ID работы: 10067785

Перерождение.

Джен
NC-21
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 256 Отзывы 59 В сборник Скачать

Гости.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Остров осветило восходящие солнце. Тем временем в овраге спокойно посапывала фурия, лежа на спине. Спустя небольшой промежуток времени. -А-х. Как же хорошо выспался. Открывая глаза, он смотрел уже на практически голубое небо, где спокойно плыли пушистые облака, окрашенные в разные цвета, а легкий ветер легко обдувал все вокруг, сдувая капельки россы с листьев и травинок. Слышны были уже проснувшиеся звери, деревья спокойно качали своими ветвями, а солнышко грело все вокруг, даря свое тепло окружающему миру. Пролежав еще так не долго, он встал на лапы. -Так, и чем мне сегодня заняться? Хм-м, наверное, отдохну, погуляю, наслажусь природой или еще чем не будь займусь. Приняв решение что делать, он направился к озерцу в центре овражка, в котором отражались лучи солнца. Подойдя к озеру, он увидел множество рыбы, плавающей там. -Прекрасно, рыбы как будто и не убавлялось! Опустив мордочку в прохладную воду, он ощутил, как по его телу распространяется приятное чувство эйфории. Придя в себя, он стал ждать, когда мимо его мордочки проплывет рыбка, которую он сможет поймать. Спустя недолгое количество времени мимо него проплыла рыбка и он ее поймал. За недолгое время спустя он наловил еще несколько рыбешек. -Прекрасный завтрак намечается. Подойдя к выловленной рыбе, он начал ее есть. -Теперь можно и на прогулку сходить. Он направился к стене оврага и начал взбираться по камням, которые удерживали мощные корни вековых деревьев. Камни были покрыты мхом и цветами все еще влажными от росы. Взобравшись на верх овражка и вступив на зеленую травку, он направился куда глаза глядят. Проходя мимо огромных деревьев и перешагивая их мощные корни, он углублялся в лес. В далеке было слышно копошение в кустах, в макушках деревьев и много где еще. Солнце согревало все вокруг. С каждой секундой наступавшего дня лес наполнялся звуками жизни. -Просто чудные звуки. Почему я в своей прошлой жизни в лес не ходил? И он мне казался скучным местом, серым и некрасивым. А на деле просто прекрасное место. В далеке послышались странные звуки, которых прежде не было слышно некогда. -Что это? Надо пойти посмотреть. Направившись на встречу звукам, он пробирался через уже ставший родным лес. Выйдя на берег острова, он увидел на горизонте около восемнадцати точек разного размера. -Что это такое? И тут его осенило. -Драконы. Не знаю, что нужно здесь другим, и лучше не попадаться на глаза. Мало ли как отреагируют. Но надо за ними проследить (хотя это и абсурдно). Спрятавшись в кустах, он начал пристально следить за точками, приближающимися к острову. Точки становились все больше и больше. Уже были понятны очертания драконов. Но два дракона не как не удавалось разглядеть слишком быстрыми они были. Спустя короткое время все драконы были невероятно близко к острову. -Как такое возможно!? Этого не должно было происходить! Хотя… Драконы стали опускаться на остров. Наш дракончик пошел на место где они приземлились. Подойдя к месту и спрятавшись, он начал рассуждать. -(Зачем они сюда прилетели? Конечно может просто отдохнуть прилетели. Теперь следующий вопрос я конечно могу понять драконов таких как Змеевика, Громмеля, Престиголова, Ужасное чудовище, да даже Скрила! Но мать вашу Ночные Фурии что тут делают!? Они же должны быть все истреблены! Ну корме Беззубика.) Тут послышались голоса, и он решил прислушаться. -И зачем мы здесь? –спросило Ужасное чудовище. -Ральф ты разве не видишь, что Мира устала, да и не только она! - Ответила самка Ночной фурии повернувшись к нему. -Прости, не ругайся. – ответил Ральф, виновато опустив голову. -Хорошо, прости что наехала. – ответила дружелюбным голосом самка Ночной фурии. – Мира ты как? – спросила она, поворачивая голову в сторону самки Громмеля. -Ха -ха- ха. Но.. нормально. Эх. –Тяжело дыша и лежа на боку сказала Мира. Тем временем самец ночной фурии что-то разглядывал. -Дорогой что ты там разглядываешь? – поинтересовавшись спросила самка Ночной фурии. -Да.. Вот это. - указал он когтем на скорлупу. -(черт! Я забыл про нее! Что мне делать!?) Паника охватила дракошу. Но он быстро пришёл в себя дав себе хвостом по морде. И придя к выводу, что продолжит следить на свой страх и риск. Тем временем у других Ночных фурий. -Это же… –начала говорит самка ночной фурии. -Скорлупа от яйца Ночных фурий. Причем недавняя. - закончил за нее самец. ------------------- Всем привет завтра, после завтра выйдет 11 глава. Просто тут много дел было, ну прям завались было(честно честно) Всем приятного прочтения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.