ID работы: 10067785

Перерождение.

Джен
NC-21
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 256 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Идя по следу, который вел в глубь леса, они дивились красотам данного места. По пути они видели огромные деревья с еще большими кронами, сквозь которые нежно просачивался вечерний свет. Огромные корни деревьев выпирали из-под земли. Где-то в далеке журчала река, а в близи раздавались различные звуки разной живности. - Этот остров просто… прекрасен - промолвила Альвида, а все остальные лишь согласно кивнули. Подойдя к плотным кустам, они протиснулись сквозь них и пред ними предстал овраг на дне которого было небольшое озеро. - Это здесь он обитает? – спросил какой-то дракон. - Похоже на это – сказала Альвида. - Мы туда спускаться будем? – спросили Ральф и Фарум. - Да, то есть нет. Вы остаетесь здесь, а мы с Каем пойдем туда. – Сказала Альвида, а Кай лишь согласно кивнул. Потихонечку спустившись в овраг, они начали осматривать местность. Осмотрев его полностью, они нечего не обнаружили. - Почему? Странно тут все пропахло им, но где он сам? – Сказал Кай, продолжая пытаться что-то найти. - Не знаю дорогой – ответила Альвида, продолжая осматривать все. - (Стоп, вот этот куст выглядит странно) – подумал Кай, подходя все ближе и ближе. Прикоснувшись лапой к кусту, он мгновенно сломал его. – (оказывается это была пещера, замаскированная под куст) – Развернув голову к своей супруге он позвал ее – Альвида. Иди сюда, я нашел где прячется дракончик – сказал он шёпотом. Альвида вся радостная подскочила к Каю и чуть не сбила его с ног. -Пошли! – сказала она тихо, но очень возбужденно. Тем временем другие занимались своими делами и не обращали внимания на своих вожаков. - Как думаешь они смогут его поймать и уговорить? – спросил Ральф у других. - Думаю, что да… - ответил Фарум – а ты как думаешь Джеймс? – поворачивая голову в сторону змеевика. - Не знаю – не обращая внимание на заданный вопрос интуитивно ответил змеевик, прихорашиваясь перед невесть откуда взявшейся лужей. - Ясно… Чего я ожидал от нашего «красавца» - сказал Фарум ложа свою голову на лапы и начав дремать. - Это, а где Мира? – сказал Ральф. Все в этот момент встрепенулись и начали осматриваться, ища названную, но ее не где не было. - Ох, неужели она осталась на той поляне, сходите кто-нибудь за ней. – Сказал Ральф, но никто не собирался шевелится. – Да вы серьезно? Все блин приходится делать самому! Козлы! – сказал Ральф и взлетев полетел по направление к поляне. Тем временем у фурий. Они, проломив себе ход начали движение в глубь пещеры. - (Черт! Не думал, что так рано они меня отследят! И что мне делать?) – лежа у стены и смотря на фурий, которые в это время подходили - (Сбежать не получится. Все пространство для побега занято этими двумя. Придется вступать в контакт.) – Решив, что лучше делать, он вышел из темени и предстал перед двумя фуриями…. ------------- Всем привет! Надеюсь вам эта глава зайдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.