ID работы: 10067785

Перерождение.

Джен
NC-21
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 256 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Две фурии идут будить свою стаю, попутно размышляя о случившемся. - Потихонечку он нам начинает доверять. Как думаешь? – сказал самец, поворачивая голову к самке. - Я тоже так думаю. Надеюсь он сможет нам довериться. – согласна кивнула мордочкой самка, посмотрев на супруга. - Знаешь… – вдруг остановился самец – я вот чего не могу понять. Ты специально дала ему имя нашего умершего дитя? – посмотрел на нее самец. - … - самка лишь промолчала, уставившись куда-то в ввысь. - Ладно… - отвернулся самец. – пойдем будить стаю. Пора завтракать. – сказал самец, вновь продолжая движение. - Он не умер… - тихо сказала самка, но самец ее услышал. – Ты думаешь он выжил после того случая? – сказал грустно самец, смотря на свою супругу. - Не знаю… но я верю, что он жив – сказала самка, твердо глядя в глаза своего мужа. На двух фурий одновременно нахлынули воспоминания о том времени. ..Флэшбэк.. Большой остров со множеством огромных поистине живописных лесов в которых проживает множество животных, так же огромное количество деревьев со множеством разных плодов. Горы, достающие до небес и смотрящие на всех с высока своими снежными вершинами, окружили остров со всех сторон. Реки разлившиеся по всему острову были поистине чисты и наполнены огромным количеством еды. Вход в это райское место знали лишь драконы. У драконов эта земля называлась «драконий дом». Сюда прилетали драконы, которые ждали потомства. Что бы родить его и воспитать в полнейшей безопасности. - Кай! Какое же это прекрасное место! Здесь мы сможем вырастить наше дитя. – сказала самка ночной фурии, гладя при этом на самца того же вида. - Согласен с тобой. Ну полетели за мной я покажу где вход. – сказал самец и полетел к одной из гор. Несколько секунд спустя они оказались в месте откуда открывался живописный пейзаж на огромный лес где по всюду летали разные виды драконов. Солнце уже подходило к закату, окрашивая остров в оранжевый цвет. - Кай… - с обеспокоенным видом самка повернулась к самцу. - Не беспокойся. Полетели за мной. – сказал самец, взлетая и направляясь куда-то в другую сторону. Самка послушно полетела за ним, пролетев небольшое расстояние они снизились и опустились на небольшую полянку. - Вот где мы и будем жить. Я выбрал это место поскольку знаю, что ты не очень любишь пещеры. Оно находится в дали от всех драконов, так что они тебя не потревожат. – самец гордо поднял голову, поскольку смог найти такое прекрасное место для их будущей жизни. - Спасибо. – скромно ответила самка, но в глазах был виден огромный восторг. - Ладно, пора спать. – сказал самец, подходя к самке попутно накрыв ее крылом и ложась, самка послушно легла придвинулась ближе к самцу и через несколько минут они уже спали. Так пролетел месяц совершенно спокойной и размеренной жизни, но начали подходить дни родов, Кай сильно волновался по этому поводу, а Альвида сильно ждала этого момента. В один из дней у Альвиды заболел живот. Кай тут же все понял и не на секунду не отходил от своей дорогой. Спустя полчаса на свет явилось яйцо. Обессиленная Альвида лишь взглянула на свое будущее дитя, улыбнулась и провалилась в сон. Кай подошел к яйцу нежно пододвинул к своей жене укрыв его и самку крылом и тоже отправился на боковую. На следующий день. Альвида проснулась первой посмотрела на яйцо, лежавшее рядом с ней и на спящего рядом Кая. Еле встав она подошла к яйцу и начала его рассматривать. Спустя двадцать минут детального осмотрела и не обнаружив ни чего на яйце, Альвида удовлетворенная что все прошло хорошо, подошла к Каю что бы разбудить его. Ткнув лапкой в его мордочку и лизнув лоб, она стала ждать, когда он проснется, попутно согревая яйцо своим телом. Кай спустя несколько секунд проснулся. - Доброе утро дорогая. – немного сонно проговорил он. - Доброе утро. – улыбаясь и смотря на него сказала Альвида. Спустя пять минут Кай полностью проснулся. - Размяк я немного от такой жизни, в которой не надо быть на чеку каждую секунду. – потянувшись как кот сказал Кай. Альвида лишь подтверждающие кивнула. - Пойду ка я наловлю рыбки для нас обоих. Кай хотел уже взлетать, но его остановила Альвида. - У нас есть дело поважнее. – сказал Альвида серьезно смотря на Кая. - Да? И какое же? – с интересом спросил Кай. - Надо выбрать имя для нашего ребенка! – еще с более серьезным видом сказала Альвида. -…. – Кай промолчал, странно уставившись на Альвиду. - Ты чего? – спросила Альвида, недоумевая, что не так в ее словах. - Ха-ха-ха-ха. Прости. Не смог удержаться. Дорогая, я понимаю, что тебе не терпится, но он же еще даже на свет не родился. Зачем ему имя давать сейчас? И тем более наши вкусы еще много раз переменятся за будущий месяц до его рождения. – сказал Кай еще немного посмеиваясь. - Нет! Мы должны дать его сейчас! – настояла на своем самка. - Ладно-ладно. – согласился Кай, поскольку не хотел ссорится со своей любимой. – Какое же имя мы ему дадим? – спросил Кай, глядя на Альвиду которая глубоко задумалась. - Давай Альком. – предложила Альвида, смотря на своего мужа. - … Нет. – ответил Кай, уходя в задумчивое состояние – (это имя ужасное! Сочетание наших двух имен. Надо придумать что-то. Думай дурная драконья черепушка! ......Придумал!) – Выходя из задумчивого состояния, Кай посмотрел на самку, которая немного обиженная от того что отвергли ее предложение и с интересом от того что предложит Кай. – Я предлагаю Адро! – сказал самец, довольный своей идей. - Хм-м-м. – как бы распробовав на вкус имя, самка улыбнулась и кивнула. – Адро… наше дитя – с огромной любовью произнесла Альвида смотря на яйцо. Кай подошел и обнял самку своим крылом… ------------------ -Всем хай! следующею главу выпущу дня через два! Надеюсь вам глава понравится!Так же вступайте в наше сообщество и присоединяйтесь к нам в дс. Что бы пообщаться с опытными авторами!(для этого напишите мне. илит просто перейдите в наше сообщество на ранобе либ. все ссылки там)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.