ID работы: 10067785

Перерождение.

Джен
NC-21
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 256 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Лежа на возвышенности и наслаждаясь тем, что было перед его глазами, он незаметно для себя заснул. Несколько часов и ночь сменилась утром. Солнце, выходящее из-за кучи белых облачков, начало освещать местность, прогревая ее. И один шаловливый лучик попал на глаза фурии. -Агх Простонал он и упрятал свою мордочку под лапами, но снова уснуть не получилось. Перевернувшись на спину и раскинув свои лапы в разные стороны, он уставился на перевернутый мир. Еще немного полежав и полностью проснувшись, он встал на лапы. -Не думал, что на острове будет такое место. Как я его не нашел? Ну да ладно. Не задумываясь над этим больше, он направился в свою зону тренировок. -Черт как мне это надоело! Взвыл он, параллельно пиная какой-то бедный камушек по дороге. Идя по только ему известным дорожкам, он жаловался на то что не может летать и как он уже устал. Придя к «любимому» месту учения полетов, он взобрался на вершину привязав веревкой свою лапу, он расправил крылья и начал пытаться летать. Подул ветер, и он попытался удержаться. У него это получалось, но не справившись с управлением он мгновенно начал летать тряпочкой, а после того как ветер прекратился он упал, слава богу успел защититься крыльями и не вкусил землицы. Он встал на лапы и дождавшись ветра, снова попытался летать и в этот раз он летел раза в четыре дольше чем в прошлый раз. Но все равно не удержал управление и сиганул в низ врезаясь в землю. -Черт! Потирая лапой ушибленное место, выругался. Поднявшись снова расправил крылья, но в этот момент он почувствовал какие-то изменения в своем теле. -Что за странное чувство? Спросил сам у себя. Не став ждать ветра, он взмахнул крыльями и на удивление оттолкнулся от земли с огромной скоростью. -Ничего себе!! В следующую секунду он полетел в перед, но веревка мгновенно остановила порыв и вернула в объятия земли. -Че-ерт! Вскричал он падая. -Падала ты веревка! Ах… ладно... у меня получилось взлететь! Ура! Надо еще попытаться! Мгновенно вскочив на свои лапы, отцепил веревку и сиганул с горки расправляя крылья. Крылья сразу же подхватили ветер, и он, взмахнув ими полетел с большой скоростью куда глаза глядят. -Уху! Вскричал он, летя под углом девяносто градусов в верх к этим белым и пушистым облачкам наполненными освежающими каплями. Он влетел в это облако и пролетел его на сквозь, после остановился и начал парить на месте. Осмотрелся. Перед ним предстало бескрайнее море отливающие голубым цветом, в этих бескрайних просторах плавало множество рыбы и иногда были и драконы. Все это было освещено утренним солнцем, которое выходило из-за горизонта. Остров, который казался небольшим был весь покрыт солнцем, где-то под фурией пролетала очередная птица, улетавшая куда-то за горизонт, сливаясь с солнцем. Полетав так еще недолго он на полной скорости пустился в низ. При этом сделав бочку, он сбавил скорость и начал лететь над морем, оставляя после себя длинную полосу на воде, волнуя этим очередную проплывающею мимо рыбу. Какая-то рыбешка выпрыгнула из воды, а за ней выпрыгнула огромная рыба, под которой позже пронеслась фурия, поймав при этом мелкую рыбешку к себе в пасть заглотив ее прямо в полете. Подул нежный ветерок, который ударил по мордочке осушая ее после брызг. Спустя несколько минут, он повернул обратно к своему острову, увеличивая свою скорость до предела, он помчался с такой скоростью что брызги от его скорости разлетались по всюду, так же попадая на него. Приземлившись на остров тяжело дыша, он вскричал. -Есть! Наконец-то получилось! Я это сделал! Это прекрасное чувство, которое охватило меня в воздухе. Оно было просто неописуемо хорошим! Черт да! Ух. Вздохнул он и улегшись на траву он зевнул. Тут из ни откуда спокойный голос произносит. -Поздравляю, ваше тело окрепло. -Черт! Че ты так пугаешь система? Выругался он, поскольку отвык от системы. -Поздравляю ваше тело окрепло теперь вам присуждается награда открытие способностей: Божественная регенерация, сверх разум, 3 типа залпов, обострение всех обычных стандартных качеств. -Стоп, а где бессмертие? -Простите, но бессмертие на данном этапе не доступно. -э-э-э. Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э! Почему!? Но ответа не последовало. -Чертова система! Ну погоди у меня! Эх. И тут он замечает, что все его чувства обострились просто колоссально. -Воу! Прикольно. Ну да ладно. Жалко, что я еще не научился пулять плазмой. Ну что же будем учиться. Летать научились теперь осталось научится плазму извергать, а ведь у меня еще три типа залпов есть и их тоже надо научиться выплевывать. Ну ладно. Это не сегодня… ----------- Всем привет! я хотел эту главу выложить на новый год, но как видите не срослось не получилось. Ну да ладно. Всех с наступившим 2021! Желаю всем счастья и успехов. (на счет имени оно появится в сл главе или чуть позже там я уже посмотрю как разделить) Еще раз всех поздравляю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.