ID работы: 10067785

Перерождение.

Джен
NC-21
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 256 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
!!!ГЛАВА НЕ ОТРЕДАКТИРОВАНА!! ПРОШУ ПРОСТИТЬ ЕСЛИ БУДУТ ОШИБКИ!! ВЕЧЕРОМ ДОДЕЛАЮ!!! Солнце уже стоящее в зените на полностью синем небе без единого облачка освещало бескрайние морские просторы. Море колыхалось потихоньку, блестя под ярким солнцем. По бескрайним просторам плыли корабли. На кораблях находилось множество людей, хотя с начала их похода осталось меньше половины. - Босс. – сказал человек зашедший в небольшую комнатку на корабле в которой кроме небольшого деревянного стола, стула, кровати и пару шкафов с вещями и оружием ничего не было. Небольшое окошечко давала лучам солнца проникать в эту комнатку наливая ее лучами солнца. - Чего тебе? – повернулся довольно высокий человек в обтрепанных кожаных доспехах. Его черные волосы блестели на свету. Щетина обрамляла суровое уже явно немолодое лицо и шрам проходивший по щеке придавал мужчине суровости. - Может пойдете с нами праздновать успешную миссию? – сказал мужчина, глядя на человека, стоящего перед ним. - Нет. – сказал твердо мужчина садясь на стул и глядя на свое отражение в секире которую он взял из шкафа стоящего рядом с ним. - Но может все же…? – попытался сказать мужчина, но рядом с его головой воткнулась секира, которая только недавно была в руках сидевшего мужчины. - Да какой к черту праздник! Ты хоть понимаешь сколько мы потеряли!? Нас осталось меньше половины от бывшего объема воинов! – сказал мужчина с яростью. Вставая со стула и подходя к мужчине. - Простите. - промямлил человек и выбежал из дверного проема убегая куда-то на палубу. - Эх – лишь вздохнул мужчина, вытащив из стены секиру и почистив ее тряпкой, он взглянул на себя в отражение. – Стар я уже стал для всего этого. – сказал он тихо и ушел в свои мысли. -КАРАУЛ! – вдруг послышались на палубе крики людей. Мужчина, взяв секиру выбежал из комнаты и побежал на палубу. - Что у вас тут происхо… - не успел он договорить как увидел, что над его кораблями летают десятки драконов. Мгновенно поняв в чем ситуация, он вскричал – всем готовится к бою! Орудия на готовность! Быстро! – прокричал он, а люди, бывшие все немного в панике из-за такого неожиданного нападения начали приходить в себя и готовится к битве, но бог явно сегодня был не на их стороне. Мгновенно на все корабли обрушались стены огня. Сжигая людей заживо. - Чертовы драконы! – вскричал мужчина и от него остался лишь пепел, который подхватил ветер и унес куда-то в даль. Тем временем драконы сели на корабли. Начали брать уцелевшую еду все что могло быть съедобно, но учуяв что-то некоторые драконы остановились. Они мгновенно проломили пол и увидели десятки яиц. Мгновенно хватая все яйца руша даже пол под яйцами, они поднимались в воздух и улетали. А другие драконы, которые, не обращали на это внимания хватали еду и уносили ее. Спустя несколько минут корабли опустели, и драконы улетели. А корабли остались пустые, все опаленные и черные медленно продолжали дрейфовать по морю. Тем временем на острове «Драконий дом» Остров бы тихим как некогда. Солнце освещало его и показывала, что на острове ночью была ужасная битва, которая унесла десятки сотен жизней. Некогда прекрасное место сейчас было в ужасном состоянии. Драконы горевали по потере своих детей и не только. Где-то около входа во внутрь острова лежали две ночные фурии. Одна из них очнулась и осмотревшись встала на лапы вспоминая что было. Вспомнив все что произошло. Фурия уставилась на одну точку с пустым взглядом. Тем временем очнулась вторая. Она поднялась и подошла к первой нежно кладя свою голову на ее голову и укрывая ее своим крылом. - Кай…- тихо сказала Альвида. - что? – спросил нежно он. - Это ведь все сон? – спросила она с надеждой в голосе. - Хотелось бы, но… - Продолжить ему не дал громкий крик его любимой. - НЕТ! НЕТ! НЕТ! Полетели искать! – начала кричать она, слезы капали на пропитанную кровью землю. Кай лишь крепче прижал ее к себе. - Тише. Мы естественно полетим искать! – тихо сказал он, прижимая и успокаивая ее. Несколько минут спустя Альвида успокоилась и кивнув друг другу они на максимальной скорости устремились в высь. Пролетая огромные расстояния, они продолжали искать. И когда уже было они потеряли надежду в далеке показались дрейфующие корабли. Подлетев к ним и готовившись к битве, они увидели лишь сломанные обожжённые пустые корабли. Спустившись на палубу, они начали осматриваться. Альвида принюхалась и учуяла запах их яйца. Мгновенно в ее глазах зажегся огонь надежды. Кай последовал за ней. Зайдя в трюм, они увидели лишь разрушенные клетки, и огромную дыру в полу и потолке, в дыре на полу можно было видеть море и ни чего больше... запах терялся именно в этой дыре. Альвида в гораздо более худшем состояние чем была повернулась и взглянула на кая с надеждой ее взгляд говорил «скажи, что мой нюх обманывает меня, и наше дитя где-то в другом месте, не упало на дно моря», Кай лишь отвернулся, он сам надеялся на это, но также понимал, что это невозможно… Альвида впала в истерику…. …End Флэшбэк... - Я не думаю, что он выжил, упав в море! Ты же знаешь! Что яйцо не может получать воздух будучи в море! – сказал Кай глядя на Альвиду. - … Кай… Я верю, что он выжил… его мог кто-то подобрать… - сказала Альвида глядя на Кай пустым взглядом. - Подобрал на дне моря… - Кай больше не стал ничего говорить, он понимал горечь своей супруги, ее надежду. Как и она он тоже надеялся на это… --------------- Сорян что так долго не было глав. Дела. и отсутствие дома. Надеюсь вам понравится эта глава!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.