ID работы: 10067785

Перерождение.

Джен
NC-21
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 256 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-И-и-и- чем мне сегодня заняться? Проговорил он, ложась на спину и расправляя свои крылья по всему теплому песку. Вдруг его живот проурчал. -Ну вот и нашли занятие! Пора половить рыбки! Вскакивая на лапы сказал он и ринулся к озерцу. -А ну иди сюда рыбка!! Спустя немного времени, была выловлена горка рыбы. -Ух! Наемся я сегодня! С восхищением смотря на свою работу проговорил он. -Такс-с-с приступимс! И приблизившись к этой кучке рыбы, он нырнул в нее и начал жадно пожирать. Закончив с трапезой и сев на задние лапы, он посмотрел на свой вздувшийся живот. -По-моему я переел. И повалившись на тепленький песочек, прогретый солнышком он начла слушать звуки природы. Как поют птички, ходят звери, шелестит листва и трава, а где-то в далеке журчит ручеёк и слышатся шаги животных. -Как всегда прекрасно! Лежа на песке проговорил он. Вдруг в его голову врезалась одна мысль. -Драконы ведь говорят между собой? Но как они понимают, что именно к нему обращаются? Они, наверное, не говорят: «Эй ты!». Ведь так? Если да, то значит у них есть имена. Значит мне нужно имя! Но какое? Мое старое точно не подойдет. Может Найт? Хм-м или может Экрат? Этруд? Адро? Не знаю. Надо будет подумать. Но это все потом. А сейчас! Чем мне заняться? Мне нечего делать!! Он улегся поудобнее и начал думать, чем ему заняться, но не заметил, как заснул. Как говорится по закону Архимеда после сытного обеда полагается поспать! Так он и заснул. *На следующий день* - А-а-а-ах. Походу я вчера заснул. Черт! Мне сегодня опять учится летать! Ладно. Лениво встав он наловил немного рыбы, поел и пошел к горке. Придя на горку он еле, еле привязал к себе веревку и пытался научится летать, но снова пришлось полетать в стиле тряпки и поесть сытную всем и вся матушку землю. Он решил передохнуть. -Опять! Я хочу летать! Ай. Черт, крылья ломит. Лучше успокоиться не все так быстро. Разлегшись у подножья горы что бы перевести дух. -Ну что же. Пойдем опять пробовать летать. С горечью в голосе проговорил он. Опять полет в стиле тряпки хотя несколько секунд у него получалось полетать. И тогда он чувствовал неописуемую радость весь мир менялся в этот момент он становился как будто краше. Мир менялся для него. Спустя еще пару часов наступил вечер. -Уф. Ну хоть какие-то результаты! Проговорил дракоша лежа на травке у все того-же подножья горы. -Может мне пойти прогуляться по острову в ночное время он должен быть еще краше. Встав на лапы, он медленно поковылял по лестным тропам окружёнными травой и лунный яркий свет пробирающийся сквозь листву деревьев, падающий на ночной лес. Все обитатели леса давно спали кроме светлячков и сверчков, которые устроили очередной танец с музыкой под ночным небом, под лунный свет. Так же не спали ручьи, которые дополняли своим журчанием музыку ночи. Идя он все больше поражался красоте ночного леса. Переступая через корни вековых дерев, он медленно ходил по острову. Зайдя в глубь леса, который, он еще плохо изучил. Он вышел на какую-то возвышенность, слабый ветерок подул ему в морду и заставил закрыть глаза, он остановился. Открыв глаза, он увидел невероятный пейзаж. Огромное озеро в зеркале воды которого отражалась полная луна, освещая все, огромный лес окружавший все и вся. Кроны деревьев медленно покачивались под слабый ветерок обдувающий их. Лес простирался на много километров в перед и на концах виднелось море. Подняв голову к небу, он увидел огромную луну невероятных размеров и полностью безоблачное небо, усеянное миллиардами звезд, которые сверкали разными цветами. Где-то внизу все так же играли свою мелодию сверчки, дополняемые журчанием рек и светлячки, танцующие под эту мелодию ночи. -Просто невероятно красиво! Я таково некогда в жизни не видел! Я обожаю этот мир! Сказал он и уже тише добавил. -Спасибо что дали мне прожить вторую жизнь. Улёгшись на живот, он начал наслаждаться этими видами… ------- -Всем привет! Сорян что так долго не было глав. Все понимают что сейчас учеба и т. д плюс не было вдохновения. И вот оно появилось. Так же имя я оставлю на ваше усмотрение за какое имя больше людей проголосует то и будет) Всем удачи! И нате вам еще печеньку в подарок)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.