ID работы: 10067785

Перерождение.

Джен
NC-21
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 256 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Глава 14. Решив, что лучше делать, он вышел из темени и предстал перед двумя фуриями. Те увидев его раскрыли глаза шире и хотели подойти поближе, но рык остановил их, и они сели там, где стояли. Несколько минут царила тишина. - Привет. Не волнуйся мы не причиним тебе вреда меня зовут… - начала говорить Альвида. - Что вам от меня надо?! – грозно смотря на них, спросил дракоша. Повисла неловкая пауза. - Понимаешь таких как мы и ты осталось мало, очень мало. А поскольку ты детёныш, мы просто хотели взять тебя с собой в безопасное место. – сказал Кай. - Это в какое безопасное место? – сказал дракоша. - Это гнездо одного очень сильного дракона, где мы сможем быть в безопасности и принуждать ни к чему нас не будут. Так же Охотники на драконов не поймают. – сказал Альвида воодушевленным голосом. - (надо прикинутся дурачком) – подумал он про себя. После сделал не понимающую мордашку – Охотники на драконов? Кто они такие? - Это люди которые зачем-то постоянно пытаются нас поймать и запереть в клетках или сделать что-либо похуже – сказал Кай с явным гневом в голосе. Начиная при этом тихо рычать. - А кто такие люди? – сказал дракоша – (если уж прикидываться, то до конца) - Понимаешь это такое существа, ходящие на двух лапах они их, называют ногами так же они не имеют крыльев, хвоста, чешуи и многого другого. Очень крикливые и постоянно хотят нас убить, даже самые маленькие из них. – ответил Кай, продолжая так же рыча говорить. -Ясно. – ответил фурия. – спасибо за информацию. -Ты полетишь с нами? – с надеждой в голосе сказали они в унисон. - Нет. Я вам не доверяю. – сказал он. - Понятно… слушай… мы тут устали, можно мы переночуем у тебя на острове? – сказала неуверенно Альвида. - Хм-м-м-м. Ладно. Только мне не мешайте. – сказал дракоша глядя на них. - Не волнуйся, мешать не будем. Даже может чему не будь научим. Например, летать, стрелять плазмой. - Не надо. Я и так это все умею – сказав это он демонстративно пульнул в стену заряд плазмы. – взлететь я здесь не смогу. Мало места. - … -… - Почему вы на меня так уставились? – непонимающе смотря на этих двух у которых сейчас буквально глаза из орбит выпадут, а челюсть пробьет девятый круг ада. - Тебя кто-то научил? – сказала до сих пор не отошедшая от шока Альвида. - Нет. Я сам научился – с гордостью в голосе сказал дракоша. Помотав головой они оба вышли из пещеры, а за ними вышел и дракоша. Выйдя из пещеры дракоша направился к озеру наловить рыбки. А два дракона просто следили за ним. -Вкусно! – после того как наловил рыбу и съел ее сказал он, улегшись на землицу возле озера. На него упали мягкие лучи солнца, а ветер которые начал дуть медленно прокатывался по чешуе. Где- то щебетали птички, а им подыгрывали сверчки. Солнце уже близилось к закату. Облака, медленно плывущие на небе, выстраивались в разные формы. Немного погодя, небо начало розоветь все окрасилось в розовый цвет, а после, все стало отливаться оранжевым. Встав на лапы, он взмахнул крыльями и быстро взлетая над лесом, он осмотрелся, а за ним взлетели и две других фурии. Над тихой гладью моря был оранжевый сверкающий круг, который окрасил весь голубой небосвод в оранжевый цвет. Ветер нежно ласкает чешую доставляя приятные ощущения. Сделав взмах, он мгновенно полетел с огромной скоростью пробивая собой облака. Мелкие капельки воды из облаков мягко и освежающее ложились на тело даря лёгкость и свежесть. Подлетая к морю из которого выпрыгнуло несколько рыб, оставляя после себя арку брызг. Набрав скорость, он пролетел под аркой оставляя шлейф на тихой глади воды. - Прекрасно. Свобода-а-а, чистая и необузданная свобода. И никто не отберет ее у меня! – сказав это он взлетел в высь, а после начал падать и у самой воды развернулся и полетел по направлению к острову. Две фурии, летевшие за ним, дивились и восхищались красотой данной местности. - Теперь я понимаю почем он не хочет улетать с этого острова. Тут прекрасно, но не безопасно…. Мы должны его забрать… даже из родного дома… - сказав это Альвида поджала губы и посмотрела на Кая, как бы ища в нем ответ и помощь. - Я думаю… что мы должны это сделать… ради его безопасного будущего…- сказал Кай, опуская голову и смотря на тихую гладь воды. - … - ничего не сказав, она тоже опустила голову… ------- Можете кидать тапки из за того что так долго не было ничего. отговорки: Просто тут приболел, две шкилы (основная и музыкалка), да и подготовка к впр. И вдохновения не было. я потихонечку писал главу. добавляя чучуть в нее че то за это время. Ладно. Надеюсь всем понравилось. Удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.