ID работы: 10067785

Перерождение.

Джен
NC-21
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 256 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Несколько часов спустя. -И что мне делать? Оставаться на острове или лететь куда-то дальше? Но я еще не научился извергать залпы. Хмям. Лежа на песке, разогретом утренними лучами солнца, которые нежно ласкали его чешую согревая. -Ну я все же думаю, что надо остаться и научится стрелять. А то лететь считай безоружным не безопасно. Встав на лапы, он пошел с берега светившегося золотым цветом куда-то в глубь леса. Идя по лесу, он слышал, как лес живет своей жизнью. Где-то была слышна свирель птиц, ломающиеся ветки. А сквозь влажную от росы листву, пробивались лучики солнца, согревавшие землю. По стволу вековых деревьев бежали много разных букашек. Идя по мягкой траве, которая была как подушка он не заметил, как вышел к своему овражку. -Вот я и вернулся сюда. Это место я теперь смело могу назвать домом. Надо бы спуститься. Он начал думать, как это сделать. В конце концов решил спрыгнуть, но зацепившись хвостом об какой-то куст он в место того что бы нормально спрыгнуть шмякнулся об стенки оврага. После хвост выскользнул из рук куста и наш дракоша покатился кубарем, приземлился на песок и распластался на нем. -Ну блин. Серьезно!? Стоп, а я ведь мог просто пикировать и приземлиться в овраг. Черт!! Какой же я дубина! Полежав так еще немного и дождавшись полного исчезновения боли, он спокойно встал, размялся и начла осматриваться. Пред ним предстал овражек, заполненный песком по среди которого в теплой водичке, плескалась рыба. Немного еще постояв, он направился учиться стрелять. Встав на против огромного камня в овраге, он начал думать как стрелять. Напрягая горло, он ничего не смог добиться. -Значит если напрячь горло ничего не получиться. Ладно. Другой способ был сосредоточиться на негативны мыслях. Но ничего не получилось. -И негатив не пробуждает во мне способность стрелять фаэрболами(плазмой). А если представить, что он появляется у тебя во руту? Представив, как появляется плазменный залп во рту, он почувствовал легкое жжение в горле. Он понял, что это залп, и выплюнул его в глыбу. И на его удивление глыба раскололась на двое, и по середине был виден кратер. -Ох нифига се! Мощно! Потренировавшись еще немного и поняв, что у него максимум двадцать залпов. Он научился стрелять. День прошел и на смену ему пришел вечер. -День прошел не зря! Но честно я думал, что стрелять будет учится сложнее. Но как видно я здорово ошибался. Улегшись на спину, он уставился на небо из своего оврага. Когда-то голубое небо, на котором было множество облаков, сейчас начинали розоветь или становится оранжевыми. Где-то летали птицы, а если и приглядеться, то можно было увидеть звезды. Спустя еще немного времени, на небе теперь была лишь тьма, усеянная кучей разных по цвету и яркости звездочек. И королевой ночи была луна, которая сейчас висела на небосводе, не сводя глаз с жителей данной части планеты. Все зверушки уже давно спят, а наш ночной концерт лишь только просыпается. И снова пускаясь в пляс под ночным, прекрасным небом… ------ Собственно, и вот дорогие господа и новая глава) Она получилась не большой, но следующая глава будет больше. И на счет имени гг. Я подумал и решил сделать в следующий главе. Надеюсь глава вам понравилась, и вы с удовольствием ее прочли) И у меня к вам просьба пишите побольше комментариев)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.