ID работы: 10067785

Перерождение.

Джен
NC-21
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 256 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Несколько часов спустя. По среди леса и высоких деревьев, под щебетания птиц кто-то жалобно простонал. -А-а-а-агх. М-м-м. Черт голова болит. Сколько времени прошло? И где я сейчас? Что произошло? Покачав мордочкой, он постепенно вспомнил где находится и что с ним приключилось. -Чертов олень, как только я научусь летать я тебя найду и тогда уже от меня не скроешься! С этим криком послышался небольшой рык, исходящий от фурии. -Мне надо учится летать! Во что бы то ни стало и отомстить оленю! Как только он хотел вскочить и помчаться учится летать у него заурчал живот. -Но сначала мне надо поесть. Осмотревшись и не поняв где, он находится, принюхавшись он уловил где-то недалеко источник воды, а значит и рыбы. Встал и направился туда, куда понес его нюх. Выйдя на небольшую полянку, он осмотрелся. -А где тут озеро? Продолжил идти и осматриваться он не мог понять где озеро. Но тут он наступил на какой-то камень и поскользнувшись полетел в низ. -А-а-а-а-а-а! Кричал он. В конце концов поцеловался с песком своей прекрасной мордой. -Кхм-кхм-кхм-кхм. Чертов кхм песок кхм-кхм-кхм. Выплюнув весь песок изо рта, он встал с песка. Помотав головой и отряхнувшись полностью, он начал осматриваться. Находился он в не большом овраге, окутанном со всех сторон кустами которые делали его невидимым для глаз. Сам овраг был не глубоким и просторным по среди оврага было озеро, дальше виднелась пещера. Солнечные лучи обогревали весь овраг. -Хорошее место. Осмотрев его еще чу-чуть и придя в себя после падения, он встал и направился к озеру. Приблизившись к нему, фурия увидела множество рыбы. -Уф. Да ее тут просто завались! Облизнувшись он направился ловить рыбу. Встав над озером, фурия открыл пасть и максимально сосредоточился. И под ним начала проплывать рыба. Резкий рывок и рыба, оказалась в зубах. Выплюнув ее на сушу сзади себя, он начал просто прыгать от счастья. -Наконец-то! Наконец-то получилось поймать рыбу. Наконец-то я отведаю рыбку! Подойдя к ней, он взял ее и начал жевать, а после проглотил. -Вкуснятина! Просто невероятно вкусно! Как конфета. Облизнувшись он медленно повернул голову, посмотрел на озеро, с маниакальной улыбкой и с суженными зрачками. -Готовьтесь полезть ко мне в пасть. Папочка идет к вам! Спустя 20 минут он наелся. Хоть это насыщение стоило озеру одной четверти всех рыб. -М-м-м-м. Вкусно! И я в первые сытно поел! Полежав на солнышке высунув язык и покайфовав, он задумался. -Так. Мне надо научится летать. Пока на счет плазмы я задумываться не буду, мое тело слишком молодое что бы плеваться плазмой. А летать в принципе можно. Надо этим заняться и подготовить место где я буду практиковаться летать. Выйдя из оврага, он направился искать место для тренировок полетов. Идя по лесу, он видел только деревья и уже начинал задумываться сигать с них и таким образом учится летать. Но выйдя из раздумий, он перед собой заметил возвышение, а точнее не особо высокую гору. Взобравшись на нее, он почувствовал, как его начал уносить ветер. -Вот и место нашел. Осталось его подготовить. Спустившись с горы, он направился в лес искать нужный материал. Пройдя пару метров, он заметил небольшую, острую, толстую палку. -Прямо то, что надо! Взял ее в пасть, пошел на горку. Вбил палку в землю покрепче, направился опять в лес. -Да где эта чертова лиана! Вскричал он. -Стоп здесь же нет лиан. Вот блин. Отчаявшись он начал думать, что делать дальше. Вышел на берег, его мягко обдул морской воздух и осветило заходящее солнце. Волны успокаивая качались в море. Передавая спокойствие. -Ах. Как же это все прекрасно. Посмотрев на право куда дул ветер, его зрачки расширились и…… ------ Жду критики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.