ID работы: 10067785

Перерождение.

Джен
NC-21
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 256 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
!!!ГЛАВА НЕ ОТРЕДАКТИРОВАНА ДО КОНЦА В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ОНА МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ!!! Мягкая трава под ногами легко шелестела на слегка быстром ветру. Высокие стволы маститых деревьев уходили ввысь, а кроны, что усеяны множеством листвы, покачивались вторя траве. Закатные солнечные лучи проходили сквозь листву, создавая красно-изумрудное свечение. Множество цветов меж стволов медленно закрывали свои бутоны, прекращая выпускать манящий запах. Мелкие жучки возвращались в свои дома на ночную пору. Тишина накрывала лес. Но вдруг эту тишину резко пробил глас двух людей, что идут в глубь леса. - Он должен был приземлиться где-то здесь? – сказал невысокий мальчишка, быстро пробегая своими разноцветными глазами по лесу, выдыхая свежий аромат. - Не знаю, но времени еще много, думаю найти успеем. – в ответ послышался слегка басистый голос спутника, идущего за мальчишкой. Разгребая ветви кустов, пред ними предстала картина обширной зеленой поляны со множеством по среди нее красных, как сама кровь, цветов. Но среди цветов лежало что-то черное. - Вот он! Мы нашли его! – вскричал мальчишка, указывая пальцем на объект средь цветов. Его спутник лишь улыбнулся. Преодолев преграду в виде кустов и подойдя к островку цветов средь изумрудной травы, они увидели связанного сетью дракона необычного окраса. -Ночная Фурия! Впервые вижу, но… у ночных фурий ведь окрас должен быть полностью черный? Да и мелкий какой-то дракон? – недоуменно смотря на своего спутника, сказал мальчишка. -Ну. На счет цвета я тоже удивлен, но размер тела, получается, что это дитя. – сказал мужчина, разглядывая дракона. – Ну что же, потащили. Сказав это, они взяли дракона в руки и понесли через чащу леса. Некоторое время спустя, перед ними показалась окраина леса, а после и высокий частокол с вратами и охранниками, стоявшими там. Высокие наблюдательные вышки смотрелись грозно, наблюдая за всем что было в пределах их видимости. Черное знамя с трехглавым драконом развивалось над вышками. Подойдя к воротам и поздоровавшись с охраной, они зашли в лагерь. Пройдя внутрь они пред ними предстали различные палатки и снующие между ними люди в доспехах. Несколько людей из охраны лагеря сидели неподалеку с вратами, и кто-то играл в карты, кто-то пил, кто-то чистил свое оружие. Проходя по неровным улочкам образованными палатками, на них постоянно смотрели из-за груза в руках. Некоторое время спустя, они подошли к центру лагеря, там было несколько огромных палаток. Подойдя к одной из этих палаток где при входе их встретила охрана. Завидев их груз, они ничего не сказали, и лишь один из них вошел в палатку, через несколько секунд он вышел и сказал: -Можете входит, он вас ждет. – четко и без эмоций в голосе сказал охранник. Двое лишь кивнули и вошли. Пред ними предстала большая палатка с богато украшенными внутренностями, мебелью и различными вещями для комфортного пребывания. А в центре находился огромный дубовый стул, на котором восседала фигура в черном плаще, что смотрела не на них, а на дракона в руках. - Господин — вот эта фурия, которую сбили. – сказал Балс, медленно кладя дракона. - Очень хорошо. А теперь можете идти. – резки бас, разнесшийся по палатке, вызвав некоторую дрожь в сердцах двоих людей. Поклонившись они медленно вышли из палатки. -Неужели ты их дитя? Ха-ха-ха. Если так, я покажу им отчаяние! – взорвавшись диким смехом, взвыл мужчина в пустоту… (Вот еще одна глава которую я написать смог. Надеюсь она всем понравиться! Приятного прочтения!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.