ID работы: 10067785

Перерождение.

Джен
NC-21
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 256 Отзывы 59 В сборник Скачать

Исследование.

Настройки текста
Парень поворачивает голову и смотрит на куст и перебирая лихорадочно, что это может быть. Кусты еще сильнее зашуршали и оттуда выпрыгнула белка. У парня в голове фейспалм. -Белка!? Да ладно! Расслабившись, он немного полежал на траве и посмотрел на еще пока что звездное небо, он снова попытался встать на лапы. Спустя около 30 минут таких попыток у него получилось встать. А управлять крыльями и хвостом у него получилось с первых 3 попыток. А вот со стрельбой плазмой у него нечего не получилось, сколь ко бы он не старался. После походив еще по полянке и наслаждаясь всем, что происходит вокруг, он сел на траву и задумался. - И что мне делать дальше? Идти в лес и обследовать куда я попал? Но это не безопасно или все-таки рискнуть и пойти? Подумав пару минут, он все-таки решил обследовать где, он сейчас находится. Встав и направившись в сторону леса. Спустя пару секунд он был в лесу. Идя по лесу среди огромных деревьев под пение сверчков и множества невиданной растительности. Он услышал шум морских волн, ускорился и побежал в сторону шума. Спустя 20 минут бега он увидел перед собой обрыв и подняв глаза он увидел бескрайнее море, над котором летали чайки под свет встававшего солнца и оранжевого неба. В голубом море плавала множество рыб и драконов. Волны тихо ударялись об берег внизу обрыва. И нежный ветерок приятно обдувал мордочку парня. - Все-таки этот мир гораздо прекраснее чем мой прошлый. Хотя может из-за того, что все везде было застроено разными высотками и домами, он не заметил этой красоты. Ах-х-х-х. Вдохнув полной грудью, он посидел так еще около 20 минут, а после направился исследовать остров обратно. Зайдя в лес, который постепенно начал просыпаться. В его уши ударил много новых звуков. После он уже без настороженности шел по лесу, разглядывая эти огромные деревья. Погуляв, еще издали услышал журчание ручейка. И в этот момент его живот попросил есть. -Пришло время перекусить! И на полной скорости он направился в сторону звука. Когда он вышел из леса перед ним предстали небольшое озеро и река впадающая в него. Все это было среди леса, окружившего прудик и речку, идущую к нему. Подойдя к речке, он впервые увидел себя в отражении. Перед ним стоял дракон весь покрытый черной чешуей, стройным телом и с очень милой моськой. На лбу у него красовалась белая отметина и глаза переливающие белым, серебристым и изумрудным цветом. На кончиках ушных отростков виднелся серебристый цвет. В общем очень красивый дракон. -А я не плохо выгляжу. Ладно, пора поесть. Посмотрев в озеро, он заметил множество плавающей там рыбы. Открыв пасть, он стал ждать, когда под его мордой проплывет рыбка. Но… как говорится первый блин комом. Так и не поймав рыбки он пошел в лес собирать ягоды. Спустя еще 30 минут он наелся и довольный пошел дальше исследовать остров… --------------- Жду критики)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.