ID работы: 10067726

Слишком сексуальный босс Ким Тэхён.

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

♡︎Наверное, это слишком..?

Настройки текста
Примечания:

— 나는 결정할 수 없다. 너에 대한 내 애정이 너무 강해.

— Я не могу решить. Моя привязанность к тебе такая сильная.

Жалкий подлец. Всё что хочется сказать о Тэхёне. Он не умеет скрывать чувства, но при этом с каждым разом лишь отдаляется. Он часто спонтанно хватает за руку, обнимает или просто заботится. Оправдывая это тем что не хочет платить ущерб. — Прекрати уже, я поняла что ты волновался, — сладко улыбается и чуть проведя коготком по руке мужчины, выхватывает папку со своим графиком. — уже завтра? Парень нервно сглатывает, коротко оглядывая её вид. Спину платья как у фарфоровой куклы, закрывают длинные чёрные волосы. На ногах простые, чёрные ботиночки. Ноги чуть повреждены из-за комаров. Тонкие руки украшают длинные чёрные ногти, на запястье висит милый браслетик. На шее расположилась серебряная цепочка. Острый подбородок, маленький носик, но пухлые губы, узкие глаза и короткие ресницы. Не идеальна, но красива по своему. — Да, завтра. Мы перенесли концерты в связи с последними ситуациями. Первый концерт пройдёт в Пусане. Туда я еду с тобой. — выхватывает папку обратно, аккуратно убрав её в ящик.

***

— Волнуешься? — осталось несколько часов до концерта. Стафф бегает по всюду, лишь менеджер Дари совершенно спокойна. Что довольно странно, обычно она больше всех нервничает, будто выступать будет она. Девушка отрицательно машет головой. Оглядывает свой вид и улыбается. Всё начнётся с её любимой песни 장미 꽃(Роза). Тёмный концепт, резкие и в меру сексуальный движения на каблуках, толпа подтанцовки и конечно рэп. Не песня а рай! Похожих песен Су написала куда больше, но утвердили только одну. Сидя за удобным креслом в гримёрке, Пак необычайно радуется. Раньше девушка всегда сидела на неудобном стуле в маленьком помещении, почти без зеркал. Вешалки с вещами всегда ставили в коридоре по причине недостатка места, про свет вообще молчу. Одинокая лампочка по середине комнаты. Сейчас же Сувон встречает просторное помещение с отличным освещением, мягкими креслами, отличным светом и что не мало важно, много зеркал и диван для отдыха! Интересно лишь одно — бюджет после смены директоров почти не изменился, так почему условия для артистов стали другие? На ней отлично смотрится чёрная, на несколько размеров больше кофта, такого же цвета юбка с ремешками которые небрежно свисают почти до коленок. Колготки в сеточку и средние каблучки. Волосы аккуратно завили, а в макияже подчеркнули губы. — Красотка! — хлопает в ладошки Дари и чуть поправляет волосы. — Директор Ким уже уехал, можешь расслабится. Вернётся после концерта. — мямлит она, разглядывая интересный макияж. Странно, уехал и ничего не сказал. Это не похоже на мелочного Тэхёна. Зная его, он не уехал бы просто так. Ну и ладно, сейчас нужно думать не о нём.

***

— Don't joke with me like a clown, dear, — спина необычно выгибается, пару мужчин из подтанцовки придерживают девушку за талию. Сзади множество разнообразных танцоров, яркие огни светят в глаза из-за чего почти не видно зал. В наушнике играет мелодия, а из микрофона исходит громкий звук, — we didn't just come to drink tea. Turn on your baby and let's have fun! — множество световых эффектов включаются на экране сзади. Девушка выполняет резкие, но такие завораживающие движения. Впереди выпускают несколько огней что придаёт особую энергетику от песни, — You look stupid when you joke. Don't be a weak bunny! I'm like a rose letting out thorns, rose, rose! — концовка. Наконец можно немного отдышатся и спокойно постоять. Заходя в гримёрку для подготовки к следующему номеру, стафф одобрительно хлопает. Ребятам всегда нравилась эта песня как и самой Сувон. Принявшись к подготовке, девушка делает отдышку и выпивает пару глотков воды. «Блаженство!»

***

В связи с погодными условиями пришлось сократить концерт на пару песен, благодаря этому все освободились гораздо раньше. Сейчас больше всего хочется побыстрей приехать в отель и завалится спать, но нет. Для начала девушка зайдёт к Тэхёну. Впереди стоит важный разговор, который девушка каждый раз откладывала на потом. С Кимом страшно говорить об отношениях, но что если Пак правда не понимает что между ними происходит? Это заставляет задуматься и гадать. Приехав в отель девушка сразу мчится к лифту. Приятный запах шалфея и спокойные, бежевые обои заставляют умиротворить на время. Разглядывая себя в зеркале, юница поправляет причёску и чуть поправляет остатки макияжа. Выходя из лифта, она следует вперёд по коридору и остановившись возле номера 347 глубоко вздыхает. Немного постояв всё же стучится в дверь. Открывать не спешат, как и спрашивать простое «Кто там?». Кажется, там никого нет, так что отложив этот тяжелый разговор, идёт обратно к лифту. Нажав кнопку ожидает прибытия подъёмника. Двери открываются, а в лифте… Тэхён и какая то женщина. Они страстно целуются мешкая руками по телам друг друга. Верхние пуговицы рубашки Тэ расстёгнуты, а юбка дамы чуть приподнята. Оба выглядят растрёпано, видимо они не дотерпели до номера. Парочка не сразу замечает низкую фигуру позади них, но когда замечают тут же отстраняются друг от друга, однако уже поздно. Сердце девушки в миг разбивается на миллиарды кусочков. Пол будто уходит из-под ног и Сувон мешком летит вниз. «На что я надеялась?» — думает девушка, стараясь не показывать выступившие слёзы. Пелена перед глазами мешает всё тщательно разглядеть, а головокружение не даёт понять всю ситуацию. — Сувон я… — мямлит что то Тэхён, видимо пытается оправдаться. Глаза парня бегают по силуэту девчушки, он медленно пытается понять что сейчас делать, но ничего уже не сделаешь. Проводница парня пытается привести себя в порядок, смотря то на Тэхёна то на девушку. — Я пожалуй по лестнице. — тихо говорит Су, сглатывая снова подступившие слёзы. Обернувшись в сторону лестницы, почти бежит до неё. Наконец зайдя в свой номер валится на кровать, лицом в мягкую подушку. Слезы стекают на подушку, а в голове по несколько раз всплывает эпизод их сношения. Обидно, до жути обидно что после всей заботы, объятий и приятных поступков, Тэхён всё же с другой. Да, никто не отменял тот факт что у него есть девушка. Но почему он не сказал ей об этом? Су не давала бы себе ложных надежд… Всё же встав с кровати и умывшись, девушка лезет в чемодан дабы немного разобрать его. Судя по всему в Пусане они задержатся. Раскидав пару, тройку вещей заглядывает в глубь. Там мирно покоится серая толстовка Тэ, которую девушка конечно же взяла с собой. «Идиотка, ещё и положила её самой первой в чемодан» — мысленно ругает саму себя. От вещи ещё пахнет приятным цитрусовым парфюмом парня. Закинув её куда подальше ложится спать.

***

На душе парня скребётся кот, а в сердце неприятно колит. Ту даму он в итоге выгнал и в одиночестве пришёл в номер. «Как она могла это увидеть, у неё ведь должен был быть концерт в это время.» — мыслит Тэхён и тянется за телефоном.

Концерт Пак Сувон в Пусане.

Билеты. Время. Информация о концерте. В связи с грозой некоторая аппаратура сломалась, из-за чего пришлось сократить мероприятие. Пострадавших нет. Папарацци рассказали что певица добралась на такси. Смотреть фото можно ниже.

Парень пролистывает вниз и внимательно разглядывает фото. Девушка красиво смотрелась во всех костюмах, в какой то момент Тэ даже пожалел что натворил так много делов. Путём долгих раздумий, он всё же решает извинится.

***

Стук. И снова стук. Почему то не сложно догадаться кто стоит за дверью. Сердце обоих невероятно колотится. Девушка тяжело вздыхает и посмотрев в глазок удивлённо вздыхает. «И чего этот олень припёрся?» — Уходи, я хочу спать. — кричит Сувон и топает в сторону кровати, конечно ей хочется узнать зачем он тут, но сил уже нет. Только юница падает на кровать, как за дверью снова раздаётся стук, но уже с решительным голосом Тэхёна. — Открывай, иначе я выбью эту дверь! — Су тут же топает к двери и открыв её, замечает домашнего Тэхёна. Парень буквально толкает е внутрь закрывая за собой дверь. Парень слегка дотрагивается до неё, но дальше делать что либо не решается. В комнате становится жарко, из-за чего на лбах обоих появляются маленькие испарины. Они просто молча стоят, ожидая чего либо друг от друга. В полумраке лица почти не видно, поэтому Тэ делает шаг вперёд приближаясь к растерянной Сувон. Теперь девушка отчётливо слышит его дыхание, как и его парфюм. Опустив голову, Су пытается привести мысли в порядок. Парень слегка обхватывает её подбородок пальцами и приподнимает его вверх, заставляя посмотреть на него. Заплаканные глаза девушки встречаются с его коварным взглядом. Мужчина приближается к уху юницы. — Не говори что ты плакала из-за меня. — шепчет он, от чего на полуголом теле Сувон выступает табун мурашек. Она отрицательно машет головой, на что тот лишь посмеивается. Слегка прикусив мочку уха Су, проводит рукой по ладошке девушки. Атмосфера становится более интимной. Пак сдавленно мычит куда то в пустоту, что только заводит Тэхёна. Большая ладошка перемещается на талию, а слабые руки девушки обвивают шею парня. Их губы медленно сближаются, пока и вовсе не соприкасаются. Они смешиваются в страстном поцелуе, иногда отвлекаясь на то чтоб набрать немного воздуха. Руки мужчины исследуют тело спутницы. Еле дойдя до кровати, оба падают на неё, продолжая исследовать друг друга. Парень бесшумно спрашивает разрешения, на что девушка лишь кивает, жадно глотая воздух. Снова заключив юницу в поцелуй снимает с неё футболку, открывая вид на грудь. Девушка же не растерявшись, сняла майку Тэ. Вид на пресс возбуждает ещё сильнее, и Сувон проводит коготками по нему, заставляя Тэхёна зарычать. Избавившись от лишних элементов одежды, восхищаются друг другом. Тэхён чуть подвинувшись вперёд, подставляя головку члена к мокрому влагалищу девушки. Она чуть стонет, когда часть уже в ней. Ким целует её грудь, двигаясь в ней. Оба стонут, не желая останавливаться. Пак поддаётся бедрами вперёд, нуждаясь в большем, так что Тэ ускоряется ловя её стоны через поцелуи. Сувон хватается за плечи парня, оставляя небольшие царапины. На груди и шеи ребят уже красуются красно, бордовые засосы. Оба почти на пределе и помогают друг другу. Член двигается всё быстрее, доставляя обоим больше удовольствия. Тэхён кончил вслед за Пак. Тягучая, горячая жидкость разливается на живот девушки. Ким убирает сделанное салфетками и поцеловав девушку в нос, ложится рядом. — Что за девушка там была с тобой? — вдруг начинает говорить Сувон. Голос слегка хрипит. — Какая уже разница? — притягивает девушку за талию к себе. Тяжёлый день навалился на обоих, так что быстро засыпают, смотря красочные сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.