ID работы: 10067785

Перерождение.

Джен
NC-21
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 256 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
!!!ГЛАВА НЕ ОТРЕДАКТИРОВАННАЯ, МОГУТ БЫТЬ МЕЛКИЕ ОШИБКИ!!! Солнце высоко в небе светило своими лучами даруя свое тепло всему живому. Облака плыли по небу в неизвестном направлении. А птицы летали надо островом иногда опускаясь над водой и хватая оттуда рыбу. Ветер мягко проносился над островом даря прохладу. Море качалось из стороны в сторону даря успокоение душе. - Адро…. Теперь меня так зовут. Кто же знал, что вот такая встреча дарует мне имя. – с некоторой радостью в голосе сказал дракоша. – (Походу в этом мире драконы более дружелюбные чем я думал, но расслабляется не стоит) - подумал он, выходя на полянку. Тут он услышал звук, напоминающий какой-то скрип. – (что это?) – и тут ему на голову падает что-то мокрое и склизкое. Понимая, что это такое он посмотрел в верх и увидел сидящую на ветке птицу которая в этот момент издавала очень много и часто такие странные звуки, как будто смеясь над ним. - Да. Ты что офигела!? – взревел дракоша мгновенно взлетая и пытаясь укусить эту нахальную птицу, но получил только клювом в нос и веткой по лицу. – Ну погоди! Ты у меня получишь!!! – держась лапами за нос сказал дракон. – Вот черт! Меня унизило уже второе существо в этом лесу! - посмотрев в след птице он опустился на землю и продолжил своей ход к своему логову. Кай и Альвида шли по лесу и каждый витал в свих мыслях. - Давай забудем о плохом. – сказала Альвида – ведь сейчас мы обрели новое счастье! – сказала она и улыбнулась, глядя на Кая. - Все верно…. Все верно. – ответил Кай даруя слабую улыбку. - Пошли быстрее будить этих оболтусов! – сказал Альвида ускоряя шаг. – И кстати, кто последний прибудет туда тот будет плохим драконом. – Сказал она задорно улыбнувшись. - О-о-о. Вижу вы готовы проиграть! – Ответил Кай бросаясь за ней. - И не надейся! – сказала она, улыбнувшись еще задорнее и ускорила темп бега. - Я уж понадеюсь! – ответил он, прибавляя темп и обгоняя ее. Повернув в ее сторону голову, он показал язык. – Готова прои… - не успел он сказать, как впечатался в дерево. – Ох черт. - Это кто тут еще проиграет! – сказала Альвида перегоняя его. - Ну точно не я! – ответил оклемавшийся Кай и продолжил бежать. По лесу в этот момент слышались весёлый смех. Добежав до поляны, они упали на землю. - Давно мы так не веселились. – Сказал Кай с задорной улыбкой. - И то верно. – ответила она. Перевернувшись на бок, они посмотрели друг другу в глаза. Тут из-за кустов послышался шорох. - Вот черт. Эта чертова птица! – сказал вышедший оттуда дракоша. - Что случилось? – поинтересовалась Альвида. - Да ничего. – ответил Дракоша. - Мне кажется я что-то забыл. – сказал Кай. – А точно! Нам стаю разбудить надо. – сказал он Встав на лапы, двое драконов двинулись будить стаю. А дракоша пошел вместе с ними. Пройдя пару метров, они увидели огромную кучу драконов лежащую то там. Кай взревел, и все драконы начали просыпаться. После как все проснулись все разбрелись по своим делам. А Кай собрав несколько драконов полетел ловить рыбу. Где- то в дали, Все ближе и ближе, Что-то плывет В этих просторах морских. И слышится там Веяния страха и тьмы. ------------- Ух спасите меня! Дел в невпроворот. НО вот выдалась минутка написать вам главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.