ID работы: 10067785

Перерождение.

Джен
NC-21
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 256 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
За несколько часов до этого. Время подходило к утру. Множество звезд на огромном темном полотне понемногу тускнели, а луна медленно и непреклонно уходила за горизонт. Облака неумолимо плыли по полотну куда-то, куда их направлял ветер, который мягко проносился по бескрайним морским просторам. Среди моря плыли огромные корабли. Об их борта бились мощные волны, но корабли даже не думали куда-либо сворачивать в другую сторону. Огромные мачты кораблей возвышались над ними, паруса на которых были вздутыми. Мощные весла свисали в воду. На палубе одного из кораблей было множество суетящихся людей. Один из них сложив руки за спиной смотрел куда-то в даль. К нему сзади подошел высокий человек в черном плаще и положил на его плече руку что была закована в железную перчатку. Стоявший мужчина сначала вздрогнул, но потом повернул голову по направлению к человеку и спросил. - Командир вам что-нибудь нужно? – мужчина спросил это с небольшим страхом в голосе. - У меня лишь один вопрос... –послышался тихий низко-хриплый голос. Человек начал сжимать плече мужчины. Послышался хруст. – Мы точно плывем в нужном направление? – все сильнее и сильнее сжимая плече говорил человек. - Д-да… к-к-командир. Мы п-плывем правильно. – проговорил мужчина уже чуть ли, не плача от боли. Человек отпустил плече мужчины. - Это хорошо, но, если вы мне соврали. – голова в капюшоне повернулась к мужчине. - То вы знаете что я сделаю. – сказав это человек скрылся. - (Чертов псих!) – прокричал мысленно мужчина, держась второй рукой за плечо. – (Конечно бл*ть мы плывем в верном направлении. Ведь это ты нам его указал!) – мужчина еще несколько секунд посидел так. Пока к нему не подошел другой человек и не помог подняться. - Босс, вы как? - спросил этот человек помогая подняться человеку. - Да вроде нормально. Только кажись кость мне сломали. – сказал мужчина и встал, опираясь на руку собрата. - Ну это еще хорошо. А то помните, что случилось с теми. – сказал человек, идя рядом с мужчиной. - Да... помню… он тогда их всех… черт! – сказал мужчина, сжимая кулаки. - Ладно босс. Давай ты уже до своей каюты сам. А то мне дела делать дальше надо. – человек развернулся и пошел обратно на палубу. Тем временем в другом помещении, в котором сейчас находился человек в черной мантии. Он медленно ходил по комнате осматривая ее. Она была небольшой, в правом углу от входа находился небольшой столик, на котором стояла небольшая лампа, а рядом стоял стул. В другом углу находилась кровать. Рядом с ней находился небольшой шкаф. У входа стоял так же небольшой сундук, а на стене висел большой металлический лук. Человек подошел к столу и положил туда сверток бумаги. Развернув его, это оказалась карта. Он медленно начал рассматривать ее. После выхватив нож, он резко ударил им по карте где-то в море. - Я уверен они находиться там... Мое чутье говорит мне об этом! – человек направил голову в верх и о чем-то задумался. Тяжело вздохнув, он своей правой рукой потянулся к шее. В лучах лампы что-то блеснуло. Человек медленно начал тянуть это и это оказалась металлическая цепочка, на которой висел небольшой медальон. Сжав его в руке, он спрятал его обратно…. ------------------------ Всем драсте) Завтра (ну или сегодня попозже) Я выложу еще одну главу. Извиняюсь что затянул выпуск этой. Хотя обещал уже давно. Приятного чтения)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.