ID работы: 10067785

Перерождение.

Джен
NC-21
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 256 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Отойдя от речки с озером, он направился дальше исследовать остров. Пройдя чуть дальше от озера, он обнаружил небольшую пещеру. -О пещера! Мне как раз-таки нужно где не будь жить. Но… стоит ли заходить… а вдруг там есть другой дракон? Сам себя спрашивал он, усевшись на траву и приложив лапу к лицу. -Лучше пока не буду заходить. Я даже летать не умею. Вдруг что, я ведь не убегу. Решив, что туда идти не надо, он направился исследовать остров дальше. Обойдя остров вдоль и поперек и найдя еще пару озер, он вернулся на поляну. -И что мне делать? Задумался он. -Какой глупый вопрос. Надо учиться летать и стрелять плазмой. Но…(зевок) сначала я посплю. И улегшись на травку, свернувшись калачиком, он заснул. Спустя около 5 часов. -(зевок) Как же хорошо! Он начал открывать глаза. И тут в его глаза ударил яркий свет. Он непроизвольно сразу их закрыл. -Чертово солнце! Спустя пять минут безуспешных попыток ему удалось открыть глаза. И перед ним предстала зеленая поляна, окруженная лесом, и вся в солнечном свету, так же на поляну то и дело выходила какая-то живность, но увидев дракона хоть и маленького, сразу сбегали. -Ух- Вздохнув и сев на траву, он начал думать, что ему делать, но в ту же секунду все его размышления были прерваны урчанием его живота. -Походу пора подкрепиться! Надо снова попытаться поймать рыбу, а то на ягодах, я думаю, что долго не проживу. Встав на лапы, он направился в сторону того озера. Идя сквозь огромные деревья и окружавшие его множество всяких разных кустов, он наблюдал за животными, которые то и дело были постоянно где-то рядом и везде копошились, скакали, бегали. Но все они, как только видели его, старались быть как можно дальше от него. Выйдя наконец к поляне, он взгляну в прозрачную на солнечном свете воду, как и в прошлый раз увидел множество рыбы, он открыл пасть над водой и стал ждать, когда рыба проплывет под ним. Но… он так и не смог поймать, хотя одну зацепил. -Да е-мое. Похоже не судьба мне и сегодня поесть рыбки. Ладно, пойду поем ягоды…. Стоп! Но тут же есть куча животных. Может мне попытаться поймать зверька. Обрадовавшись своим мысля и в предвкушении скорого, как он думал, мяса, он со всей доступной ему скоростью помчался в лес. Затаившись в каком-то кусте, он стал ждать, когда мимо него пробежит хоть какой-то зверек. И долго ждать не пришлось. Спустя буквально 5 минут недалеко от его куста становится молодой олененок и улегся на травку, он закрыл глаза. Подумав, наша фурия решила выйти из кустов и тихой походкой, не сводня с олененка глаз, направилась к нему. И уже было совсем чуть-чуть, и он прыгнул на олененка. Запрыгнув на него, он укусил его и вцепился когтями в спину. Олененок резко открыл глаза и изо всех сил помчался, сшибая все на своем пути, стараясь сбросить попутчика. И как не странно, у него это не получилось. Когда у него закончились силы, он упал. -Ура! Ай-я-я-яй. Больно… падла… по всем веткам и деревьям протащил и побил меня. Но все же это стоило того! Выпустив из его тушки когти и попрыгав от счастья на месте, хотел впиться в тушку клыками и поесть наконец мяса. Но олененок резко встал, дал задними ногами по лицу фурии и побежал изо всех сил дальше. -*****!*******! Я тебя найду! Катаясь по траве кричал, а точнее рычал он. Спустя минуту он отрубился. --------------- жду критики))) (глава может изменится в ближайшее время, но это не точно) Надеюсь вам понравится и будет интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.