ID работы: 10067785

Перерождение.

Джен
NC-21
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 256 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вскочив из-за нахлынувшей боли, дракончик начал скалиться на двух фурий перед ним, которые, не ожидая такой реакции, остановились. - эй-эй. Успокойся малыш. Мы не причиним тебе вреда. – нежно пропела Альвида, но вопреки всем ожиданиям рык не прекратился. - (ЧЕРТ. Я попал! И что мне делать? Может пока есть возможность сбежать!? Да, точно! Просто сбегу!) –придя к выводу дракоша резко развернулся и побежал прочь. Взрослые не ожидавшие такого впали в ступор, но выйдя из него они помчались за ним. Тут послышались множество взмахов крыльев. И пред дракончиком приземлились несколько драконов разного вида. Он остановился. – (я совсем забыл о них!) – подумал он про себя. Ему хотелось дать лапой себе по морде, от отчаяния. - Уф. Наконец-то ты остановился – проговорила Альвида, поглядывая на детеныша. - Так это и есть, тот кого мы искали? – сказало ужасное чудовище с зеленым цветом чешуи. - Именно, Фарум. – сказал самец ночной фурии, так же глядя на детеныша перед ними. - (надо как - то сбежать!!) – панически размышлял дракончик. - Почему ты убегал? Давай спокойно поговорим - начала говорить Альвида. – меня зовут Альвида, я такого же вида что и ты, а это мой супруг Кай он тоже такого же вида что и ты… - не успела она договорить как увидела, что дракончик начинает резко бежать на других драконов – Остановите его – сказала она, но ни - кто не успел среагировать и дракончик проскользнул под ногами у синего Змеевика, сию же секунду скрылся в лесу – надо его догнать! – но, когда они уже вбежали в лес так и не смогли его обнаружить. - (я скрылся! Получилось! Кто же знал, что такой абсурдный план сработал.) – лежа в своем овраге говорил он – (поскольку еще не безопасно надо спрятаться в пещере, замаскировав ее) - выйдя из оврага, он быстро подламывая ближайшее ветви замаскировал вход в пещеру. Посмотрев на свое творение, он сделал вывод – (неплохо получилось) – зайдя внутрь, он свернулся калачиком и заснул. - Надо его найти! – в который раз бормотала самка. - Почему ты так им заинтересована? – сказал подошедший к ней Ральф. - Понимаешь, нас, Ночных фурий осталось очень мало, а тут маленький дракончик, совсем один и он беспомощный. Я просто хочу его защитить. – Сказала Альвида. - Ясно – понимающе сказало ужасное чудовище. - Альвида! Альвида! Госпожа Альвида! – к ней подбежал змеевик темно фиолетового окраса. - Что случилось Джеймс? – сказала самка. - Мы нашли след дракончика! – радостно воскликнул змеевик. - Правда! Показывай! – и все быстро отправились по следу в направлении к оврага…. ------------------------- Всем здрасте. почему так долго не было глав? : 1. я болел(долго) 2. приехали гости (которые до сих пор у нас гостят). Хоть глава и получилось маленькой, надеюсь она вам понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.