ID работы: 10067785

Перерождение.

Джен
NC-21
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 256 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Значит на острове есть маленький детеныш!? Мы должны его срочно отыскать! - взволнованно, даже как-то панически произнесла самка. -Успокойся, Альвида. Мы конечно же отыщем его и заберем с собой. – нежно проурчал самец. -Надеюсь. – посмотрела на него Альвида. Тем временем к ним на встречу двигался змеевик. -Вожак. Что-то случилось? – сказал змеевик, глядя на самца ночных фурий. - вы какой-то взволнованный. -Да. Мы нашли яйцо детеныша нашего вида. – сказал серьезно самец. -Ясно. Стоп, что!? Получается, где-то на острове маленький дракончик!? – встревоженно проговорил Змеевик – я сейчас же прикажу его найти! -Пожалуйста приступай. – сказал самец. Змеевик побежал к остальным драконам и велел им начать поиски маленького чёрного дракончика. Все ринулись на поиски, кроме Ночных фурий и самки Громмеля, лежавшей в это время на боку и до сих пор тяжело дышавшей. -Как думаешь, найдут? – так же с беспокойством спросила Альвида. -Надеюсь, да. – ответил самец. – Если нет, то сами пойдем на поиски. -(черт, обстановка накаляется! Это не есть хорошо! Я не хочу покидать остров. Я пока что еще не всему научился! И мне просто небезопасно покидать остров! Все-таки лучше спрятаться от них.) Дракоша начал потихоньку отступать назад и выходить из кустов. Выйдя из кустов и не сворачивая глаз с ночных фурий, он попятился назад. Тут земля пропала из-под лап, и он покатился кубарем в низ. -Черт! Прокричал он на всю округу. Тем временем у фурий. Самец всячески успокаивал самку. И тут на всю ближайшую округу раздался крик. -Крик? – резко осознав, что это был за крик Альвида посмотрела на своего любимого и нечего не говоря побежала в том направлении. Самец тоже, нечего не сказав, побежал в сторону крика. Тем временем у дракоши. Он катился по склону невесть откуда взявшегося небольшого овражка. Сшибая все ветки и камушки, он упал на каменное дно оврага. -Черт. Как же вашу мать больно! Прошипел он, лежа на дне оврага. Осмотревшись по сторонам, он увидел небольшой овражек с каменными стенами и с каменным дном. Никакой растительности, полностью пустой и каменный. -Странно. Я никогда его не видел. Присмотревшись он понял, что этот овраг скрыт за плотным слоем деревьев и кустов. И тут послышался шорох и быстрые шаги. Вскоре из кустов показались две черные мордочки двух фурий. Они пересеклись взглядами. Несколько секунд спустя они начали медленно спускаться, не сводя взгляд с дракончика. -Погляди какой красивый! У него интересный окрас! И сам он больше, чем его сверстники. –сказала самка ночной фурии. Самец лишь на это выражение кивнул, и они начали медленно подходить к дракоше. -(черт!) – вскликнув в мыслях, он против боли вскочил на лапы и зарычал. Драконы не ожидали такой реакции и остановились… --------------- Всем драсте! как я и обещал(вроде) вот глава. Надеюсь вам понравится! всем приятного чтения и удачи!) (побольше бы активчика хотелось а то такое чувство что некто не читает. Хахахах)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.