ID работы: 10067785

Перерождение.

Джен
NC-21
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 256 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Огромные золотой круг, сверкающий множеством лучей, ввергших закат в пламенный окрас. Полотно неба, устланное мириадами тусклых звезд, медленно устилало собой все пространство. Облака огромным потоком накрывали взор от созерцания неба. Они постепенно заволокли собой небосвод становились все темнее и темнее. Приятный бриз прокатывающийся по острову сменялся бурными ветрами что ввергали в хаос все на своем пути. Погода некогда солнечная и приятная сменялась тусклой, серой и предгрозовой. На горизонте показалась группа драконов. Что остановились над оврагом и спустились в низ. - Слушай дорогой. – с неким беспокойством проговорила Альвида. - Что такое? – с интересом проговорил дракон, выкладывая улов на сегодняшний вечер. - Адро до сих пор не вернулся. – проговорила она, смотря на него. - Да небось гуляет где-то, ты не волнуйся. – проговорил он, глядя на нее. - Что-то у меня плохое предчувствие. – проговорила она, глядя на мужа задумчивым взглядом. - Ну давай поищем. – предложил Кай. Вдруг из неоткуда послышался какой-то свист, и резко огромная стена стрел застлала небосвод, на к огромной скорости приближаясь к драконам. Кай взревел, и все драконы мгновенно сгруппировались в круг и выпустили огромное море пламени сжигая приближающиеся стрелы. Со стороны леса послышались крики и гул приближающихся людей. - Вот черт! Взлетаем! – скомандовал Кай, и все драконы взлетели, набирая высоту. Но из неоткуда появившееся над их головами сети повалили драконов. Из леса начали выбегать люди и подбегать к скрученным в сетях драконам. Занося свои топоры и копья над их головами отрезая их. Кровь начала струиться по когда-то мирному оврагу. Увидев смерть своих друзей и близкий. Все до единого дракона разозлились еще сильнее и низвергли на этих чертовых людей всю свою обиду, накопившуюся за долгие странствие и мучения убивая их в мгновения ока. Оставляя от их тел лишь пепел что разнесся по оврагу в вихре ветров поднимаясь ввысь. Спускаясь в овраг все с печалью на глазах взирали на пепел, оставшийся после их друзей что были пойманы. Как бы они не хотели мира с людьми, но такое простить они уж не могли слишком много жертв за все время они принесли во благо этого дурацкого, призрачного мира с этими недостойными отродьми. С печалью на душе и гневом в глазах, все переглянулись и подняли свои застланные гневом очи, на их предводителя. Прошли мгновения и Кай, который стоял с опущенной головой к земле резко вздернул ее к небу. Тонкие как полоски зрачки устремились на посеревший небосвод и темные тучи, плывущие по небу. Развернувшись, он посмотрел на всех. И поняв то что они хотят. Он взревел на всю округу давая понять, что месть грядет. А за ним в унисон взревели и все остальные. Дождь мелкими каплями начал моросить, нарастая с каждой секундой все сильнее и сильнее. Но это не остановила пылающее желания мести. Туча драконов поднялась в воздух. Летя над островом, они увидели в далеке простирающиеся в высь столбы дыма. Мгновенна нарастив скорость, они направились на источник дыма. -В лагере- По острову разнёсся рев полный ярости множества драконов. Заставляя пойти мурашками даже самых свирепых воинов, но на одного человека это не подействовало, а лишь развеселило. А глаза запылали ехидством и безумием. - Похоже моя ловушка прошла на славу. Вон как радуются, моему подарку. – проговорил человек стоящий под навесом и глядящий в темные небеса, с безумным взглядом. – А ты что думаешь мелочь? Не отвечаешь. Хах- дернув за цепь что была у него в руках, он не услышал желаемого отклика. – А если так. – еще раз дернув, но приложив больше силы, он услышал приглушенный рев. - О вижу я тебя разозлил. Боюсь-Боюсь. – Зайдя в палатку пред ним предстал дракончик, закованный в цепи, с шипами, которые обволакивали все его тело. И лишь малейшее движение цепей могло привести что десятки шипов вонзаться в тело. – Вижу тебе комфортно. – пройдя дальше он уселся на свой стул. – Ну что же, давайте готовиться принимать гостей… - На его лице растянулась огромная улыбка. – Наконец-то я отомщу вам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.