ID работы: 10067785

Перерождение.

Джен
NC-21
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 256 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Пролетая над островом и рассматривая его, фурия наблюдала за многими животными и их жизнью. Растения густой листвой закрывали остров, как одеяло. - Удивительное место. Может мне с него вообще никогда не улетать? ... Не вариант. Все-таки этот мир интереснее и живописнее, чем только этот остров. Но пока улетать не стоит…. Нужно накопить сил. Сойдясь на этой мысли, он полетел к себе в пещеру. Подлетая к своему оврагу, он увидел драконов в низу. - (Черт! Я совсем забыл что кроме тех двоих есть ещё вот эти. Господи. Надеюсь они просто не пристанут ко мне.) – садясь в овраг, естественно под всеобщий осмотр его персоны. - Поглядите. Наш малыш вернулся! Ну что? Полетишь с нами и подружился с нашими вожаками? – сказало какое-то ужасное чудовище. Он хотел подойти поближе и продолжить свои разговоры, но его прервал грозный рык дракоши. – понял… понял… прости. – отпрянул он с этими славами. Не обращая внимания на драконов, дракоша зашел в свою пещеру и свернувшись калачиком заснул крепким сном. Тем временем у других драконов... - Походу не подружились - сказало то ужасное чудовище. - Похоже. – ответил какой-то громмель. Секунду спустя послышались хлопки крыльев и в овраг спустились две другие фурии. - Он прилетел сюда? – сказала Альвида, попутно осматривая всех. - Да… И я так понял вам не удалось его уговорить? – сказал ближайший дракон. - К сожалению, так и есть – сказал Кай, немного грустным голосом – ладно все ложитесь спать – добавил Кай после пятиминутного перерыва. Все драконы кивнули и начали расходится что бы найти место для ночлега. Тем временем две фурии тоже укладывались спать. Кай накрыв Альвиду своим крылом нежно притянул ее к себе. - Ты выглядишь задумчивым дорогой – сказала Альвида, глядя в глаза к своему любимому. - Да как тут не быть не задумчивым? Я уверен ты понимаешь, о чем я…– сказал Кай, грустным голосом. - Как не понимать? – согласилась Альвида, немного грустным голосом – ведь то, что произошло четырнадцать лет назад… я никогда не забуду. – сказала Альвида, невероятно грустным голосом. Прижимаясь к боку своего супруга. Кай лишь накрыл ее своей головой и нежно начал урчать, успокаивая ее этим. Спустя не долгое время они заснули. В эту ночь на небе не осталось ни одного облака, а в лесу стихли все, даже той музыки не было слышно, но где-то очень-очень далеко отчетливо был слышан странный звук… скрип… На следующий день. С восходом солнца встал наш дракоша, вышел из пещеры и подойдя к озеру наловил рыбы. Съев ее, он обратил взгляд на двух фурий, еще спящих на другой стороне оврага. И подумав немного, он наловил и для них рыбы. Поднося к ним рыбу, он думал - (зачем я это делаю? Смысл моих действий?) – раздумывая над этим, он положил рыбу перед ними. Фурия вышел из оврага и прифигел от увиденного. Везде были разного цвета пятна. Буквально повсюду. - Черт! И как я теперь пройду! Стоп… у меня же есть крылья. Что я туплю. – подпрыгнув от земли, он быстро взмахнул ими и на огромной скорости взлетел. Облетая остров его ласкали лучи восходившего солнца. Водная гладь была тихой и ни одной волны не было видно на ней. Лишь тихий спокойный ветерок … полностью тихое беззвучное утро, но спустя секунду послышалось где-то в далеке щебетание птички, а за ней начали и другие… Лес наполнялся звуками природы, а море вновь начало бурлить. Лес, который был секунду назад тихим теперь испускал музыку природы, а море понемногу подпевало ему. Солнце все выше поднималось из-за горизонта и светило на мир своими теплыми лучами, давая всему свою теплоту. Принося с этой теплотой и жизнь… всему что есть на этой планете… как бы мрачна она не была, солнце осветит твой день и принесет с ней новые воспоминания… незабываемые воспоминания… Вдохнув свежий воздух всеми легкими и сделав резкий взмах крыльями, взмывая в облака он поднимался все выше и выше. А потом перевернувшись на спину и перестав махать крыльями, полетел в низ. Огромная синева блестела, переливалась многими цветами. И перед тем как упасть в воду дракоша взмахнул крыльями и взлетел над морем. Он полетел назад к острову, приземлившись на окраине острова, он напоследок взглянул на все это и отправился в сам лес. Он зашел в уже затихший лес и увидел множество животных, занимающихся своими делами. Кто-то просто бродил, кто-то искал еду, а кто-то защищал свою семью. Гусеницы ползали по траве. Птицы порхали где-то в вышине. Высокие деревья с мощными стволами и огромными кронами закрывали собой небо, не менее мощными корнями они впивались в землю. Небольшие капельки росы были на траве, кустах, листьях. - Прекрасная природа? Неправда ли? – спросил женский голос, прозвучавший сзади. Повернув голову, он увидел фурию. – с добрым утром – сказала она, а тем временем сзади нее появился самец ночной фурии. - Да, ты права. – сказал дракоша кивнув при этом. -Слушай… можно мы у тебя останемся еще на недельку? – спросила она не уверенно. Посмотрев на нее, дракоша сказал. - Оставайтесь сколько хотите. – сказал он и отвернулся от нее. - Кстати спасибо за рыбу. – сказал самец. - Без проблем. Кстати, как вас зовут? – спросил дракоша. - А мы не говорили? Меня зовут Альвида, а его Кай. – показала она мордочкой на самца. – а тебя как зовут? – спросила Альвида у дракоши. -Меня? У меня нету имени. – сказал он смущенно. - Это… может… быть… мы дадим тебе имя? – спросил самец смущенно, а самка лишь кивнула. -… - прости-прости. Я так и думал, что тебе непо… - Можете – сказал он, перебивая его. И отвернул голову от них. - Правда!? Можно!? Ну тогда надо подумать – сказала она, светясь от счастья. – ну тогда давай тебя будут звать Адро! – сказала она. - Адро… Ну ладно… - сказал дракоша. - Теперь может полетишь с нами? – в надежде сказала она. - Нет. – твёрдо сказал он. - Дорогая…. Пошли нам еще стаю будить. – сказал Кай. Самка кивнула, и они отправились будить стаю… - (почему!? Почему! Я с ними сближаюсь? Даже имя дал придумать… хотя может это и не плохо… кто знает… будущее покажет!) – сказал он у себя в голове…. Где-то вдали так же слышался скрип… И как что-то плывет по необъятной глади морской, Что-то ища… кто его знает... (честно.... я знаю что я плохой человек. Но эти недели были трудными для меня. Хоть впр им не было нас усилено длби.... подготавливали к впр. хоть каникулы и были, но мои родные заставляли учится и только учится+дикий недосып. Например вчера я заснул в 16 часов и проснулся в 6:30 утра... до этого я не спал ну две неделю перебиваясь там часиком сна, а иногда вообще не спя. надеюсь всем понравилось. удачи(на мой взгляд глава немного депрессивная)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.