ID работы: 10067785

Перерождение.

Джен
NC-21
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 256 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Солнце уходило за горизонт даруя свои небесные просторы луне. Оранжевый закат освещал горизонт. Теплый ветерок прокатывался по острову даря свежесть его жителям. Звук листвы покачивающихся ветвей деревьев навевал успокоение. Через несколько минут весь остров обволокла тьма ночи. В тоже мгновение маленькие звездочки осветили небесный свод, а полная луна появилась из-за облаков даруя ночной свет. Облака начали медленно рассеиваться, открывая вид на огромное небо, усеянное бесконечными точками. Где-то глубоко в лесу начали распространяться разные звуки, а маленькие жучки подниматься в воздух. Где-то там журчал ручей, было слышно умиротворённое биение волн моря о скалы острова. На поляне где сейчас собралось множество спящих драконов, сидела одна маленькая фурия, смотрящая в огромные небесные просторы. И думала о чем-то своем. Вдруг сзади послышался шорох. Фурия обернулась на звук и пред ним предстали две взрослых фурии. Они медленно подошли и уселись рядом. - Чего не спится? – спросила одна из фурий. - Да вот… мысли разные. – сказала маленькая фурия, поворачивая голову на фурию. - Можно подумать и в другое время. – сказал уже другая взрослая фурия. - Возможно ты права. – сказала маленькая фурия и зевнув направилась в пещеру. Две других фурии так же направились за ним… На утро солнце медленно вставало из-за горизонта. Мягкие солнечные лучи лениво освещали небосвод. В лесу послышалось пение птиц, а ночные песни уже давно ушли. Капли россы блестели на листьях деревьев и на траве. Ветер мягко проносился по острову. Ручей неизменно бежал, издавая мелодичные звуки, бутоны цветов, что были закрыты, вновь раскрылись, даруя свою чарующую красоту этому миру. - (Прекрасно выспался!) – сказав это, Адро двинулся к озеру в центре своего убежища. - О, ты уже проснулся! – к нему медленно подошел Кай. - Ну, как видишь. – улыбнувшись сказал дракоша. Поворачивая морду на дракона. - Вижу, ты стал нам доверять чуточку больше. - сказал дракон задорно глядя на Адро. - Ну… Возможно. – сказав это, дракоша резко опустил голову в воду и вынул ее уже с большой рыбой во рту. Проглотив ее, он улегся на каменное основание оврага под солнечные лучи, которые с каждой секундой становился все теплее и теплее. Ветерок нежно обдувал его чешуйки. – (все же… это прекрасное место. Не улетать бы отсюда, но я хочу увидеть в этом мире все что могу.) – полежав еще немного он встал и взмахнув крыльями резко взлетел в небо. Он взлетал все выше и выше. Пролетев сквозь облако, которое оставило на чешуе крапинки воды, он на максимальной скорости пустился к морской глади, резко выровнявшись над водой. Он так же быстро полетел вперед, оставляя за собой белый шлейф воды и множество брызг. Мгновенно занырнув в воду и поймал там несколько рыбёшек. Он вынырнул и мгновенно устремился в высь, оставляя за собой радугу. Проглотив рыбу, направился на другой конец острова. Подлетая к другому концу острова, он услышал странный звук и резко что-то тяжёлое обволокло его тело, а дальше лишь темнота…. ---------------------------------- Всем привет! Как у кого дела? У меня лично все более менее теперь. В ближайшие дни ждите еще главу. Так же извиняюсь что так долго не было глав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.