ID работы: 10067726

Слишком сексуальный босс Ким Тэхён.

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

♡︎Я волновался...

Настройки текста
Примечания:

А если с тобой что то случилось бы?!

***

— Здравствуйте, мистер Ким. — мямлит сотрудник и снова утыкается в пол, совершенно не замечая никого вокруг. Тэхён лишь кивает ему в ответ и направляется в кабинет. Заходя он сразу открывает шторки. Шея ужасно болит после ночи на диване, а ноги слишком привыкли быть в сложенном положении. Из головы не вылетает образ полуголой Сувон. Если считать что они друг другу никто, то Сувон может свободно пожаловаться на домогательства со стороны Тэхёна. Тем не менее, он запомнил ещё пару фактов о девушке. Под левой грудью есть татуировка в виде бабочки, она пахнет кокосом и самое главное, ей отлично подходит одежда брюнета. «Пиздец, и о чём я только думаю…» — Пак Дари, пройдите в кабинет Ким Тэхёна, пожалуйста. — говорит помощник по громкоговорителю. Вся компания в миг загудела, а менеджер бежал в кабинет, придумывая что может сказать Ким. Прибегая к кабинету девушка стучится в дверь. — Входите! — кричат за дверью и Пак уверенно заходит. — Здравствуйте, хотел бы с Вами поговорить на счёт концертов Сувон. В этом месяце у неё будут концерты в: Сеуле, Тэгу и Пусане. После длительного перерыва мы не можем позволить себе больше трёх концертов. — бубнил парень будто говоря только для себя. Менеджер еле запомнила каждое слово. — Отлично, тогда я скажу об этом Сувон и мы займёмся тренировками! Кстати, могу я взять выходной сегодня и завтра? — тихо спрашивает Дари, уже зная что получит отказ. — Да, хорошо? Ты куда то собираешься? — выжидающе смотрит прямо в глаза менеджеру медленно выпивая своё кофе. — Ах да, нужно поехать к Сувон и поговорить на счёт концертов. — сминает в руках край юбки и явно не понимает для чего наглому Тэхёну эта информация. — Нет! — Дари недоуменно глазеет на директора, — то есть, я сам скажу ей об этом, у нас сегодня вечером собеседование на счёт камбэка. — девушка понимающе кивает и поскорее уходит из кабинета. Тяжело выдохнув, Тэхён собирается пойти домой на обед. Кушать в кафетерии ему не нравится, трейни вечно лезут к нему, что совершенно не даёт сосредоточится на еде, так что парень просто уезжает домой по пути купив рамён. Уже собравшись и выходя из кабинета, брюнет задумывается на минутку. «Она ещё у меня? Или уже уехала?» — блять, пора просто забыть про неё. Но, кто говорил что это так легко? Особенно когда в голове лишь её тело.

***

Заходя в квартиру он не сразу понимает причину подозрительной тишины. Лишь когда услышав тихие всхлипы и стремительно падающую Сувон, подлетает к ней. Лицо опухло от слёз, а вчерашняя тушь размазана по всем глазам. На серой кофте Тэхёна остались капли. Жутко, понимать что ты сейчас бессилен сделать что либо. Подхватывает Пак на руки и несёт в комнату на кровать. — Проснулась, — Су медленно приоткрывает глаза, зажмуриваясь от солнечных лучей, что очень редко для осенних дней, — какого чёрта я прихожу домой, а в гостиной валяешься ты? — стыдно. Стыдно признать тот факт что Сувон не может просто сказать о её проблеме. — Не молчи, интересно послушать тебя. — Ну, я ждала тебя, ой, то есть Вас! — девушка неловко отводит глаза, на что то лишь ухмыляется, — А потом, отключилась видимо. У меня очень сильно болела голова, наверное из-за этого. — Не ждала бы меня! Пошла бы домой, — ворчливо произносит Тэхён. — на, выпей это. — Что это? Отрава? Убить меня хочешь, чтоб его! Хотите. — берёт в руки стакан и рассматривает его на наличие каких либо странных предметов. — Идиотка, называй меня уже просто Тэхён. Это вода, пей уже, полегчает. — будто приказывает тот и Су тут же залпом выпевает стакан, — Я хотел поговорить с тобой. Назначил тебе три концерта, в Сеуле, Тэгу и Пусане, — Пак кивает и поджимает кулачки. Наконец то! — но, в Пусан я еду с Вами. Там живёт моя бабушка. Кстати, не забывай про наш уговор! — Хорошо, я могу идти так? — указывает пальцем на выход, парень кивает и девушка тут же вылетает в подъезд. На быстром наборе как всегда лишь Дари и стафф. Ожидая телефонного ответа от менеджера, Пак присела на корточки отдышатся. ошибкой было лишь то что она сидела прямо у двери Тэхёна. — Сувон? Йа! Ты куда пропала? Всё утро на звонки не отвечаешь… — взволнованно мямлит менеджер, выдерживая паузу дав ответить айдолу. — У меня проблема, она снова тут, это повторилось, но не как во сне. Я чуть не задохнулась! Дари-и! Что мне делать? Не хочу чтоб меня задушила собственная мать! — истерично кричит в трубку Пак. — Успокойся истеричка. Я отправлю к тебе Ёнджуна. — Сувон угукает и сбрасывает звонок. Наконец-то, она будет не одна.

***

      Лежать в ванне после тяжёлого дня, всегда было одним из любимых занятий Сувон. Сегодня она особо и не устала, но без горячей ванны с пузырьками и фильмом не может. Наблюдая за очередной химией между главными героями, девушка невольно задумывается. «Почему я так часто думаю о нём… Я не могу влюбится или типа того. Но, соглашусь он сексуален» В голове всплывает его пресс, который она случайно заметила совсем недавно, вздувшиеся вены на руках. Его соблазнительное личико и пухлые губы. Вспоминает его цитрусовый парфюм и ванильный запах в его доме, странное сочетание. Руки сами по себе тянутся вниз до чувствительной точки. Представляя перед собой Тэхёна, делает круговые движения и тихо стонет. В голове снова всплывает он, что заставляет её ускорится и вскоре кончить. Дрожь покрывает её тело, становится непривычно легко. Будто всё плохое ушло в миг…

***

Сексуальный Тэ.

Ты где? Почему так рано ушла с тренировки?

«Снова он» — думает Су и уже представляет с какой гримасой говорил это Тэхён. Сегодня приезжает кузен Ёнджун, так что девушка ушла пораньше. Что уж там, она ушла в самом начале дня, за это конечно отхватит не по детски, зато встретит любимого кузена. Напялив маску, плетётся в аэропорт. Сложно понимать что спустя столь долгий период они наконец увидятся. С самого детства они были неразлучны. Всегда делали всё вместе, гуляли, играли и даже ели. Каждый раз когда Ёнджуна увозили домой, Сувон чувствовала пустоту, а когда парень возвращался, всё внутри будто заполнялось новыми чувствами. Такое было каждый раз в конце лета, их расставание длилось не больше года. С каждым годом этот период становился всё больше и больше, пока они и вовсе перестали видеться. Через пару недель могло исполнится как 5 лет их расставания, но этого не случилось что очень радует. — Оппа! — запрыгивает на его плечи, крепко обнимая. — Я так скучала! Мне нужно много чего рассказать тебе. — Приветик мелкая, — обнимает в ответ, спуская с плеч, — а ты всё такая же низенькая. — треплет девушку по волосам и хватая за руку идёт к выходу. — Ты тоже не изменился особо. Девушка то есть? Или ты всё ещё ищешь «ту самую». — смеётся с парня, сжимая его руку крепче. Сейчас нужно привезти его домой, а там как получится. Если повезёт, девушка придёт лишь на тренировку, а если удача отвернётся от неё, пойдёт на ковер к Тэхёну. — Недавно расстались, — притих парень, а Су стало как то неловко, — я слушал твои песни. В голове заела… Как её…Wake up, wake up my dear. You are like a sleeping beauty, pour me something and go. — тихо напевает он, качая головой в такт. — Wake up что ли? — старший Пак одобрительно закивал головой, на что та лишь посмеялась. Приятно когда о тебе не забывают даже за столь долгое время. Да что уж там, для Сувон был большой шок узнать что он слушает её песни.

***

— Идиотка! Куда можно было уйти в начале дня? — взрывается Тэхён, бросая на пол все бумаги. Он зол, определённо. Эта несносная девчонка сбежала хрен пойми куда, а ведь после завтра уже первый концерт в Сеуле. — Господин Ким, что то случилось? — заглядывает менеджер и пугливо осматривает кабинет. — Да! Какого чёрта Сувон сбежала и ничего не сказала? Что, скажешь что тоже не знаешь где она? — буквально взрывается он. — Нет почему, она в аэропорту с Оппой. — медленно проговаривает она, наблюдая за реакцией директора. — С кем? С «Оппой»?

***

Сэксуальный Тэ.

Сейчас же пиздуй в студию, дрянная девченка!

Пак Сувон. Уже в пути идиот. Девушка приоткрывает вход в тренеровочную, легко вздыхая не обнаруживая там Тэхёна. Быстро скинув с себя толстовку, завязывает аккуратный пучок намереваясь продолжить тренировку. — Мисс Сувон? — заглядывает стафф, аккуратно приоткрывая дверь. — Да, что то хотели? — с удивлением спрашивает она, но будем честны она знала чего от неё хотят. — Мистер Ким просил зайти к нему после тренировки. — «Бляяяя, я в пизде…» — доносится в голове. Теперь нужно спокойно, не нервничая продолжить тренировку. Но как это сделать, зная что через полчаса теья буквально убьют? С какой то стороны Сувон жалеет что сбежала, но с другой, радуется, ведь узнав причину все наотрез отказались. Теперь в зале в несколько раз меньше воздуха. Внутри душно и влажно, пахнет потом и лишь отдалённо цветочными духами Сувон. Коричневые стены придают особую атмосферу, а большие зеркала дают разглядеть себя. — Тэхён? — тихо заходит девушка в тёмный кабинет, ожидая ближайшей смерти. Что, что а это она не ожидала. Тэ подбегает к своей подопечной, крепко сжимая её в своих руках, оглядывая её с ног до головы. — Жива! Господи не пугай так больше! — чуть не кричит парень и поняв что сказал и сделал, отстраняется прокашлявшись. — то есть, мне бы пришлось выплатить огромную компенсацию если бы с тобой что то случилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.