ID работы: 10067785

Перерождение.

Джен
NC-21
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 256 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
После объятий он отошел от самки. - Ладно. Я полетел наловить рыбы. – сказал Кай, после нескольких секунд он раскрыл крылья и взлетел. После того как Кай взлетел самка улеглась на мягкую травку и начала раздумывать о будующем предстоящем им двоим, как они будут воспитывать свое дитя, увидят, как он взрослеет и многое, многое другое. Таким темпом она уснула. Спустя пол часа ее кто-то боднул в бок, нехотя она открыла глаза и посмотрела на того, кто это сделал. - Дорогая. Просыпайся, я поесть принес. – нежно сказал Кай, после показав мордочкой на несколько рыб. - Угу – лишь сказав это, Альвида поднялась и съела пару рыб. Самец, подойдя к самке лег рядом с ней, накрыл ее крылом и начал успокаивающе урчать. Таким образом самка заснула, а самец продолжал лежать возле нее накрывая ее своим крылом. Через несколько часов он так же заснул. Вдруг послышался резкий взрыв, рык и множество криков. Из- за этого проснулись двое ночных фурий. - Что происходит? – полусонно сказала самка, а самец уже во всю на готове. - Похоже люди нападают. Но как они смогли сюда пробраться? – повернув голову он увидел, как огромная, казалось бы, нерушимая стена закрывающая их ото всех бед разрушенная по середине и люди вбегают туда – Понятно…( все очень плохо!) – самец мгновенно взлетел и полетел на сражение, а самка за ним. - Что ты делаешь!? Ты должна остаться с яйцом! – прокричал самец. - Но я не могу! Я спрятала яйцо. Не думаю, что его найдут! – сказал самка продолжая лететь за самцом. -Ладно… - сказал он, но в его сердце поселилась тревога за самку и яйцо. Они отстреливались от людей вместе с другими драконами, но странные стрелы с зелеными наконечниками попадая в драконов и отключали их. - Не думаю, что мы победим. Альвида уходим! Полетели за яйцом! – самка лишь согласно кивнула поскольку уже исстреляла все свои залпы. Подлетая к поляне, самка моментально ринулась к месту куда, она спрятала яйцо, но его там не оказалось... - Что… почему яйца нету… – самка проговорила ошарашенная и испуганная впадая в легкий транс. - Чертовы люди!! Полетели искать его! - сказал самец, мгновенно взлетая, а самка секунду спустя взлетела за ним. Осмотревшись они увидели, как люди несут кучу яиц и среди них есть их яйцо. Переглянувшись они мгновенно ринулись на людей в лоб. Но люди заметив их атаку выпустили множество стрел. Уклонившись от всех, они ринулись на них в мгновение ока прорывая ряды убивая людей пачками. Убив практически всех людей, они собирались уже брать яйцо и улетать, но из неоткуда появились еще с десяток, человек, которые выстрелили в них стрелами, от которых к сожалению, они не смогли уклониться. Нет! Я не… - сказал самец, падая без чувств, а самка с гневом глядя на людей через секунду то же отключилась. Люди лишь похватали яйца и мгновенно смылись. … - Босс! Зачем ему яйца? Лучше был драконов взяли, тем более тут две Ночных Фурии! Две! За них нам отвалят множество золота! Да и за других нам тоже хорошо заплатят. – сказал какой-то человек. - Не знаю зачем ему яйца. И драконов мы к сожалению, забрать не можем. – сказал человек которого назвали боссом. - Но почему? – сказал уже другой человек. - Не знаю, но он строго упомянул что нужны только яйца и все. – сказал босс. - Ладно… - сказали разочарованно все. … Настало утро. Солнце, встававшее на горизонте, дарит тепло и радость многим от начало следующего дня, но для драконов на острове под названием «дом драконов» это утро было самым болезненным и ужасным. Все их яйца забрали, так же множество драконов при смерти. И все они не знают, что делать теперь. Где-то на поляне перед новым входом в их обитель лежали две Ночные Фурии и десятки трупов людей раскромсанных на десятки частей… ------------ -Всем здрасте! Глава еще не отредактирована по нормальному. Сегодня вечером думаю отредактирую. Поэтому если что то сложновато читается или присутствует неправильная постановка слов, запятые как то криво и не везде расставлены. То не ругайтесь. Если захотите то можете написать ошибки в комменты и я поскорее попытаюсь их исправить. Всем спасибо за прочтение! отдельное спасибо тем кто читает то что я говорю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.