ID работы: 10067785

Перерождение.

Джен
NC-21
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 256 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Посмотрев на право, куда дул ветер, его зрачки расширились, и он увидел старинный корабль, стаявший на берегу с пробитым бортом и сломанной мачтой, на которой был флаг, но не было понятно какой. -хм-м-м- Задумчиво промычал он. -Как быть? Идти или не идти? Спросил он сам у себя. -Все-таки пойду. Встав на лапы, он пошел по песчаному берегу залитому золотым светом к кораблю. Войдя на него, он осмотрелся. На палубе было все разбросанно и валялось много чего. Пройдя в трюм, он увидел множество клеток и не меньше костей драконов и людей, валявшихся по всюду в разных позах. -Получается это корабль охотников на драконов, но явно уже давно не эксплуатируемый. Надо найти здесь веревку. Пройдясь по всему кораблю, он нашел веревку. -Есть! Веревка найдена! Взяв в зубы веревку он, быстро направился к выходу, выпрыгнул из корабля на полной скорости уж больно жуткий, он был. Идя по берегу его обдувал слабый ветер и успокаивавши покачивалось море. А солнце мягко грело его чешую. Войдя в лес, он направился к своей горке. Пришел на место и быстро забрался на гору. И попытался завязать веревку на ветке, вбитой в землю… -Вот проблема... Как мне ее завязать!!? Сел на траву и задумался. -Лапами не получается. Может зубами? хм… Может сработать. Встал, подошел к ветке и попытался завязать веревку зубами, но у него, ничего не получилось. Он пытался снова и снова, снова и снова. И у него наконец получилось привязать к палке веревку. -Уф- Тяжко вздохнул он и уселся на задние лапы, подставляя мордочку под теплые лучи солнца и теплый приятный ветерок. -Ладно… Отдохнули и хватит. Снова поднявшись на лапы, он взял другой конец веревку в зубы и пытался привязать к своей ноге и на удивление у него это получилось с третей попытки. -А я наловчился! Радостным тоном проговорила фурия. -Теперь надо попытаться хотя-бы планировать и как-то управлять планированием. Дождавшись ветра, он раскрыл крылья, подпрыгнул и попытался удержаться в воздухе, но его начало как тряпку метать в разные стороны, а когда ветер закончился он просто грохнулся, вкушая вкусную матушку землицу. Полежав так с пять минут, он все-таки отпрянул от матушки земли и снова стал ждать ветра. Так прошло около четырех часов вкушения матушки землицы и полет в стиле «тряпка на ветру». В конце концов у него получилось планировать и управлять своим планированием. Измученный этими тренировками он отвязал веревку с ноги и спустился с горы. Под щебетание птиц направился в овражек. Придя туда и забыв, что там обрыв он вкусил еще и песочек. -Ай! Я прям наелся сегодня «вкусной еды». После пяти минут возмущения и после лежания на теплом песке, освещаемым уже заходившим солнцем он заснул. -Ах- Протянул сладко зевая он на следующий день с просонья. -Так сегодня я учиться летать не буду. Завтра буду учится уже летать, а то мне хватило вчера уже поесть. ------ Жду критики;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.