цветах, везде стоит куча горшков с цветами и стоит приятный весенний запах. Пройдя к квартире открывает её. На пороге раскиданы тапочки, одни из которых Тэ напяливает на себя. Положив девушку на кровать, облегчённо вздыхает. Достаёт из комода свою футболку и шорты, идёт к спящей девушке. Пытается аккуратно снять с неё футболку и переодеть её, еле касается, боится разбудить. Парень покрывается румянцем что сложно не заметить. Наконец сняв надоедливую футболку, собирается одеть на неё другую, но невольно заглядывается. Маленькая грудь девушки покоится в красивом лифчике, больше похожим на корсет. Бежевый цвет отлично подчёркивает бледность кожи. Под грудью набита татуировка в виде розы, странный выбор. Встряхнув головой парень напяливает на неё его футболку. Джинсы он снимает почти с закрытыми глазами и кое как одевает шорты. Закидывая джинсы на плечо чувствует странную коробочку. Заглянув в карманы находит пачку сигарет. Невольно хмурится и выбросив её закидывает джинсы обратно на плечо. Накрыв её одеялом уходит на кухню. Налив в стакан воды ставит на тумбочку, а рядом пару таблеток от головы. На кровать кладёт полотенце на утро и её вещи. Написав записку оставляет её рядом и уходит спать в гостиной на диване.

***

Солнце пробивается через шторы от чего Сувон и просыпается. Сладко зевает и удивляется отсутствию кошмаров. Потянувшись открывает глаза. «Где я?» — первое что проскальзывает в голове. Чуть приподнявшись на локтях, замечает записку. «Доброе утро пьяница. Таблетка и вода на тумбочке. На кровати лежит полотенце если хочешь пойти в душ, там же твоя одежда. Ту что сейчас на тебе можешь оставить себе. Сегодня можешь не приходить на работу, дам тебе лишний выходной. Кстати как горло? Вчера ты слишком громко пела песни. А ещё переставай курить, это вредит твоему голосу и состоянию. Я оставил в коридоре свою толстовку, одень её когда поедешь домой, на улице осень, не хочу чтобы мой заработок падал из-за твоей простуды!» — Чёрт! Какая я глупая! — чуть бьёт себя по голове и тянется за таблеткой. Перечитав последние строчки ещё пару раз, улыбается надеясь что это не только из-за заработка. Опустошив стакан встаёт чтобы сходить в душ. — Он же видел меня без футболки и штанов сто процентов! Блииин! Зайдя в ванную удивляется планировке. Всё выглядит очень компактно и тесно, по сравнению с домом Сувон. Вместо ванны и душа одновременно, стоит только душевая кабина. Нет этих супер заполненных полочек в ванной, лишь пена для бритья, крем и бритва. На вешалках висит всего одно полотенце и один халат. Всё выполнено в белых цветах. После душа возвращается в спальню и наконец рассматривает её. Большая двуспальная кровать, тёмный ковер, тёмные обои, деревянный рабочий стол и комод с зеркалом. Окна прикрыты тёмными шторами. Комната хоть и маленькая, но ужасно уютная. Девушка проходит к зеркалу причёсываясь и приводя себя в порядок. Конечно придётся заехать домой чтоб накраситься, но проводить там весь день настроения нет. Сувон переодевается в свою одежду и идёт дальше разглядывая каждый уголок квартиры. Гостиная совмещена с кухней. Посередине стоит большой диван, а напротив телевизор. Слева расположен кухонный гарнитур и барная стойка. Во всей квартире стоит запах свежести, что сложно не заметить. Пройдя в коридор девушка собирается выходить, надев ту самую толстовку буквально утопает в ней. Только когда обувается, замечает фотографии на одной из стенок. Подойдя ближе с интересом рассматривает их. На одной из фотографий Тэхён ещё совсем маленький, на руках у какой то женщины похоже что это его мать. На другой он с отцом, мужчина улыбается и не может отвести взгляд от сына. На другой Тэхён корчит рожицу. Даже не заметив этого девушка посмеивается. Свет во всей квартире выключается. Это не пугает девушку, она прекрасно знает что в многоэтажках часто отключается свет. Но когда прямо перед лицом стоит мать Сувон… Девушка отшатывается закрывая глаза, открыв их силуэт не исчезает только приближается. Мать тянет свои руки ближе пытаясь дотянуться до шеи. Девушка проливает первые слёзы. Всё происходит так же как у неё в кошмаре. Уже захлёбываясь слезами, Пак чувствует руки у себя на шеи которые стараются задушить девчонку. — Умри! Умри! — кричит силуэт и начинает душить сильнее. Дышать становится труднее и Сувон больше не может кричать, да даже говорить. Глаза постепенно слипаются. Мать душит только сильнее, она уйдёт только когда убьёт её. — Сувон я дома! Ты ещё тут? — входная дверь открывается и силуэт пропадает, но уже слишком поздно. Девушка бессильно падает на пол. — Сувон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.