ID работы: 10067785

Перерождение.

Джен
NC-21
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 256 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Солнце, что величественно начало вставать из-за горизонта, наливая золотыми лучами все пространство. Огромные потоки ветров, что возносились к небу, пролетали над светившимся лазурным цветом воды. Волны быстро поднимались, неся за собой белую полосу, что медленно утихала на глади морской. Птицы спокойно кружили в небе, в котором было множество разного вида облаков, что своей формой напоминали различные формы. Лучи солнца, что постепенно осветили все морское пространство, показывая плывущих неумолимо кораблей, те, подгоняемые ветром плыли, пробивая волны и морскую преграду, оставляя лишь длинный шлейф после себя. Паруса, надувшись показали рисунок трехглавого дракона. На палубе царила тишина и видны были лишь одиночно стоящие фигуры на палубе и в марсе*. Они смотрели в даль, пытаясь найти что-то там. Постепенно час за часом на палубу стали подниматься все больше людей, и из безлюдной она превратилась в кипящую различными делами часть корабля. Кто-то таскал какие-то бочки, веревки, крюки, кто-то просто сидел, а кто-то отдавал приказы. - Эй! Балбес, ну как там, земля не виднеется? – спросил высокий мужчина в легкой кожаной броне, покрывающий его торс и в мешковатых штаны. Небольшие сандалии так же были на его ногах. За спиной висел тяжелый двуручный меч. На руках были надеты на вид тяжелые стальные перчатки. Лицо было небритым и покрыто рыжей щетиной, длинные волосы свешивались по бокам головы и уходили чуть ниже плеч. Глаза изумрудного цвета смотрели вверх на парнишку, находящегося в марсе и смотрящего в даль. - Нет! До сих пор нету, и перестань назвать меня балбесом! – вскричал мальчишка на мужчину снизу. - Да ладно тебе. Хе-хе-хе. – со смехом в голосе проговорил мужчина. – Давай спускайся, скоро время еды, а ты еще юн. Если хочешь вырасти таким же сильным как я, то питаться надо больше! И тренировки соблюдать! – все еще с усмешкой проговорил мужчина, а на его губах выразилась широкая улыбка. - Да хватит, Балс. Ты же знаешь, что я не такой, я больше по скорости и мобильности и ты знаешь, что я уже вырос! – сказал несколько раздраженно парнишка, поворачивая свой торс к нему. – но все же соглашусь. Я проголодался. – парень резко спрыгнул на палубу, приземляясь рядом с мужчиной. Вставая, он отряхнул со своих штанов пыль. Поправил белую рубашку. После опустился и завязал развязавшийся на длинном сапоге шнурок, куда были заправлены штаны. Наконец, со внешним видом своей одежды закончив, он поднял руки, и, взяв в руки длинную косу черных волос, медленно расправил ее и вновь завязал ярко голубой лентой. Правильные черты лица, можно сказать что женские, немного кругловатые, но все же так же были и угловаты. Большие разноцветные глаза смотрели куда-то в небо. Закончив приводить себя в порядок, они направились во внутрь корабля. Несколько часов пролетели быстро, а солнце уже начало уходить, накренившись в сторону заката. Хотя до него еще было много времени. Как вдруг резко в тиши дня кто-то резко закричал. -Земля! Земля на горизонте! Мы добрались до острова! – прокричал какой-то человек. Все мгновенно уставились в направлении, куда указывал человек. И все удовлетворенно и удивленно вздохнули. Вид, что открылся, был неописуемо красив. Огромные скалистые брега острова испещрены разного рода растительностью. Вода с шумом билась о неприступные скалы острова, напрасно стараясь убрать его со своего пути. Скалы мягко переходили в песчаный берег, постепенно снижаясь вниз. На верху виднелся огромный зеленый лес. Уходили в высь маститые исполинские деревья. Солнце освещало этот остров со всех сторон. А ветра, медленно прокатывавшиеся, заставляли кроны деревьев медленно развиваться на ветру. Наконец, приплыв к берегу и почувствовав землю под ногами, многие люди были очень счастливы. Но им не дали насладиться чем-либо еще, и суровый бас человека в капюшоне раздался, заставляя всех вздрогнуть. - Начинайте разбивать лагерь. – медленно, но предельно понятно выразился человек. Множество людей начали сгружать припасы и материалы для постройки временного лагеря. Несколько часов спустя погрузка была закончена. А некоторые люди уже начали возводить палатки, частокол вокруг лагеря. Еще некоторое время спустя появились полноценная стена, а за ними и наблюдательные вышки, с расположившимися на них катапультами и арбалетчиками с сетевыми снарядами. День клонился к закату, а развертывание приходило к концу. Как вдруг к мужчине в черном плаще прибежал человек и нашептал ему что-то на ухо. Человек издал радостный «хмык» и сказал: -Несите… -------------------- (Ну всем драсте! Я наконец все. Отмучился с болезнью, после с рукой сломанной, а щя сделал все что требовалось и нашел часок что бы написать главу для вас! Всем спасибо за прочтение!) Марс- это Место откуда человек наблюдает за горизонтом или проводит работы с парусами и с другими частями. Но на военных суднах там устанавливают заграждения и там размещались стрелки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.